Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Горбачев продает свою баварскую виллу с видом на Альпы. Рядом вилла, подаренная Еве Браун фюрером.
Вспомнилось как он в захлеб рассказал, что Раиса Максимовна его вдохновляла на развал страны.
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Автор Дорошко С.Е. Материал в работеBrittany писал(а):Источник: http://xn--80aaa5asite.xn--p1ai/prog/01-doroshko/doroshko-keldysh.html#02
Светлана Аллилуева. Двадцать писем к другу. Ни одного подтвержадающего документа или даже какого то основания не было и нет. Светлана как раз пишет, что жизнь у него как то замедлилась, он переживал до конца жизниSvastha писал(а):Главный вопрос: если семья - ячейка общества, то почему застрелилась ЖЕНА СТАЛИНА или нё застрелили? Кто застрелил?
P/S/В народе шушукались что вернее всего Он Сам.
шизофреник раскрашивает свой идиотизмКент писал(а):Svastha, На отсоединение Прибалтики Штаты истратили 7 млрд долларов...откуда такая цифирь? ...впрочем все равно...для России эти страны не актуальны, только Эстония, которая имеет еще какие-то энергетически полезные природные ископаемые ,может существовать автономно(население 1300000 чел.)
lucky, Сталин умер вчера?.....Диссиденты из Украины, Польши и Литвы в лагерях Пермь-35-36-37.....умные люди, которые оказались в тюрьме просто потому, что любили свободно мыслить и читать ту литературу, которую они хотели, и вторая часть – молодежь, которая плохо выучила историю, я бы так сказала, или никак ее не выучила. Я правильно поняла вашу идею?.....Михаил Мейлах: Менеджер крайне неэффективный по существу дела! Я думаю, эта его необыкновенная власть над незрелыми умами состоит в очень простой вещи: через его так называемое величие и через величие страны, которое он якобы создал, можно получить собственное маленькое величие. Я думаю, в этом все дело. Это называется – отождествление....во-первых , не было тогда никаких диссидентов, а были враги народа, иногда происходили ошибки, но в тот период времени нужно было успеть...во-вторых, умный человек в тюрьму никогда не попадет, попадали те, кто был для этого готов(читайте Лазарева ДК), а с другой стороны те, кто реально были врагами советской власти , которых сейчас называют потенциальными террористами, почему то авторы не приводят сравнений с концлагерями в фашистской германии, как в период до 01.09.39 года , так и после...в-третьих ,Мейлах представление не имеет , какой объем работы был произведен за годы предвоенных пятилеток, плюс две полнокровные войны до сентября 1939 года, чтоб говорить о неэффективности управления....ВЫВОД: фильм - чушь, а уж площадка , где его обсуждают - канализационный отстойник диссидентского отребья...
Svastha писал(а):Что и привело к распаду страны
Выход на работу роженицы зависит от места работы. Одним надо через 2 месяца,Svastha писал(а):Летала в штаты к сыну. Невестке надо на работу выходить. Вот я с её мамой организовались, сменяя друг друга. - Как на работу? Всего же 2 месяца после родов? - Если не выйдет, работу потеряет.
Brittany писал(а):но у моих знакомых (в США) ясли организованы по месту работы:
в раб.время можно "сбегать" покормить младенца грудью, если он на грудном вскармливании.
а вот такая ситуация на каждом шагу. ко мне мама тоже прилетала, чтобы я могла практику сделать во время учебы. пока она не прехала, нас две няни спасали - на подмен. и когда на аудитора училась, тоже мама три месяца выручала.Svastha писал(а):Что случилось? - Летала в штаты к сыну. Невестке надо на работу выходить. Вот я с её мамой организовались, сменяя друг друга. - Как на работу? Всего же 2 месяца после родов? - Если не выйдет, работу потеряет.
Svastha писал(а):Недавно прошел круглый стол "Медико-социальные аспекты защиты здоровья женщин в условиях модернизации современного общества".
lucky, видишь, какой Путин умница.lucky писал(а):я с удовольствием приведу цитату из Владимира Путина, который сказал: "Ленин заложил атомную бомбу под государство, которое создал. И эта бомба должна была взорваться. Она и взорвалась".
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей