Храм в Екатеринбурге.

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 1

Re: УКРАИНА-Россия

#1 Dejаneiroff » Вт, 14 мая 2019, 22:07

ой
Спойлер
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Автор темы
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 1 месяц

Re: Храм в Екатеринбурге.

#281 Золотая Рыбка » Сб, 18 мая 2019, 17:56

Каждый из нас может сделать только, что он может сделать. Я уважаю Бриджитза то , что она делает для своего города и Ароху, что она делает для своего. И Дину- она реально ДЕЛАЕТ. Остальное словоблудие, закрывающее страх и лень. Что делает Папа для своего?
Золотая Рыбка

#282 Папа_Карло » Сб, 18 мая 2019, 18:00

Золотая Рыбка писал(а):Что делает Папа для своего?
Например 2 больших бассейна поставил. Последнее это перекраивал разрушенную ферму в Выборгском районе под гостиницу. А что?
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 8 месяцев

#283 Золотая Рыбка » Сб, 18 мая 2019, 18:01

Папа_Карло писал(а):
Золотая Рыбка писал(а):Что делает Папа для своего?
Например 2 больших бассейна поставил. Последнее это перекраивал разрушенную ферму в Выборгском районе под гостиницу. А что?
Я не о работе.
Золотая Рыбка

#284 Hanuman » Сб, 18 мая 2019, 18:05

обычный писал(а):
РФ - заложница обстоятельств. Ситуация патовая.

Не патовая ситуация.Зачем так усложнять?
Нормальная, рабочая ситуация.Никого же не убили по этой теме.
Ты сравниваешь ситуацию с организмом и инфекциями и называешь эту ситуацию патовой.Как будто жизнь организма, человека - это изначально трагедия и жутки мрак. А это нормальный,обычный процесс.
Инфекция,микробы атакуют снаружи.Это нормально.
И есть паразиты внутри.Своя микофлора.И это тоже нормально.
Далее - дело иммунитета и здравого смысла самого организма (человека) о том, как он будет модерировать и регулировать эту ситуацию.
Hanuman

#285 Папа_Карло » Сб, 18 мая 2019, 18:06

Золотая Рыбка писал(а):Я не о работе.

А о чем?
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

• 1

#286 Hanuman » Сб, 18 мая 2019, 18:08

Папа_Карло писал(а):
Золотая Рыбка писал(а):Я не о работе.

А о чем?

Золотая Рыбка не в ту степь поплыла.
Hanuman

#287 обычный » Сб, 18 мая 2019, 18:08

Hanuman писал(а):Инфекция,микробы атакуют снаружи.Это нормально.
И есть паразиты внутри.Своя микофлора.И это тоже нормально.
Далее - дело иммунитета и здравого смысла самого организма (человека) о том, как он будет модерировать и регулировать эту ситуацию.
Каковы реальные возможности оздоровить организм?
Данная болезнь свойственна, наверное, всем государствам.
Спойлер
Отлучусь пока. Загляну позже. )))
В переубеждении убеждённого мало смысла.
Так же, как и мало его в своей жёсткой убеждённости.
обычный M
Аватара
Темы: 79
С нами: 14 лет 7 месяцев

#288 Золотая Рыбка » Сб, 18 мая 2019, 18:10

Hanuman, в ту
Золотая Рыбка

#289 Hanuman » Сб, 18 мая 2019, 18:17

обычный писал(а):
Данная болезнь свойственна, наверное, всем государствам.

Да.
Это и есть ответ на твой вопрос.

Каждое государство решает эти дела по-своему. Единого решения здесь нет.
Сто раз уже приводил пример о ЛОББИЗМЕ в США.Лоббизм - это узаконенная коррупция. Там корпорации, компании и частные лица ИМЕЮТ ПРАВО сенаторам ПЛАТИТЬ за продвижение своих вопросов.
У нас это по закону запрещено.Поэтому выискивают другие лазейки,схемы и т.д. :pardon:
В Китае просто расстреливают за коррупцию.Но меньше воровать тоже не стали. :pardon:

Я знаю только один пример, когда реально смогли решить вопрос с коррупцией.Это Сингапур.Но для этого пришлось пересажать уйму чиновников и ввести драконовские законы.

https://topwar.ru/28022-kak-pobedili-korrupciyu-v-singapure.html
Hanuman

#290 Золотая Рыбка » Сб, 18 мая 2019, 18:20

Золотая Рыбка писал(а):Hanuman, в ту
И ты и Папа знаете, например, по какому номеру звонить, чтобы коммунальщики прибрали участок возле мусорки? Или парадную помыли- как положено по графику- раз в две недели всю и каждый день у входа.Нет нет, это не номер районного жэка) там не реагируют на прямую связь с народом
Золотая Рыбка

#291 Солнышко » Сб, 18 мая 2019, 18:35

...
Последний раз редактировалось Солнышко Сб, 18 мая 2019, 19:29, всего редактировалось 1 раз.
Солнышко

• 1

#292 Hanuman » Сб, 18 мая 2019, 18:38

Золотая Рыбка писал(а):
Золотая Рыбка писал(а):Hanuman, в ту
И ты и Папа знаете, например, по какому номеру звонить, чтобы коммунальщики прибрали участок возле мусорки? Или парадную помыли- как положено по графику- раз в две недели всю и каждый день у входа.Нет нет, это не номер районного жэка) там не реагируют на прямую связь с народом

Золотая Рыбка.
У тебя какие то эмоции и ты пытаешься что то сказать.Но ничего не понятно.
Какое отношение номера телефонов коммунальщиков (которые я или Папа знают или не знают) имеют к обсуждаемой теме? :pardon: :scratch:
Ну, скажу я что знаю эти телефоны.Или скажу, что не знаю.Но могу узнать, если понадобится.Что это меняет по обсуждаемой теме? :scratch:
Видимо у тебя есть претензии к власти или конкретно к уборке парадной или насчёт вывоза мусора.И тебя несёт.Ну, так,да.Бывает. Но в данном контексте это не имеет отношения к обсуждаемой теме.Я так думаю. :scratch:
Hanuman

#293 Золотая Рыбка » Сб, 18 мая 2019, 19:07

Hanuman, я отвечаю на вопрос Обычного- что делать?и кто виноват.
Телефон ты не знаешь.

ПС сколько раз уже убеждаюсь, что пока человек сам лично не столкнётся с нашей медициной и ментами, ему бесполезно пытаться открывать глаза. И в который раз снова наступаю на те же грабли. Иделистка я :cry:
Золотая Рыбка

#294 Папа_Карло » Сб, 18 мая 2019, 20:08

Золотая Рыбка,
я 3 раза сам лежал на операциях в Питере. Это засчитывается за знакомство с медициной?
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#295 Hanuman » Сб, 18 мая 2019, 20:18

Золотая Рыбка писал(а):Hanuman, я отвечаю на вопрос Обычного- что делать?и кто виноват.
Телефон ты не знаешь.

ПС сколько раз уже убеждаюсь, что пока человек сам лично не столкнётся с нашей медициной и ментами, ему бесполезно пытаться открывать глаза. И в который раз снова наступаю на те же грабли. Иделистка я :cry:

Золотая Рыбка
Ты хочешь,чтобы я бросился доказывать тебе,что у меня есть какие то волшебные телефоны для связи с коммунальщиками,медициной или ментами? :pardon: :scratch:
Ну,есть у меня телефоны для экстренных случаев.Не вижу здесь вообще темы для разговора.Ты просто сейчас на своей волне.Это тебе лучше со Скарлетт .Она тебя поддержит в этом. :wink:

И да,ты идеалистка :ugu:
Hanuman

#296 Золотая Рыбка » Сб, 18 мая 2019, 20:29

Hanuman, кажись, это ты мне хочешь доказать, что у нас правовое государство, имея личные телефоны связи)

А Папа хочет доказать, что у нас бесплатная медицина для всех на высоком уровне.
Золотая Рыбка

• 1

#297 Бриджит » Сб, 18 мая 2019, 20:36

медицина в России оставляет желать лучшего, но ровно до того момента , когда не познакомишься с бесплатной медициной в других странах.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Золотая Рыбка писал(а):И ты и Папа знаете, например, по какому номеру звонить, чтобы коммунальщики прибрали участок возле мусорки? Или парадную помыли- как положено по графику- раз в две недели всю и каждый день у входа.Нет нет, это не номер районного жэка) там не реагируют на прямую связь с народом
меняйте управляющую компанию .
Бриджит

• 1

#298 Hanuman » Сб, 18 мая 2019, 20:43

Золотая Рыбка писал(а):Hanuman, кажись, это ты мне хочешь доказать, что у нас правовое государство, имея личные телефоны связи)

А Папа хочет доказать, что у нас бесплатная медицина для всех на высоком уровне.

Золотая Рыбка.
Я же говорю.Ты на своей волне.Других ты сейчас не слышишь.У тебя, видимо случилась какая то ситуация и теперь ты хочешь делать глобальные выводы.Ну, имеешь право. :pardon:
Ни я ,ни Папа ничего такого,кстати не говорили.Ты просто проецируешь свои эмоции и свою ситуацию на нас.
Если ты хочешь доказать,что РФ - это не правовое государство, то я же спорить то не буду. :pardon:
Скажу только одно в данной ситуации. Нет черно-белой картины.Есть плохое,есть хорошее,есть что-то среднее. Если у тебя конкретно случилась неприятность или нестыковка какая то, с властью или с медициной или с полицией, то могу только пожелать тебе удачи и поменьше трать свои нервы.Всё наладится.
Hanuman

#299 Золотая Рыбка » Сб, 18 мая 2019, 20:47

Скарлетт честна в своих эмоциях и страхах. За это ее и любим.
Бриджит, не получилось. Двух активистов, крепких мужиков военных в прошлом, после года действий- одного прибили, другого купили. Но процесс был не безрезультатным- дом привели в порядок, территорию благоустроили.

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Hanuman, можешь лукавить сколько хочешь.
Золотая Рыбка

#300 обычный » Сб, 18 мая 2019, 20:51

Золотая Рыбка, так есть ли реальный способ изменить нынешнее положение вещей?
Его потенциал минимален.
Каковы твои выводы насчёт этого?
Копить внутреннее неприятие? Или?
В переубеждении убеждённого мало смысла.
Так же, как и мало его в своей жёсткой убеждённости.
обычный M
Аватара
Темы: 79
С нами: 14 лет 7 месяцев

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества