- Спойлер
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Например 2 больших бассейна поставил. Последнее это перекраивал разрушенную ферму в Выборгском районе под гостиницу. А что?Золотая Рыбка писал(а):Что делает Папа для своего?
Я не о работе.Папа_Карло писал(а):Например 2 больших бассейна поставил. Последнее это перекраивал разрушенную ферму в Выборгском районе под гостиницу. А что?Золотая Рыбка писал(а):Что делает Папа для своего?
обычный писал(а):
РФ - заложница обстоятельств. Ситуация патовая.
Золотая Рыбка писал(а):Я не о работе.
Папа_Карло писал(а):Золотая Рыбка писал(а):Я не о работе.
А о чем?
Каковы реальные возможности оздоровить организм?Hanuman писал(а):Инфекция,микробы атакуют снаружи.Это нормально.
И есть паразиты внутри.Своя микофлора.И это тоже нормально.
Далее - дело иммунитета и здравого смысла самого организма (человека) о том, как он будет модерировать и регулировать эту ситуацию.
обычный писал(а):
Данная болезнь свойственна, наверное, всем государствам.
И ты и Папа знаете, например, по какому номеру звонить, чтобы коммунальщики прибрали участок возле мусорки? Или парадную помыли- как положено по графику- раз в две недели всю и каждый день у входа.Нет нет, это не номер районного жэка) там не реагируют на прямую связь с народомЗолотая Рыбка писал(а):Hanuman, в ту
Золотая Рыбка писал(а):И ты и Папа знаете, например, по какому номеру звонить, чтобы коммунальщики прибрали участок возле мусорки? Или парадную помыли- как положено по графику- раз в две недели всю и каждый день у входа.Нет нет, это не номер районного жэка) там не реагируют на прямую связь с народомЗолотая Рыбка писал(а):Hanuman, в ту
Золотая Рыбка писал(а):Hanuman, я отвечаю на вопрос Обычного- что делать?и кто виноват.
Телефон ты не знаешь.
ПС сколько раз уже убеждаюсь, что пока человек сам лично не столкнётся с нашей медициной и ментами, ему бесполезно пытаться открывать глаза. И в который раз снова наступаю на те же грабли. Иделистка я
меняйте управляющую компанию .Золотая Рыбка писал(а):И ты и Папа знаете, например, по какому номеру звонить, чтобы коммунальщики прибрали участок возле мусорки? Или парадную помыли- как положено по графику- раз в две недели всю и каждый день у входа.Нет нет, это не номер районного жэка) там не реагируют на прямую связь с народом
Золотая Рыбка писал(а):Hanuman, кажись, это ты мне хочешь доказать, что у нас правовое государство, имея личные телефоны связи)
А Папа хочет доказать, что у нас бесплатная медицина для всех на высоком уровне.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей