Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Куратор темы: Элиза
График маленький , побольше не судьба нарисовать?Meчтатель писал(а):Не знаю, что и делать...
Arina писал(а):Элиза, так ты назови мне хоть одну, колонизированную нами страну.
Элиза писал(а):кроме лиги наций и ООН есть ещё НАТО и США
сейчас времена другие.vc писал(а):в 74 году это(нато) не помешало турции окупировать северный кипр.
Для слепо-глухонемых я дал ссылку.Samersen писал(а):График маленький , побольше не судьба нарисовать?Meчтатель писал(а):Не знаю, что и делать...
Ты уже всех уверяла, что Крым в состав Украины должен вернуться кровь из носу в 2015 годуЭлиза писал(а):Потом, через 2 месяца начнут арестовывать кремлёвские кошельки. Тут будет не до войны.
Ты уже всех уверяла, что Крым в состав Украины должен вернуться кровь из носу в 2015 годуЭлиза писал(а):Потом, через 2 месяца начнут арестовывать кремлёвские кошельки. Тут будет не до войны.
vc писал(а):в 16 веке территория московии составляла порядка 3 млн кв км. сейчас больше 20. все, есстественно присоеденились добровольно.
Папа_Карло, ну, сколько можно показывать свой дебилизм?Папа_Карло писал(а):![]()
![]()
УкраинцыMeчтатель писал(а):И кстати: а кто эту карту составлял в 1248-ом году?
Масоны?
Meчтатель писал(а):И кстати: а кто эту карту составлял в 1248-ом году?
Масоны?
vc, то не блоггеры. Я вижу, что в отношении российской власти за 4 года произошло.vc писал(а):Элиза, да вы оптимистка. не опирайтесь на мнения блогеров. с обоих сторон они всегда выдают желаемое за действительное.
ты меня с кем-то путаешь. Датами я вообще не бросаюсь.Arina писал(а):Ты уже всех уверяла, что Крым в состав Украины должен вернуться кровь из носу в 2015 году
это советские солдаты защищали свою землю в Финляндии от финов...?Кент писал(а):...этот парень из Уренгоя прозрел самое главное: любой погибший солдат невинен, он жертва этой мясорубки и достин нашего сострадания...это написал неумный человек...как можно сравнивать солдат армии агрессора, которые незадумываясь претворяли в жизнь план "Ost" и солдат, которые защищали свою землю...
Элиза писал(а):И я не думаю, что Запад позволит Путину развязать мировую войну.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей