Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Солнышко писал(а):А тебя не учили,что эти листовки и др. наглядная информацияLadyClarick писал(а):С каких пор пропагандистская листовка является источником правдивой информации?
отражают логику социального поведения того исторического периода?
Солнышко, да на здоровье. Можно и насовсем.Солнышко писал(а):всё,закончили с тобой на сегодня
из-за ваших поскакушек по земному шарику сей монстр может возродитьсяlucky писал(а):только вот НКВД в это самое время
один в один могу сказать про васЭлиза писал(а):им можно.. у них всё чистая правда, без разницы- откуда информация, и без разницы- что за информация.
ты хоть слушала его когда?Natish писал(а):все эти пякины-шмякины-это все имперские проекты, мне кажется, они и черта лысоко приветят, если у него хоть какая-то была приставка к фамилии, а не лапотник
краем уха. мне не нравится весь этот новомодный поток "аналитиков", за вроде бы объективной инфой у них нлпшные нотки проскакиваютФиалка писал(а):ты хоть слушала его когда?
Natish писал(а):краем уха. мне не нравится весь этот новомодный поток "аналитиков", за вроде бы объективной инфой у них нлпшные нотки проскакиваютФиалка писал(а):ты хоть слушала его когда?
про твое им увлечение я в курсахСолнышко писал(а):А ты,оказывается,не в курсах..
тем более концепцииСолнышко писал(а):в концепции...
Natish писал(а):откуда мне знать, что зо движуху они на самом деле отстаивают?
Солнышко писал(а):а это дело только личное..
я одно время смотрела ролики генерала Петрова на ютубе, но после ролика с церемонией его раскрещивания и посвящения в какой-то языческий "сан" интерес и доверие к КОБ напрочь пропалиСолнышко писал(а):Natish писал(а):откуда мне знать, что зо движуху они на самом деле отстаивают?![]()
как откуда?
- Спойлер
- сама можешь ознакомиться,голова ж есть...
сама проанализировать,сама и выводы сделать...
всё сама...никто не мешает...
но тут интерес должен появиться,а значит и энергия для новой информации...
а это дело только личное...![]()
нет,он не "основатель".Malvina писал(а):Я думала Петров -основатель КОБа
Ну вот и я эту мутность почувствовала, а так как впервые столкнулась с КОБ в лице Петрова, думала, что это его детище.Солнышко писал(а):нет,он не "основатель".Malvina писал(а):Я думала Петров -основатель КОБа
- Спойлер
- У Концепции нет конкретного автора.
Есть авторский коллектив.
С Петровым-это мутная история.
Меня часто спрашивают,но я конкретно не выясняла-что же там произошло.
Мутная какая-то история и мне лень тратить на это время.
И для меня это не имеет значения.
Но это всё не имеет отношения к тому,об чём написана ДОТУ(Достаточно Общая Теория Управления и вся Концепция Общественной Безопасности).
Это большой объём информации.
И кого тебе захочется слушать из лекторов или читать любой текст авторского коллектива(аналитические записки)-значения не имеет.
Вот что интересно,то и слушай или читай.
Или не слушай и не читай.
![]()
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: Кася и 18 гостей