Список разделов › Главное › О жизни России и общества
памперсы кстати, заставили детей не проситься в туалет до 2-х лет. Раньше с 6-ти месяцев на горшок сажали, по времени. Ребенок к году умел проситься в туалет. А сейчас я знаю, это проблема - приучить к горшку.Элиза писал(а):Ребёнок ходит по большому и маленькому раз 10 как минимум в день, ежедневно и минимум до года. Вот и считайте.
мало подкола, давай открыто говори) потому что, Бридж, у тебя нет детей, а у меня, голубушки, они есть , и уж я то точно знаю какое это страдание - без памперсов.Элиза писал(а):ну потому, что ты отношения к памперсам не имеешь.
а ты как думаешь? страдала моя мама без памперсов?Элиза писал(а):это показатель чего?
я не подкалываю, а деликатно намекаюБриджит писал(а):мало подкола, давай открыто говори)
Бриджит писал(а):а ты как думаешь? страдала моя мама без памперсов?Элиза писал(а):это показатель чего?
открыто говори, открыто. Ты бездетная, тебе не положено мне, матери-героине что то возражатьЭлиза писал(а):понимаешь, ты теоретик,-- так какого ты, прости, хрена, рассуждаешь об этих темах?
ой, какая незадача. Ты про педиатров наверное не слышала, которые именно в Союзе рекомендовали раннее приучение к горшкуЭлиза писал(а):дети в 6 месяцев не сидят, как они могут тогда сидеть на горшке? и какие дети просились к году на горшок?
Именно. И тогда они были бы нам благодарны.Папа_Карло писал(а):Нужно было оставить умирать голодной смертью народы этих стран.
не стесняйся, я разрешаю.Элиза писал(а):я не подкалываю, а деликатно намекаю
это сколько ж вы зарабатывали?Кент писал(а):год на дворе был 1982 ,памперсы лежали свободно, но стоили они улетно, даже для меня с двумя окладами .
Элиза писал(а):по моему мужчинам, которые помогали в пелёночных делах от раза к разу- лучше не вмешиваться. Ребёнок ходит по большому и маленькому раз 10 как минимум в день, ежедневно и минимум до года. Вот и считайте. Плюс готовка, уборка, стирка, каждый день.
слава Богу, что я относилась к своим детям по мере их индивидуального развития, а не как из где то советовали приучать.Бриджит писал(а):Ты про педиатров наверное не слышала, которые именно в Союзе рекомендовали раннее приучение к горшку
КарданныйВал писал(а):Именно. И тогда они были бы нам благодарны.
А щас где та Румыния, Болгария, Польша... Вспомнят думаешь что послали им прод помощь.
а что, тут кроме тебя никто детей не имеет?Элиза писал(а):Бриджит, я ж с тобой не рассуждаю о сельском хозяйстве, так чего ты со мной споришь о пользе памперсов?
а вот сейчас у ленивых мам с памперсами дети в дет.сад идут, а проситься в туалет не умеютЭлиза писал(а):А дети, они индивидуальны, у них свой срок, когда они могут одно, а когда другое.
Бриджит писал(а):Ту жизнь никак нельзя назвать несчастной.
ты не поверишь, но с появлением памперсов и стиральных машин женщины стали отстаивать свои права, свободное время появилось)Папа_Карло писал(а):Бриджит писал(а):Ту жизнь никак нельзя назвать несчастной.
Тысячелетия, люди влачили убогое существование, не зная радости жизни. Но тут появились памперсы. И жизнь обрела смысл.
давай ты не будешь мне говорить, что у меня на уме? ты же не живёшь в моей жизни.Бриджит писал(а):А у тебя одна еда и дефицит на уме
а к чему имеет?Элиза писал(а):Книгами в СССР были забиты квартиры у всех, чтоб ты знала. И это никакого отношения не имеет к образованию, интеллигентности или уму.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя