Список разделов › Главное › О жизни России и общества
а если будет, то не страшно? второй раз интересуюсь.я боюсь оказаться следующей жертвой Ефремова, или Панина, или другого пьяного мажора, которому ничего за это не будет
Brittany писал(а):
Эка,у меня нет жалости к Ефремову. Для меня жалость и сострадание не синонимы.
- Спойлер
- Если откровенно,то и сострадания нет, такие практики опасны для моей психики.
Есть довольно свежий закон, что если водитель не пропустил машину Скорой помощи, то ему дают срок. Это произошло после того, как некий избранный зажал скорую помощь, и пациент в ней умер ибо было потеряно время. До этого случая движение Скорых так жёстко не регулировалось.Y-ina писал(а):нет, непонятны, поэтому я и написала.а если будет, то не страшно? второй раз интересуюсь.я боюсь оказаться следующей жертвой Ефремова, или Панина, или другого пьяного мажора, которому ничего за это не будет
если будет, то это будет хотя бы слабой, но гарантией, что страх наказания когото из них остановитY-ina писал(а):нет, непонятны, поэтому я и написала.а если будет, то не страшно? второй раз интересуюсь.я боюсь оказаться следующей жертвой Ефремова, или Панина, или другого пьяного мажора, которому ничего за это не будет
А может и не страдает.Мадера писал(а):У убитого, положим, тоже душа есть. И она тоже страдает.
На нет и суда нет! В таком случае лично я Захарову могу только позавидовать - три секунды страха и конец проблемам.monroe писал(а):А вдруг нет?
Это вот с какого объекта они эти данные снимали?Мадера писал(а):Как-то по "Культуре" показывали док.фильму про странные исследования о том, как ведётся себя душа (или что там они имели в виду) сразу после смерти.
Так вот, по этим исследованиям, если человек долго болел, угасал, т.с. постепенно, то "энергетическая" кривая на приборе понижалась постепенно. А вот, если жизнь обрывалась внезапно, после ДТП, к примеру, то эта кривая телёпалась ещё долго, и пики были довольно высокими.
Мадера писал(а):три секунды страха и конец проблемам
Человек возил на Ладе морепродукты и прочую икру людям, которые на карантине всё это ели. И с одной стороны прекрасно, что эти люди, потомки которых обеспечены деньгами на поколения вперёд, покупают всё это в Деликатеске. У Захарова была в кризис работа. С другой, каждый день человек видит, что у кого-то кризис, а у кого-то всё, как раньше. Икра, осьминоги...Его семья живёт месяц на сумму заказа. С этой точки зрения да, три сек и конец этому существованию.Мадера писал(а):В таком случае лично я Захарову могу только позавидовать - три секунды страха и конец проблемам.
Мадера писал(а):Надеюсь, без сознания?
При условии, что душа после смерти не страдает? Слушаю. Расскажите.monroe писал(а):Но есть ещё несколько этих точек зрения.
Вам что, обзор всех версий сделать?Мадера писал(а):При условии, что душа после смерти не страдает? Слушаю. Расскажите.monroe писал(а):Но есть ещё несколько этих точек зрения.
Кошмар какой!Папа_Карло писал(а):Я так понял, что в сознании, но полностью переломаный.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей