Список разделов › Главное › О жизни России и общества
скорее всего, не уверен в себе и ищет поддержки близких по духуВера писал(а):Если не в состоянии сжато и своими словами передать смысл, не новостийный который, то и автору копипаста они не дошли, по ходу.Папа_Карло писал(а):Ярогор писал(а):типа твоих портяночных рассказок...
Да, я понимаю, что длинные тексты не приучены читать. "Кто не скачет...то..." И ярче и быстрее доходит и с глубоким смыслом.
Так коротко не получается. Не дано. Не дорос.
В советской школе на уроках текст пересказывали, если это не стихи.
Плохо учился?
Папо!Папа_Карло писал(а):Да, я понимаю, что длинные тексты не приучены читать. "Кто не скачет...то..." И ярче и быстрее доходит и с глубоким смыслом.
Так коротко не получается. Не дано. Не дорос.
Вера писал(а):сжато и своими словами передать смысл, не новостийный который, то и автору копипаста они не дошли, по ходу.
Ярогор писал(а):А иногда даже не открывать для чтения.... - и так понятно о чём там.
По критериям сов. школы - хорошо учился! Усвоил всё по полной проге!Вера писал(а):В советской школе на уроках текст пересказывали, если это не стихи.
Плохо учился?
Сбиться в "стаи по духу" - это тоже вариант....Y-ina писал(а):скорее всего, не уверен в себе и ищет поддержки близких по духу
Есть скорочтение, знаешь?Папа_Карло писал(а):Вера писал(а):сжато и своими словами передать смысл, не новостийный который, то и автору копипаста они не дошли, по ходу.Ярогор писал(а):А иногда даже не открывать для чтения.... - и так понятно о чём там.![]()
Сейчас даже бабушки шить разучились)))Y-ina писал(а):Я думаю, что сейчас девушки не умеют шить. Это не актуально.
Ну зачем ты напрасно расстраиваешь людей?Папа_Карло писал(а):Чтоб потом не было мучительно больно предупреждаю, что РБ, будет одним из регионов будущей России. А вы можете строить всё, что хотите.
Y-ina писал(а):нет, это его личное мнение.Мелодия души писал(а):А разве такие заявления не являются нарушением законодательства?!
у нас свобода.
а у вас?
Ой Папа, давай Украину обратно принимать не будемПапа_Карло писал(а):Скарлетт писал(а):
Ну про то, что украинцы изголодаются, и прибегут к России - мы тоже уже слышали.
Что-то не бегут.
Эй, Украина, вы почему к нам не бежите, не умоляете вас в РФ забрать?
Мы обратно будем принимать только на своих условиях.
у меня мама постоянно вяжет. и сейчас тоже.КТБ XVI писал(а):Сейчас даже бабушки шить разучились)))
Я раньше шила. И хорошо. Уже давно забыла как это. Сейчас проще и дешевле купить
КТБ XVI писал(а):Ой Папа, давай Украину обратно принимать не будем
Мне кажется там дефект неисправимый)))
СпасибоПапа_Карло писал(а):Лишнего мы брать не будем.
я дрова только ломать могуY-ina писал(а):и дрова рубить
Y-ina писал(а):у меня мама постоянно вяжет
Папа_Карло писал(а):Относилась к вязке как к медитации
а хотеть для других нужно не то что ТЫ для себя хочешь, а то что ОНИ для себя хотятМелодия души писал(а):я всегда от сердца, все, что хочу для себя, то и для вас
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей