- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Если революция произойдёт раньше, то он будет Героем и выйдет как Герой, борец с системой и её штыками.Бриджит писал(а):заработал себе 15 лет тюрьмы, придурокSamersen писал(а):Как утверждают очевидцы, преступник ударил сотрудника полиции «в полёте с ноги», и тот потерял сознание.
В Америке полицейские Академию заканчивают и прежде чем дать в руки оружие, человеку даётся Высшее образование. Там даже полицейский рядовой - это закончивший полицейскую Академию и сдавший все нормы, человек с высшим, именно профессиональным образованием. Поэтому и обращаются к ним как правило "офицеры" не смотря на полицейское звание.Бриджит писал(а):в Америке бы застрелили нападавшего сразу и были бы правы по законуФиалка писал(а):Навальному еще как организатору надо вломить за эту смерть
Я думаю его засадят раньше. До Чегевары оно не дорастет.LadyClarick писал(а):Если революция произойдёт раньше, то он будет Героем и выйдет как Герой, борец с системой и её штыками.
не похоже, а так и есть....там полный отстой...недавно у одного вконтактного знакомого питерского студента, приехавшего с ДВ, увидела на стене заметки о марше против войны и прочей байды, с агиткой против Путина...так там на плакатиках увидела еще и лозунг против гомеопатии))))....спросила, чем гомеопатия мятежным умам не угодила?...так и не ответилТётя Соня писал(а):Похоже, в российских учебных заведениях высшего и среднего звена неплохо поставлена пропагандистская работа, раз сумели согнать и взбаламутить такое количество желторотой пацанвы.
Не, тут другое. В большинстве городов шли тупо, как стадо баранов - не в обиду, а лишь констатация факта)))), на лицах большинства- явная растерянность, мол, что я тут делаю вообще. Ну, а энергия - да, проявилась, когда провокаторы сработали. Не везде правда. В комментариях о митинге у нас написали : "Мы не сделали скандала, нам вождя недоставало - настоящих буйных мало - вот и нету вожаков".Бриджит писал(а):молодежи полно везде, и в нодах и во всяких коммунистических движениях. Молодежь просто энергии много имеет.
Enmerkar писал(а):rimi,
- Спойлер
это исключительно мое имхо, основанное на наблюдениях за своим ареалом проживания: утки объедают собак, обедняют собак, ущемляют и порабощают собак, домашних, разумеется...ибо есть в домах многоквартирных бесконечное множество гончих, чабанов, пограничников и прочих служебных...но есть еще большее кол-во указов и распоряжений, которые запрещают в жилых районах охоту, ущемление прав детей и матерей, а так же тех же самых собак, которым много дано по генетике, но много отобрано по законодательствуrimi писал(а):а утки там почему ?
Не дождётесь!LadyClarick писал(а):Если революция произойдёт раньше
Natish писал(а):утки объедают собак, обедняют собак,
было бы хорошоПапа_Карло писал(а):Ещё не факт, что он умер. От перелома, умер бы сразу.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: monroe, Татьяна, 1 скрытый и 16 гостей