УКРАИНА-Россия(2)

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

Куратор темы: Элиза

• 2

#1 _ФДК » Пн, 14 августа 2017, 13:50

_ФДК писал(а):Данная тема посвящена обсуждению событий на Украине и в мире со стороны проукраинских участников форума.
Куратор темы - Элиза. Все жалобы на сообщения просьба отправлять Элизе через л/с.
Все, что она посчитает нужным, будет сделано модераторами, но согласно правилам форума.

Запрещено создание иных тем об украинских событиях. П.п. 3.2,3.3

Спойлер
3.2. Прежде чем создавать новую тему, воспользуйтесь функцией "Поиск". Вполне возможно, что подобная тема уже поднималась и обсуждалась ранее, и в ней Вы найдете ответы на интересующие Вас вопросы.

3.3. Запрещается создание одинаковых тем и сообщений в разных разделах и темах - это будет расценено как флуд.
_ФДК
Автор темы
Темы: 8
С нами: 8 лет 7 месяцев

Re: УКРАИНА-Россия(2)

#281 Y-ina » Чт, 17 августа 2017, 17:24

Ярогор писал(а):Значит Путин малорос.
Хотя да... росточком так и не вышел...
лишь бы качество хорошее, а размер не важен.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: горный скорпион

#282 Samersen » Чт, 17 августа 2017, 17:25

Ярогор, а какие ценности скрепляют Украину в единое целое? Про нас я знаю - это федеральное устройство, возможность своего языка для каждой малой нации и народности и т.д.
Samersen
Темы: 457
С нами: 19 лет 2 месяца

#283 Ярогор » Чт, 17 августа 2017, 17:26

Y-ina писал(а):лишь бы качество хорошее, а размер не важен.
Вот так вот на донбассе тоже везде слышалось: лишь бы не было войны - Путин помоги!
Правь - уравновешивание Нави Явью до состояния Правды
http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=163&t=29452
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 17 лет 6 месяцев

#284 Samersen » Чт, 17 августа 2017, 17:27

Кент, Путин все правильно говорит. А вот наши любимые украинцы начали употреблять слово "скрепы" в пренебрежительном тоне.
Samersen

#285 Samersen » Чт, 17 августа 2017, 17:29

Ярогор, а чего будешь делать, если Россия нападет, пойдешь в военкомат или партизанский отряд?
Samersen

#286 Ярогор » Чт, 17 августа 2017, 17:31

Samersen, ну если федеральное устройство - это ценность... а не одна из форм территориального устройства государства... То о чем дальше говорить-то?
Ярогор M
Аватара
W

#287 Samersen » Чт, 17 августа 2017, 17:36

Ярогор, а чего ты хочешь ещё узнать, хочешь узнать что такое патриотизм?

Добавлено спустя 30 секунд:
Ярогор, обращайся, поможем.
Samersen

#288 Samersen » Чт, 17 августа 2017, 17:38

Ярогор, в понятие "патриотизм" не входит снос памятников и пляски с факелами.
Samersen

#289 Y-ina » Чт, 17 августа 2017, 17:38

Ярогор писал(а):Вот так вот на донбассе тоже везде слышалось: лишь бы не было войны -
а вы войну ждали, что ли?
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: горный скорпион

• 1

#290 Samersen » Чт, 17 августа 2017, 17:39

Амеры, ваши духовные скреперы, тоже чудить начали :-D
Samersen

#291 Элиза » Чт, 17 августа 2017, 17:44

Кент писал(а):Элиза,после гугления Красный террор в Эфиопии (амх. ቀይ ሽብር käy šəbbər) — название массовых репрессий, проводившихся военной диктатурой («Дерг») в ходе Гражданской войны в Эфиопии против противников режима, сепаратистов и мирного населения.[1]...
...Кра́сный терро́р — комплекс карательных мер, проводившихся большевиками в ходе Гражданской войны в России (1917—1923) против лиц, обвинявшихся в контрреволюционной деятельности - обратите внимание на годы и про деятельность обвиняемых, естественно дочитайте до конца данную статью в вики ,Вас просили ,дословно: Элиза, после зверств Красной Армии...что-то запамятовал, не могли бы напомнить о каких зверствах идет речь?... мне кажется и другим будет интересно..., чувствуете разницу?...не путайте со зверствами немецкой и фашистских армий..

Кент, я читала. "Красная Армия"- не совсем то, что я имела ввиду. Лучше было бы сказать "советский режим".
"Контрреволюционная деятельность"- так любой критик и несогласный с властью, был уже контррреволюционер. И любое преступление можно было подогнать под контрреволюцию.
Но я вижу ваш настрой, и не хочу вас в чём-то убеждать. Если вы сами когда захотите в вопросе разобраться- то начнёте сами искать. Это вам нужно, не мне. Я уже для себя нашла.

dised писал(а):Элиза, как думаешь, с чем связано, что какой-то народ вспоминает некую несправедливость в отношении себя из далекого прошлого? И на этом строит свою национальную политику настоящего. Причем хорошее не вспоминается.
Не буду сейчас об украинцах. Возьмем Польшу.

Эдик, наверное потому, что плохое никто до сих пор не признал и никто не извинился. "Всё плохое" просто вычеркнули из истории, как будто его не было и создали красивую сказочку, в которой все были счастливы.
Элиза
Аватара
Темы: 47
С нами: 10 лет 2 месяца

#292 Кент » Чт, 17 августа 2017, 17:54

Ярогор, ничего не знаю, плевать хочу, один черт, один хрен, плевать, не волнует, все едино, без разницы, что так, что эдак, плевать хотел, по барабасу, неважно, до лампады, все одно, не все ли равно, по барабану, не мое дело, все равно, до фонаря, до… …...сколько много нового я узнал....о Ярогоре...не альцгемер ,так паркинсон точно дежурит где-то рядом...

Добавлено спустя 10 минут 30 секунд:
Элиза,... мне приятно, что Вы поняли разницу :rose: ...на счет режима: определение режима использующего репрессии не зависит от социального статуса этого режима и идеологической основы, убийство и истязания везде одинаковы, Вам рассказать о том , какие гадости творили Ваши соотечественники в период с Веймарской республики до окончании ВОВ, поверьте , это очень неприятно, поэтому лучше не писать о других...
Капитан
Кент
Аватара
Темы: 9
С нами: 20 лет

#293 Natish » Чт, 17 августа 2017, 18:05

Элиза писал(а):Если вы сами когда захотите в вопросе разобраться- то начнёте сами искать.
так уже нашли и поделились, только это вам тоже не нравится :-D ..Кто прикрыл произвол коминтерна? :wink:
Natish

#294 Элиза » Чт, 17 августа 2017, 18:17

Кент писал(а):на счет режима: определение режима использующего репрессии не зависит от социального статуса этого режима и идеологической основы, убийство и истязания везде одинаковы, Вам рассказать о том , какие гадости творили Ваши соотечественники в период с Веймарской республики до окончании ВОВ, поверьте , это очень неприятно, поэтому лучше не писать о других...
Кент, вот-вот. Чем больше я пытаюсь разобраться в этом вопросе- тем более я убеждаюсь, что человечество было в безумном помешательстве. Все истребляли всех. Это была сплошная мясорубка.
Просто, кто-то сознался, кто-то нет.

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
По теме
http://ubr.ua/market/industrial/kakoe-oruzhie-i-t ... skaja-armija-za-3-hoda-3851177

Четверг, 17 августа 2017, 11:37
Какое оружие и технику получила украинская армия за 3 года

В течение 2014-2017 годов, Вооруженные силы Украины получили 16 тыс единиц вооружения и военной техники
Элиза
Аватара
Темы: 47
С нами: 10 лет 2 месяца

#295 Ярогор » Чт, 17 августа 2017, 18:23

Y-ina писал(а):
Ярогор писал(а):Вот так вот на донбассе тоже везде слышалось: лишь бы не было войны -
а вы войну ждали, что ли?
А че так скромненько из цитируемого Путина убрала?
И кто у тебя под "вы" подразумевается?

Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
Кент писал(а):на счет режима: определение режима использующего репрессии не зависит от социального статуса этого режима и идеологической основы, убийство и истязания везде одинаковы
Витиевато как-то...
При всей одинаковости истязаний и убийств, вывод о "независимости" от "социального статуса режима" (это еще чё за зверь такой????), мягко говоря, высосан из пальца.
Ярогор M
Аватара
W

#296 Samersen » Чт, 17 августа 2017, 18:30

Ярогор, после этого чего делать будете?
Изображение
Samersen

#297 Кент » Чт, 17 августа 2017, 18:31

Ярогор, ...конечно, не интересуясь современными средствами умерщвления людей трудно представить, какая длинная дорога ожидает Украину,если она будет клепать и дальше вооружение, но ,если его просто продавать, ничего страшного для соседей и народа Украины не вижу...легкое вооружение сейчас пользуется спросом...

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Ярогор, Изображение
Капитан
Кент
Аватара
Темы: 9
С нами: 20 лет

#298 Ярогор » Чт, 17 августа 2017, 18:40

Кент, ну ты как спец по
Кент писал(а):альцгемер ,так паркинсон
продиагностируй сего товрисча:

phpBB [media]
Ярогор M
Аватара
W

#299 Dejаneiroff » Чт, 17 августа 2017, 19:00

Львов, ничего нового

Спойлер
Изображение
Спойлер
Изображение
Спойлер
Изображение
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 2 месяца

#300 Ярогор » Чт, 17 августа 2017, 19:12

Enmerkar

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение