Список разделов › Главное › О жизни России и общества
У вас не капитализм, а барщина, до капитала есче не доросли.Авалока писал(а):У нас капитализм. Пусть идут и заработают. Никто ничего не должен никому. Вот такая у нас идеология щас
патриотизм твой в сторону простого народа не распространяетсяБриджит писал(а):не читай
ну до вашего феодализма то по любому далекоБлагодарю писал(а):У вас не капитализм, а барщина, до капитала есче не доросли.
ты знаешь, я вот могу снег у своего дома почистить...Авалока писал(а):Следуем идеологии - бери и делай! ))
спроси уж, как обналичить ? )))Enmerkar писал(а):хм...начислили в world of tanks 300 золота....я думал его только купить можно
никто не знает за шо?
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1245052-сменил-пароль/Enmerkar писал(а):начислили в world of tanks 300 золота
ахтыж.... точно, сменилАвалока писал(а):http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1245052-сменил-пароль/Enmerkar писал(а):начислили в world of tanks 300 золота
у большевиков в свое время был сильный патриотизм в сторону простого народа. Чем кончилось, известноМама Роза писал(а):патриотизм твой в сторону простого народа не распространяется
я уж поняла
не, одно и тож по сути.Бриджит писал(а):ну до вашего феодализма то по любому далекоБлагодарю писал(а):У вас не капитализм, а барщина, до капитала есче не доросли.
а можно отделить про танчики в отдельную тему?Авалока писал(а):http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1245052-сменил-пароль/Enmerkar писал(а):начислили в world of tanks 300 золота
Нуу например можно пойти в чиновники, в муниципалитет. Или обучиться и пойти на федеральный уровень. Или открывать официальные сервисы и сайты управ и писать туда - чтобы на тех то и тех то улицах почистили снег, ну то есть заставлять власть.monroe писал(а):ты знаешь, я вот могу снег у своего дома почистить...
я это делаю.
это был этап. Повториться он не может. Это как период первоначального капитала , не бывает постояннымmonroe писал(а):сколько народу нашло себя в ИП при Ельцине.
monroe писал(а):а можно отделить про танчики в отдельную тему?
офигели уже
Авалока писал(а):Нуу например можно пойти в чиновники, в муниципалитет. Или обучиться и пойти на федеральный уровень. Или открывать официальные сервисы и сайты управ и писать туда - чтобы на тех то и тех то улицах почистили снег, ну то есть заставлять власть.monroe писал(а):ты знаешь, я вот могу снег у своего дома почистить...
я это делаю.
Бриджит писал(а):у большевиков в свое время был сильный патриотизм в сторону простого народа. Чем кончилось, известно
в Ташкенте нищета народа сильно бросается в глаза. И это Ташкент, более менее финансовый центр. У вас не лучше, потому что ездила в Ленинабад, там вообще кранты..Я не знала, что так можно народ унизить. Стало сразу ясно, почему здесь таджики согласны на любой труд и условияБлагодарю писал(а):не, одно и тож по сути.
ибо тут глобально рулят не местные а,..
режим один и тот же, как под копирку
большевики проросли от слабого самодержвца.Мама Роза писал(а):большевики не от хорошей жизни проросли и укрепились
нагибать народ не надо было
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей