- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
а мы с кем-то не дружим? мы всего-лишь очерчиваем пределы дружбы, ее границы, так скать...знаешь про такое понятие, как личное пространство? Так вот это везде святое..понятие, кстати, пришло из западной психологииЭлиза писал(а):немцы со всеми дружат))
ну так соскочи уже с мемчика про немецкие машинки, смешно же уже давно жеЭлиза писал(а):когда ответить нечем- в ход идёт пропаганда
Он совсем невменяшка? Зачем он тогда подписал? Он же гарант конституции.
Сохранился и изначальный рассказ пассажира о происшествии. Еремин писал, что он сел на самолет в Сиэтле и собирался лететь в Атланту.Вообще клиническая русофобия укрнацшизы = бандеровских "патриотов" с той же самой госдеповской кухни,
что и некоторые пациенты со штатовскими ауйсвайсами. Все симптомы и проявления совпадают очень точно.
То звездно-полосатое чувырло тот Крым-то и на карте найти не сможет.))
Natish писал(а):
Cемьи жили и жизни радовались, а не выживали. 120 р. это была только стартовая зарплата. Рабочие на заводах, преподы в ВУЗах получали сильно больше.Элиза писал(а):Ума не приложу, как с такими доходами семьи выживали.
Бриджит писал(а):Кент, думаю не хлебом, а ячменем. Наши пивники как раз у прибалтики ячмень покупают солодовый, точно знаю. На северо западе которые
Кент писал(а):.у меня вопросик,а откуда эти сведения?...да , промышленность слабенькая , но вроде никто не жаловался ,что их предприятие закрыли..
моя мама получала 120 р и ни копейки больше, а папа... вообще песня. 90 р оклад.Lanka писал(а):Cемьи жили и жизни радовались, а не выживали. 120 р. это была только стартовая зарплата. Рабочие на заводах, преподы в ВУЗах получали сильно больше.
ВАЗ начали строить, чтобы людям было куда деньги потратить. Бедным, нищим гражданам СССР, живущим на 120 р.
в 71-м построили ВАЗ, а 300 тыс рабочих не имели авто своего, массово ездили на общественном транспорте. Как ни странно, город массово сел на машины только при бандитах в 90-х.Lanka писал(а):ВАЗ начали строить, чтобы людям было куда деньги потратить. Бедным, нищим гражданам СССР, живущим на 120 р.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: Aroha и 6 гостей