- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Папа_Карло писал(а):Тогда это будет другой сторой уже. Вы готовы к возвращению социализма?
глядишь, к ним и дети переедут, когда интернет в деревню проведут:)))monroe писал(а):почему нет? цивилизация это не наличие газа на Рублёво-Успенском шоссе и топка печей дровами на всей остальной территории Российской Федерации.unicorns писал(а):Папа_Карло писал(а):Т.е. что первично конкурентноспособная выгода или польза для людей и страны?
вообще-то выгода и польза для людей - это связанные понятия.
Если проводить газ ко всем деревням не думая о выгоде - то для людей страны пользы в этом не будет.
Конкретно 10 пенсионерам в этой деревне - польза будет.
А вот всем остальным нет.
цивилизация это и те 10 пенсионеров в том числе.
чем эти 10 бабушек не угодили интересам общества? Не дают прибыль?monroe писал(а):цивилизация это и те 10 пенсионеров в том числе.
Els писал(а):, а не дворцы у Медведева
Елена12 писал(а):А Вы готовы вернуться в детский сад и сидеть на горшке со спущенными штанами?
на эти вопросы у меня нет ответов, потому что это у Юникорна позиция списания бабушек со счетов.Папа_Карло писал(а):чем эти 10 бабушек не угодили интересам общества? Не дают прибыль?monroe писал(а):цивилизация это и те 10 пенсионеров в том числе.
ротация город-деревня идёт постоянно.Els писал(а):глядишь, к ним и дети переедут, когда интернет в деревню проведут:)))
monroe писал(а):наличие газа в мелких деревнях это составляющая цивилизации, мне кажется, это очевидно.
а идеи "лишних людей" это инфернальные идеи.
Папа_Карло писал(а):Елена12 писал(а):
А Вы готовы вернуться в детский сад и сидеть на горшке со спущенными штанами?
Т.е. нынешнее положение вещей вас устраивает?
Els писал(а):пусть у нас сейчас газ будет в каждой избушке и автобаны между городами, а не дворцы у Медведева
Елена12 писал(а):Или какой нибудь самый глупый проект " Как вырастить кокосовые пальмы в Приморском крае"
Елена12 писал(а):Зачем мне сравнивать ОАЭ, если есть ощущение - что при всех ресурсах, богатствах своей страны - мы , как бомжи.
если Димон останется во дворцах - то точно ничего не поменяется. 11 миллионов рублей в день это удовольствие, ДимонПапа_Карло писал(а):Дело то не в Димоне. Если Навальный переедет во дворцы Димона, что то поменяется?
я опять нарываюсь на эту связку "денег нет - дворец (дача, забор, фундамент дома - добавить по желанию)Папа_Карло писал(а):Вам же сказали, что денег нет. Дворец Медведьева
а вы точно заете, что он делает? Я вот нет.Елена12 писал(а):создал бы Димон что то на государственные деньги
в том числе эти деньгиПапа_Карло писал(а):Els писал(а):пусть у нас сейчас газ будет в каждой избушке и автобаны между городами, а не дворцы у Медведева
Вам же сказали, что денег нет. Дворец Медведьева-это не те деньги, на которые строится инфраструктура в такой стране, как Россия.
monroe писал(а):на эти вопросы у меня нет ответов, потому что это у Юникорна позиция списания бабушек со счетов.
пусть он расскажетПапа_Карло писал(а):а вы точно заете, что он делает? Я вот нет.Елена12 писал(а):создал бы Димон что то на государственные деньги
Когда то императоры России построили для себя Зимний дворец-теперь там один из лучших музеев мира для всех.
unicorns писал(а):а не только лозунгами про лампочку Ильича.
Елена12 писал(а):Это как?
Личность Навального - это решающий фактор как нам жить в России?
А если Навальный завтра вдруг умрет - Ваша жизнь изменится?
Спорим, не изменится - просто в тине , в болоте - будет хорошее умирание.
Хотя, каждому свое
но про лампочку всё претворилось в жизнь, а не осталось лозунгом.unicorns писал(а):monroe писал(а):на эти вопросы у меня нет ответов, потому что это у Юникорна позиция списания бабушек со счетов.
Я не списываю со счетов. Просто предлагаю думать головой, а не только лозунгами про лампочку Ильича.
я всё время предлагаю вспомнить, где Полонский сейчас.Папа_Карло писал(а):Идеологию нынешнего либерализма хорошо озвучил Полонский. Если вас нет миллиона $ идите в ж.![]()
![]()
У бабушек его точно нет.
monroe писал(а):я всё время предлагаю вспомнить, где Полонский сейчас.
monroe писал(а):но про лампочку всё претворилось в жизнь, а не осталось лозунгом.
Папа_Карло писал(а):Это был не лозунг. Это было сделано. Это была идеология. И эта идеология-не нажива.(вигода)
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей