Ефремов

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 Samersen » Ср, 10 июня 2020, 21:15

phpBB [media]
Последний раз редактировалось Samersen Сб, 13 июня 2020, 1:35, всего редактировалось 1 раз.
Samersen
Автор темы
Темы: 454
С нами: 19 лет 1 месяц

Re: Ефремов

#281 Y-ina » Пт, 12 июня 2020, 13:04

нет, непонятны, поэтому я и написала.
я боюсь оказаться следующей жертвой Ефремова, или Панина, или другого пьяного мажора, которому ничего за это не будет
а если будет, то не страшно? второй раз интересуюсь.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: горный скорпион

• 1

#282 Эка » Пт, 12 июня 2020, 13:05

Brittany писал(а):
Эка,у меня нет жалости к Ефремову. Для меня жалость и сострадание не синонимы.
Спойлер
Если откровенно,то и сострадания нет, такие практики опасны для моей психики.
:frends:
аналогично
я просто на своих личных знакомых такого плана просто на этом выгорела
это на самом деле не подьемно, тянет в ад и тяжело
наверное, на это способны только святые
именно в близкой связке таким сопереживать, а не на форуме
Эка
Темы: 56
С нами: 15 лет 5 месяцев

#283 Мадера » Пт, 12 июня 2020, 13:05

У убитого, положим, тоже душа есть. И она тоже страдает.
Мадера

• 1

#284 monroe » Пт, 12 июня 2020, 13:07

Y-ina писал(а):нет, непонятны, поэтому я и написала.
я боюсь оказаться следующей жертвой Ефремова, или Панина, или другого пьяного мажора, которому ничего за это не будет
Есть довольно свежий закон, что если водитель не пропустил машину Скорой помощи, то ему дают срок. Это произошло после того, как некий избранный зажал скорую помощь, и пациент в ней умер ибо было потеряно время. До этого случая движение Скорых так жёстко не регулировалось.
И вы знаете, народ стал побаиваться не пропустить скорую помощь.
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F В сети
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 3 месяца

#285 Эка » Пт, 12 июня 2020, 13:08

Y-ina писал(а):нет, непонятны, поэтому я и написала.
если будет, то это будет хотя бы слабой, но гарантией, что страх наказания когото из них остановит

например, сейчас полно педофилов, изнасилований детей, несовершеннолетних

а в СССР мужчины когда знакомились с юными девушками с особой осторожностью спрашивали про возраст
за неполные восемнадцать дают полные пятнадцать

любила повторять одна знакомая девушка
и все боялись сесть, поэтому с малолетками не связывались, и некоторые юные прелестницы даже набавляли себе возраст при знакомстве
Эка
Темы: 56
С нами: 15 лет 5 месяцев

#286 monroe » Пт, 12 июня 2020, 13:09

Мадера писал(а):У убитого, положим, тоже душа есть. И она тоже страдает.
А может и не страдает.
monroe F В сети
Аватара

#287 Мадера » Пт, 12 июня 2020, 13:11

А вдруг страдает?
Мадера

#288 monroe » Пт, 12 июня 2020, 13:11

Мадера писал(а):А вдруг страдает?
А вдруг нет?
monroe F В сети
Аватара

#289 Мадера » Пт, 12 июня 2020, 13:15

Как-то по "Культуре" показывали док.фильму про странные исследования о том, как ведётся себя душа (или что там они имели в виду) сразу после смерти.
Так вот, по этим исследованиям, если человек долго болел, угасал, т.с. постепенно, то "энергетическая" кривая после установки факта смерти, на приборе понижалась постепенно. А вот, если жизнь обрывалась внезапно, после ДТП, к примеру, то эта кривая телёпалась ещё долго, и пики были довольно высокими.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
monroe писал(а):А вдруг нет?
На нет и суда нет! :smile: В таком случае лично я Захарову могу только позавидовать - три секунды страха и конец проблемам.
Последний раз редактировалось Мадера Пт, 12 июня 2020, 13:18, всего редактировалось 1 раз.
Мадера

• 1

#290 monroe » Пт, 12 июня 2020, 13:18

Мадера писал(а):Как-то по "Культуре" показывали док.фильму про странные исследования о том, как ведётся себя душа (или что там они имели в виду) сразу после смерти.
Так вот, по этим исследованиям, если человек долго болел, угасал, т.с. постепенно, то "энергетическая" кривая на приборе понижалась постепенно. А вот, если жизнь обрывалась внезапно, после ДТП, к примеру, то эта кривая телёпалась ещё долго, и пики были довольно высокими.
Это вот с какого объекта они эти данные снимали?
monroe F В сети
Аватара

#291 Папа_Карло » Пт, 12 июня 2020, 13:20

Мадера писал(а):три секунды страха и конец проблемам

Он ещё жил после аварии.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 8 месяцев

#292 Мадера » Пт, 12 июня 2020, 13:21

Простите, я сумбурно выражаюсь! :?
Спойлер
Я тут одновременно ещё работаю, чай пью и отбиваюсь от бухгалтерии..
Данные снимали сразу после установления факта смерти.
Мадера

#293 Мадера » Пт, 12 июня 2020, 13:21

Папа_Карло писал(а):Он ещё жил после аварии.
Надеюсь, без сознания?
Мадера

• 1

#294 monroe » Пт, 12 июня 2020, 13:26

Мадера писал(а):В таком случае лично я Захарову могу только позавидовать - три секунды страха и конец проблемам.
Человек возил на Ладе морепродукты и прочую икру людям, которые на карантине всё это ели. И с одной стороны прекрасно, что эти люди, потомки которых обеспечены деньгами на поколения вперёд, покупают всё это в Деликатеске. У Захарова была в кризис работа. С другой, каждый день человек видит, что у кого-то кризис, а у кого-то всё, как раньше. Икра, осьминоги...Его семья живёт месяц на сумму заказа. С этой точки зрения да, три сек и конец этому существованию.
Но есть ещё несколько этих точек зрения.
monroe F В сети
Аватара

#295 Папа_Карло » Пт, 12 июня 2020, 13:35

Мадера писал(а):Надеюсь, без сознания?

Я так понял, что в сознании, но полностью переломаный.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

• 1

#296 Папа_Карло » Пт, 12 июня 2020, 13:36

В конце перестройки в автомобильном музее, организованном в Риге, был выставлен диковинный экспонат: разбитый «Роллс-Ройс», за руль которого была посажена восковая фигура, изображавшая Леонида Ильича Брежнева. Придуманная легенда гласила, что в конце 1970-х генсек не справился с управлением и врезался в грузовик, после чего ему якобы запретили ездить за рулём. Версия интересная, красивая, но, как выяснилось, далёкая от истины. Вспоминает бывший начальник Гаража особого назначения Юрий Ланин:

— Ситуация выглядела совсем иначе: наш гоновский водитель перегонял пустой «Роллс-Ройс» Леонида Ильича. Когда он оказался на улице Фрунзе (сейчас это Знаменка), из ближайшего к кинотеатру «Художественный» переулка вылетел грузовик с солдатом за рулём. На этой машине перевозили снег. И он не уступил, как должен был по правилам, дорогу «Роллс-Ройсу». В сторону наш водитель уйти не мог, там шли пешеходы. Так лимузин и оказался разбитым, после чего его списали. Ни этот, ни какой-либо другой «Роллс-Ройс» Брежнев не разбивал
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#297 Мадера » Пт, 12 июня 2020, 13:36

monroe писал(а):Но есть ещё несколько этих точек зрения.
При условии, что душа после смерти не страдает? Слушаю. Расскажите.
Мадера

#298 monroe » Пт, 12 июня 2020, 13:39

Мадера писал(а):
monroe писал(а):Но есть ещё несколько этих точек зрения.
При условии, что душа после смерти не страдает? Слушаю. Расскажите.
Вам что, обзор всех версий сделать? :-D
вам не понравится.
В дух лите описана энергоструктура, пробитая светом. Как она "эволюционирует" и прочее горе. Мне нравится версия "Тьма естественное состояние текущей вселенной". Но там никто ничего не описывал ибо ...ибо.Описывать нечего. Здоровая энергетика не читается.
monroe F В сети
Аватара

#299 Папа_Карло » Пт, 12 июня 2020, 13:39

4 октября 1980 года на шоссе Москва-Минск в 38 километрах от белорусской столицы произошло дорожно-транспортное происшествие, которому было суждено стать самой известной и тяжёлой по своим последствиям автокатастрофой с участием лидеров КПСС и советского государства.

За рулём автомашины ГАЗ-13 «Чайка», обслуживавшей Первого секретаря ЦК компартии Белоруссии, Героя Социалистического Труда, кандидата в члены Политбюро Петра Машерова был 60-летний водитель Евгений Зайцев. Машеров сидел рядом с ним, сзади — офицер охраны майор Чесноков. Вопреки существующим инструкциям впереди шла не машина ГАИ с соответствующей жёлтой раскраской и мигалками, а белая «Волга» с сигнально-громкоговорящей установкой, но без мигалок. Спецавтомашина ГАИ двигалась сзади. Скорость кортежа была 100–120 километров в час. Дистанция между машинами 60–70 метров. Навстречу кортежу ехал МАЗ, которому была дана команда остановиться. Грузовик стал тормозить, но тут его стал обгонять гружённый картошкой самосвал ГАЗ-53-б. Старший эскорта резко увеличил скорость, и передовая «Волга» пролетела буквально в нескольких метрах от ГАЗа. Водитель Машерова повторить манёвр не успел. На скорости около 100 километров в час автомобили столкнулись — погибли все, кто был в «Чайке». А салон лимузина был засыпан картошкой из кузова грузовика.

Вокруг смерти лидера белорусской компартии долгое время ходило множество слухов, тем более что он был одним из главных претендентов на пост Председателя Совета министров СССР.

Прокуратурой Белоруссии совместно с КГБ СССР было проведено расследование, которое исключило умышленный характер преступления. Следователи пришли к выводу, что виноват водитель картофелевоза.

Через месяц в Минске судили травмированного, но оставшегося в живых водителя Николая Пустовита и признали его виновным в нарушении правил безопасности движения, в результате чего погибли три человека. Пустовит получил 15 лет лишения свободы в колонии общего режима. В 1982 году ему сократили срок по амнистии, а в 1985 году освободили.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#300 Мадера » Пт, 12 июня 2020, 13:41

Папа_Карло писал(а):Я так понял, что в сознании, но полностью переломаный.
Кошмар какой! :(
Остаётся надеяться, что недолго мучился.
Мадера

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества