Точное название.
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Svastha писал(а):Гнать его, увольнять. Так кто это был? Я не в теме.
Да ладно...Svastha писал(а):Любой человек велик из какой-бы народности, страны он не был
Папа_Карло писал(а):«Глядя на русских, ясно понимаешь, что это племя пока не развилось до конца. Русские — еще не вполне люди. Им недостает главного свойства человека — нравственного чутья, умения отличать добро от зла». - Жюль Мишле, французский историк (1798 – 1874
по законам той страны..а та страна не посылает своих солдат беззаконноrimi писал(а):а будут в стране откуда прибыл данный военослужащий ?
Natish писал(а):по законам той страны..а та страна не посылает своих солдат беззаконноrimi писал(а):а будут в стране откуда прибыл данный военослужащий ?
Очень хорошая статья.bukk писал(а):Латыш: на похоронах Латвии я не буду плакать. Почему?
bukk писал(а):Шведы, немцы или русские — ни один режим так не проредил ряды латышского народа, ни одна власть так бездумно не растрачивала главного богатства Латвии,
bukk писал(а):Еще в начале девяностых годов на селе царило самое хозяйственное настроение. У всех была работа, люди в своих небольших хозяйствах производили экологически чистые продукты высшего качества, которыми обеспечивали и свои семьи, и многих родственников в городах.
bukk писал(а):Вы знаете, что еще лет двадцать назад фактически в каждой латвийской волости был свой молочный комбинат? Разве вы не хотели бы покупать свежие качественные и дешевые молочные продукты, полезные для здоровья вашего и детей? Возможно, что многие бы против этого возразили, потому что они просто не помнят или не знают, каковы эти НАСТОЯЩИЕ продукты на вкус. И как они влияют на здоровье. Но это уже другая история.
bukk писал(а):Нас в Латвии травят, как на вьетнамской войне?
Вот оно, истинное лицо российского отношения.Папа_Карло писал(а):пусть травят, научаться говорить спасибо
CYOKK писал(а):Svastha, как тебе ржаной хлебушек?!
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей