Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Арюша писал(а):И к чему - эти фото погибших...
Всего лишь красивые жесты...
Меня всегда вгоняло в некий ступор, когда люди слово "карма" связывали не с конкретным индивидом, а с обществом... даже государством.unicorns писал(а):ИМХО, если человек тесно связан с обществом, то он может и карму общества взять.
Общества или государства.
Тогда вопрос : "Какова карма Ииисуса Христа,раз его тело претерпевало состояние физической смерти ?"Meчтатель писал(а):unicorns писал(а):"Карма" - это всегда некое исправление... осознание, что требуется что-то подправить в себе, как в человеке.
О "Карме" можно говорить только в настоящем времени.Оленёнок писал(а):"Какова карма Ииисуса Христа,раз его тело претерпевало состояние физической смерти ?"
Meчтатель писал(а):Понимаю, что этот вопрос не для этой темы. Но слух подобные заявления режут очень сильно.
Meчтатель писал(а):О "Карме" можно говорить только в настоящем времени.Оленёнок писал(а):"Какова карма Ииисуса Христа,раз его тело претерпевало состояние физической смерти ?"
Говорить о "Карме" в прошедшем времени - равносильно разговору о "Карме" еще не родившегося ребенка.
Оленёнок, ты еще собираешься рожать?
Оленёнок писал(а):Тогда вопрос : "Какова карма Ииисуса Христа,раз его тело претерпевало состояние физической смерти ?"
unicorns писал(а):СНЛ сказал что карма есть у любого объекта во вселенной...
Оленёнок писал(а):Ещё ка собираюсь!
Я говорю о карме твоего ребенка, которого еще нет.Оленёнок писал(а):Вы сравниваете с муками при родах, для перехода в новое состояние(материнства)?
Meчтатель писал(а):Я говорю о карме твоего ребенка, которого еще нет.
Так есть уже карма твоего не родившегося ребенка?
Оленёнок писал(а):я ЗА динамичную карму, изменяющуюся во времени!
А почему бы и нет, если позабыть о г-не Лазареве с его диагностикой всего и вся?Оленёнок писал(а):если мы сегодня такие, то и дети нам соответствуют "такие", а если мы уже "другие ", то нас ожидают другие дети,с другими кармами?
А пипетка была в самом эпицентре?iliapipetkin писал(а):Почему никто не интересуется осталась ли я жива после утреннего взрыва????!
В Ростове на Дону рано утром бомж нашел пакет, и включил найденный в нем фонарик, взрывом мужчине оторвало кисть. Из общего с Пипой только город.iliapipetkin писал(а):А почему никто не спрашивает как у меня дела?????!
Почему никто не интересуется осталась ли я жива после утреннего взрыва????!
Прям обидно даже![]()
На пипеткину все наплевать
Странно другое. Что большая часть за последнее десятилетие подобных террористических актов имеет именно религиозную подоплеку. Тому или иному верующему дает четкие указания привести в действтие взрывное устройство -его божество. Но люди не хотят этого видеть ни в какую. Продолжая смотреть не на причину проблемы,что божества так разрастаются в общественном сознании,что начинают управлять их действиями по реализации террористических планов. А на что угодно - на рай,на ад, на милость, на благость,на оскорбление чувств верующих в божества,которые разрастаются. Как будто не понимая, что именно говорящие голоса первобытных богов являются причиной,а не что либо иное.Все остальное так,цветочки ,а вовсе не корни явленияСкарлетт писал(а):sklarina, так и на "Титаник" Господь народ собирал, если с этой т.з. смотреть.
Но это слишком кощунственно, обсуждать с такого ракурса, потому что все в грехах, как в грязи.
И редкостный мерзавец может жить, потому что небеса ему оставили махонький шанс на спасение души, пока он не отправится в глубины ада, и чистый душой человек может рано уйти, чтоб душу не запачкать земным.
Это все вне области нашего познания.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 40 гостей