- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Михаил Советский. Блогер.jack писал(а):
- Спойлер
phpBB [media]
Елена12 писал(а):dobrovolya
Елена12 писал(а):Вы реально считает - что Ваше мнение значимо?
Елена12 писал(а):Елена12 писал(а):dobrovolya
Вы ходите голосовать? И вам важно что происходит в стране?
jack писал(а):phpBB [media]
https://ru.wikipedia.org/wiki/Бой_под_ХашамомSergi писал(а):Америкосы 400 русских там захерачили. Трамп в своей речи хвастался. Как я понял, у нас об этом мало кто знает. По СМИ про это ничего не говорили. ЧВК "Вагнер" пытался отжать нефтеперерабатывающий завод. Америкосы засекли наступление, официально запросили у наших подтверждение, не русские ли тут манёвры проводят. Наши естественно сказали, что ничего про это не знают. Америкосы подогнали технику и несколько часов их там утюжили. Человек 300 насмерть и ещё человек 100 раненые. Наёмничество в России запрещено. Официально ЧВК "Вагнер" не существует.Samersen писал(а):Sergi, как тебе операция в Сирии, красавчики?
Думаю, что ник... хотя хз... может и фамилия такая или похожая...Brittany"откуда весь этот апломб?[/quote]
Он ролики давно свои размещает... там много откровений всяких... отсюда и апломб... ну и как еще народ убедить, если говорить неуверенно...
[quote="Brittany писал(а):Советский это фамилия или ник?
Да как сказать... информационно - может быть... но вот всё равно не осознается, что оно вот так вот глухо всё...Brittany писал(а):На самом деле, ничего нового в этом видео нет!
А уж в этом плане - вообще бесценная весЧь... во всяком случае настолько разжеванной инфы как в его роликах со ссылками на конкретику я не видел ни у кого...Brittany писал(а):Ну,разве что он "открывает глаза"наивным гражданам..
Надо полагать - это вопрос безопасности...Brittany писал(а):Сразу надо сказать, что никакой реальной информации про этого кренделя нет.
jack писал(а):хотя хз...
3.12. Недопустимо использование нецензурных выражений, в том числе с заменой части букв
Аглая Дидельгофф писал(а):mimo, это не мат. Это сокращение "худое знание"
Аглая Дидельгофф писал(а):mimo, ты
Аглая Дидельгофф писал(а):mimo, ты
Добавлено Пн, 13 сентября 2021, 17:22:
Мне дочка тут сказала: "Мама, на молодежном слэнге ты душнило" (ударение на и)
Раньше это называлось "душняра", до того - зануда.
Так ты мимо душнило.
mimo писал(а):jack писал(а):хотя хз...3.12. Недопустимо использование нецензурных выражений, в том числе с заменой части букв
tatpit писал(а):Да, этот мошенник уже всех задушил
Сейчас модно слово токсичный. Куда не плюнь, подростки везде пишут. Откуда оно?Аглая Дидельгофф писал(а):mimo, ты
Мне дочка тут сказала: "Мама, на молодежном слэнге ты душнило" (ударение на и)
Раньше это называлось "душняра", до того - зануда.
Так ты мимо душнило.
В основном в контексте "токсичные отношения", то есть отравляющие.Samersen писал(а):Сейчас модно слово токсичный. Куда не плюнь, подростки везде пишут. Откуда оно?
Аглая Дидельгофф писал(а):ВСЁ ХЕРНЯ
3.12. Недопустимо использование нецензурных выражений
Samersen писал(а):mimo, чего ты пристаешь к жителям своими пунктами, заняться нечем?
Добавлено Пн, 13 сентября 2021, 18:40:
mimo, газа не получишь, крантик перекроем
и кто это?dobrovolya писал(а):впервые, пожалуй, появились политики, которых мне активно захотелось поддержать. хотя бы морально
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 33 гостя