Список разделов › Главное › О жизни России и общества
А ведь европейцы так же своих мигрантов ублажают, со всеми вытекающими... Так же будем?katyava писал(а):подозреваю, что если мы не будем ублажать чечню, с них начнется раскол, Россию развалят очень быстро и уже ничего нас не спасет. Так что пусть лучше живет во дворце. Лишь бы мир былEls писал(а):Говорят в Чечню отгружают много денег. Сын Ахмата Кадырова живет во дворце.
Когда представитель жителей, избранный депутат в заксобрании поднимает вопрос - ему выключают микрофон. Два раза. Затыкают рот.
Так кто там победил в чеченских войнах?
Нам не просто намекают, нам прямым текстом говорят.
Другие регионы это какие? Чукотку? До которой не дойти не доехать?Папа_Карло писал(а):Els писал(а):Говорят в Чечню отгружают много денег. Сын Ахмата Кадырова живет во дворце.
Опять началось? Есть цифры, соизвольте их посмотреть. И посмотрите сколько отгружают в другие регионы. Вы будете удивлены.![]()
Ой, ли, Скарлет. Вы уверены в этом?Скарлетт писал(а):Кстати, да.katyava писал(а):Рамзан для Чечни очень много делает, а не ворует. Вы видели каким стал Грозный? А в других регионах что-то меняется? Деньги выделили, а дороги как были.
В России бы разворовали, а им вера не позволяет.
Это как про Дубай мне одна девочка рассказывала - что местным вера не позволяет воровать, поэтому у них мраморные тротуары и т.п.
У нас же воровство и коррупция - фактически, главное зло, не дающее стране развиваться.
Кстати, вот вообще никогда не читала.Samersen писал(а):Елена12, а зачем вы Сванидзе читаете? Это нехороший человек, провокатор и враг России.
Brittany писал(а):Samersen, это где?
Samersen писал(а):Где он прятался, в Сталинграде наверно
Ну значит, вставайте в удобную сильному сексуальную позу всякий раз, когда вас ставят. Раз для вас это нормаЕлена12 писал(а):
Если это именно так - то что можно изменить?
Если ведет агрессивно - то за этим стоит ее сила.
И в позиции силы - можно диктовать - что я хочу, а что - нет
А что - Моторолу замочили уже?Элиза писал(а):На днях Тульским городским советом было выдвинуто решение дать «2-й Трубной улице» новое имя - «ул.Моторолы».
oldsatana писал(а):А что - Моторолу замочили уже?Элиза писал(а):На днях Тульским городским советом было выдвинуто решение дать «2-й Трубной улице» новое имя - «ул.Моторолы».
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей