Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Я таких людей называю "рупор перестройки". Дудят ...дудят...я не могу ни смотреть, ни слушать соловьёвские творения. Мы с ним на уровне волны не совпадаем. А кому-то заходит, норм.Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):И что у такой "кормушки", к которой он прикормился, просто так не оказываются.
И просто так, к таким кормушкам не ставят.
глупость не гони. Газпром --это акционер, а деньги они зарабатывают на рекламе. Кстати зарплаты там совсем не большиеSaturnia писал(а):А «Эхо Москвы» получает зарплату от Газпром и что?
Я иногда думаю, что Венедиктов - это путинский агент
Agape писал(а):Япония отказалась считать четыре российских острова частью Курил
МОСКВА, 31 янв — РИА Новости. Япония не претендует на Курильские острова, однако Токио не считает Кунашир, Итуруп, Шикотан и гряду Хабомаи частью архипелага
monroe писал(а):Я таких людей называю "рупор перестройки". Дудят ...дудят...я не могу ни смотреть, ни слушать соловьёвские творения. Мы с ним на уровне волны не совпадаем. А кому-то заходит, норм.
Вы серьезно считаете - что "американцы" рулят всеми процессами?Agape писал(а):Начала с Курил...А! Пока суд, да Курилы - у американцев Венесуэла подоспела . Пока Россия арестовывает дядек на думских заседаниях, в штатах у амеров готова кандидатура вместо Мадуры.
Кстати, как там сказал Максим Шевченко в своей передаче про арест на заседании Думы - "пока не объявили, кого арестовывать собираются - каждый, наверное, боялся - что назоовут его имя." Или, что пришли за ним.Agape писал(а):Пока Россия арестовывает дядек на думских заседаниях
Елена12 писал(а):Да никому не заходят "соловьёвские творения" - потому сей автор и получает сверхгонорары.
Елена12 писал(а):А не вороватые правители без меры употребляющие ресурсы страны в свою пользу довели народ до нищеты?
Папа_Карло писал(а):Значит кому то всё такаи заходят эти трели. Иначе бы не получал, честно заработанные.
Папа_Карло писал(а):Елена12 писал(а):
А не вороватые правители без меры употребляющие ресурсы страны в свою пользу довели народ до нищеты?
рекомендую, для подумать
Елена12 писал(а):Я считаю, если нечего скзать по сути - то и рекомендованное видео смотреть незачем.
Елена12 писал(а):Это как? Я плачу за "соловьевские трели"? У меня доходы упали - Соловьева стало меньше?
Или - мои доходы так высоки - что я плачу за "соловьевские трели" - и чем больше он поет, честно зарабатывает - тем больше я ему плачу?
Тогда вопрос - а зачем?
Папа_Карло писал(а):Agape,
Я не слежу за Курилами. Путин, сам, говорил, что ведет переговоры или за него говорят?
Почему то форум - как площадка, место для обмена мнениями - превращается в место пользователей ЮтубаПапа_Карло писал(а):в ролике есть ответы на все ваши вопросы. Кто, как и зачем м "довел"
Елена12 писал(а):Почему то форум - как площадка, место для обмена мнениями - превращается в место пользователей Ютуба
Елена12 писал(а):Вопрос - зачем пишите в теме?
Путин подтвердил готовность Японии к переговорам на основе декларации 1956 года
Переговоры Путина и Абэ о Курилах завершились безрезультатно
Обсуждение продолжится на уровне министров иностранных дел в феврале
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей