О России и не только II

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 lucky » Пн, 26 октября 2015, 22:17

phpBB [media]
lucky M
Автор темы
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 10 месяцев

• -1

Re: О России и не только II

#281 lucky » Чт, 17 декабря 2015, 5:45

Samersen писал(а):ucky, у тебя проблемы с кегебешниками? На мой взгляд это самые ответственные и патриотичные люди, не в пример демократам и либерастне. И то что Путин вышел из кегебе, только плюс.
если они "либерасты" то себя к кому относишь? Гэбэ самая гнусная организация которая только была в стране. Если бы ты имел хоть какие нибудь знания был бы смысл с тобой дискутировать
lucky M
Автор темы
Аватара

• -1

#282 Поняша » Чт, 17 декабря 2015, 5:47

lucky писал(а):
Petra_ писал(а):Думаю, не имеет значения где живёт человек, главное - что он на стороне России.
Россия она у всех разная, у одних гэбэшно-путинская у других демократическая со сменяемой властью
Просто одни живут в фантазиях а другие - в реальности :smile:
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Аватара
Темы: 1149
С нами: 11 лет
О себе: Happy Pony

• 1

#283 Поняша » Чт, 17 декабря 2015, 5:50

lucky писал(а):Гэбэ самая гнусная организация которая только была в стране.
Для тебя и таких как ты - гнусная, а для других - благодетельственная. Просто ГБ гнобит таких как ты, и такие как ты не любите ГБ. У вас с ГБ диаметрально противоположные взгляды на вещи, вы как плюс и минус у магнита, поэтому и не перевариваете друг друга :smile:
Поняша F
Аватара

• 1

#284 Samersen » Чт, 17 декабря 2015, 6:16

lucky, гэбэ гнустная вся или там есть негнустные отделы? Напомню, что в гэбэ помимо коррумпированных прослоек, работают и работали замечательные профессиональные люди, любящие свою страну, Путин как раз вышел из них. А плохое можно найти в любом месте, даже в госдепе. У тебя как болезнь - многовековой комплекс кремля и гэбэ, и здесь корень следует искать в самом человеке, в наследственности и среде общения

Добавлено спустя 3 минуты:
lucky, ты можешь со мной не дискутировать, тем более твой уровень невысок, это 70-80-90 годы плюс Псакизм

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Американские эксперты: Повышение базовой ставки ФРС США не окажет заметного влияния на Россию

Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/137174
Samersen
Темы: 461
С нами: 19 лет 4 месяца

• -1

#285 lucky » Чт, 17 декабря 2015, 6:42

Samersen писал(а):lucky, гэбэ гнустная вся или там есть негнустные отделы? Напомню, что в гэбэ помимо коррумпированных прослоек, работают и работали замечательные профессиональные люди, любящие свою страну, Путин как раз вышел из них. А плохое можно найти в любом месте, даже в госдепе. У тебя как болезнь - многовековой комплекс кремля и гэбэ, и здесь корень следует искать в самом человеке, в наследственности и среде общения
Samersen писал(а):lucky, ты можешь со мной не дискутировать, тем более твой уровень невысок, это 70-80-90 годы плюс Псакизм
для начала разберись, что такое госдеп. У меня нет комплексов у меня есть знания, которых у тебя явно не наблюдается. Бог миловал и я с гэбухой не общался. Твое неумение мыслить давно известно. Даже выразить мысль не в состоянии. Только ты можешь написать "псакизм" это уже даже не уровень плинтуса, это уже гораздо ниже. Комплекса "кремля" не может быть, научись понимать что стоит за этим выржением, как не может быть и комплекса "гэбэ"

LadyClarick писал(а):Для тебя и таких как ты - гнусная, а для других - благодетельственная. Просто ГБ гнобит таких как ты, и такие как ты не любите ГБ. У вас с ГБ диаметрально противоположные взгляды на вещи, вы как плюс и минус у магнита, поэтому и не перевариваете друг друга
меня никто не гнобил и не гнобит. Благоденственная она может быть только для сексотов, может ты как раз к этой категории и принадлежишь
lucky M
Автор темы
Аватара

#286 Поняша » Чт, 17 декабря 2015, 6:45

lucky писал(а):меня никто не гнобил и не гнобит.
А чего ж тогда из Союза сбежал? :smile:
Поняша F
Аватара

#287 Ольга Прохорова » Чт, 17 декабря 2015, 6:51

LadyClarick писал(а):
lucky писал(а):меня никто не гнобил и не гнобит.
А чего ж тогда из Союза сбежал? :smile:
Леденочек, так и ты ж уехала из Союза, на сколько я понимаю, на той же волне, что и Лаки - только в разные страны. Тебе ли такие вопросы ему задавать?
Ольга Прохорова
W
Темы: 34
С нами: 10 лет 1 месяц

#288 Поняша » Чт, 17 декабря 2015, 6:56

Ольга Прохорова,
Я никуда не уезжала, уезжали мои родители. :pardon:
А у меня нет предубеждений к ГБ, я к ним нейтрально отношусь .
Ольга Прохорова писал(а): Тебе ли такие вопросы ему задавать?
Ну так значит гнобили его в Союзе, раз он сбежал? :scratch:
Поняша F
Аватара

• -1

#289 lucky » Чт, 17 декабря 2015, 7:03

LadyClarick писал(а):Ну так значит гнобили его в Союзе, раз он сбежал?
я не сбегал, я уехал. Тебе не понять, явно не дано

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
LadyClarick писал(а):А у меня нет предубеждений к ГБ, я к ним нейтрально отношусь .
я к конторе отношусь спокойно как к гнуснейшей в истории страны
lucky M
Автор темы
Аватара

#290 Ольга Прохорова » Чт, 17 декабря 2015, 7:08

LadyClarick писал(а):Ольга Прохорова,
Я никуда не уезжала, уезжали мои родители. :pardon:
А у меня нет предубеждений к ГБ, я к ним нейтрально отношусь .
Ольга Прохорова писал(а): Тебе ли такие вопросы ему задавать?
Ну так значит гнобили его в Союзе, раз он сбежал? :scratch:
Ох уж эта еврейская логика. Лаки значит сбегал,угнетаемый кгб, а ты гордо и царственно уезжала. Ну-ну.
Ольга Прохорова
W

#291 Ольга Прохорова » Чт, 17 декабря 2015, 7:23

Да, леденочек - это просто уникум. Мой любимый персонаж на этом форуме.
Ольга Прохорова
W

#292 Поняша » Чт, 17 декабря 2015, 7:27

lucky,
lucky писал(а):
LadyClarick писал(а):Ну так значит гнобили его в Союзе, раз он сбежал?
я не сбегал, я уехал. Тебе не понять, явно не дано
Я как раз всё понимаю. :hi-hi:
lucky писал(а): Появляется в одно и тоже время. Сейчас в израиле 6 утра, она уже здесь тусуется час...
Сейчас в Израиле 6:20 утра и я здесь уже не час, а полтора. Появляюсь я в разное время, могу и в 3 ночи на форум зайти. :)
Сейчас ХХI век, век технологии и планшетов, ну а я свободный человек, пишу когда хочу, что хочу и кому хочу. Воплощение демократии и американской мечты. :)
Поняша F
Аватара

• 3

#293 Natish » Чт, 17 декабря 2015, 10:24

lucky писал(а):думаю вы пребываете не только в зазеркалье но вообще непонятно в каком мире
вы все верно написали выше, у вас Россия гэбэшная тралала, а у большинства людей она вполне нормальная с хорошими перспективами :hi-hi:
Natish

#294 Поняша » Чт, 17 декабря 2015, 10:25

Ольга Прохорова писал(а):Ох уж эта еврейская логика. Лаки значит сбегал,угнетаемый кгб, а ты гордо и царственно уезжала. Ну-ну.
Уезжали мои родители а не я. А это, как говорят в Одессе - две большие разницы :)
И к тому же, я на людей не кидаюсь как он, с различными обвинениями, попытками унизить и прочим проецированием своих собственных комплексов. Читая его, у меня вообще сложилось впечатление, что он работал буфетчицей и уборщицей сразу как приехал и у него на этой почве сформировался характерный для советского человека комплекс , который он всем нам периодически демонстрирует. :smile:
Поняша F
Аватара

#295 Natish » Чт, 17 декабря 2015, 10:28

все уехали сами, по каким-то своим причинам, никто не гнобил, не выгонял...а сука все-равно Россия.....афигенная логика у ущербных :ugu:
Natish

#296 Поняша » Чт, 17 декабря 2015, 10:31

Natish писал(а):все уехали сами, по каким-то своим причинам, никто не гнобил, не выгонял...а сука все-равно Россия.....афигенная логика у ущербных :ugu:
На мой взгляд, гораздо честнее уехать из страны, которую не любишь или тем паче ненавидешь, чем жить в ней и изрыгать потоки желчи и ненависти на страну и на окружающих :)
Я вот, будь у меня выбор, может быть жила бы в России, потому как мне эта страна нравится. Но ребёнка никто обычно не спрашивает.
Поняша F
Аватара

• 1

#297 Natish » Чт, 17 декабря 2015, 10:34

LadyClarick писал(а):На мой взгляд, гораздо честнее уехать из страны, которую не любишь или тем паче ненавидешь, чем жить в ней и изрыгать потоки желчи и ненависти на страну и на окружающих
так это же здорово, когда люди могут быть счастливы...тока что-то в случае наших мигрантиков этого счастья не наблюдается...шота их все плющит и колбасит :crazy:
Natish

• -1

#298 lucky » Чт, 17 декабря 2015, 10:39

LadyClarick писал(а):Уезжали мои родители а не я. А это, как говорят в Одессе - две большие разницы
И к тому же, я на людей не кидаюсь как он, с различными обвинениями, попытками унизить и прочим проецированием своих собственных комплексов. Читая его, у меня вообще сложилось впечатление, что он работал буфетчицей и уборщицей сразу как приехал и у него на этой почве сформировался характерный для советского человека комплекс , который он всем нам периодически демонстрирует.
то, что тебе кажется киданием или моими комплексами есть не что иное как объяснение на понятном языке. Буфетчице объяснять нужно так
что бы ей было понятно, как тебе допустим. Мудрствовать с тобой не нужно, чем проще тем лучше. У меня нет комплексов совсем, а если тебе хочется найти то ищи в себе

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Natish писал(а):так это же здорово, когда люди могут быть счастливы...тока что-то в случае наших мигрантиков этого счастья не наблюдается...шота их все плющит и колбасит
кого плющит не знаю, я просто не люблю дураков

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Natish писал(а):все уехали сами, по каким-то своим причинам, никто не гнобил, не выгонял...а сука все-равно Россия.....афигенная логика у ущербных
ущербная и примитивная то ты, но даже не понимаешь этого, это слишком сложно для тебя

Добавлено спустя 8 минут 40 секунд:
Natish писал(а):вы все верно написали выше, у вас Россия гэбэшная тралала, а у большинства людей она вполне нормальная с хорошими перспективами
от тебя знаний каких то никто не ждет, это явно не твое
lucky M
Автор темы
Аватара

• 4

#299 Natish » Чт, 17 декабря 2015, 11:06

lucky писал(а):от тебя знаний каких то никто не ждет, это явно не твое
какую-то хрень регулярно пишете, товарисч))), совсем не по сабжу, главное морду лица умную скорчить,видимо :ugu:
А так-то верно, в принципе, мне не понять, зачем людям, нашедшим свой рай на земле, все время оглядываться назад и всем вокруг доказывать, какой он умный, как он круто устроился :ugu:
Вот вам всем хорошо там, куда вы уехали, чего вы в Россию-то рогом уперлись все? Жили бы себе и радовались своему баксовому раю, нет же, зачем-то надо нагрести себе побольше адептов в секту благополучной западной жизни :dont_knou: ..Вам за это башляют, что ли?

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
lucky писал(а):ущербная и примитивная то ты, но даже не понимаешь этого, это слишком сложно для тебя
и да, в России уже давно не модно приобщение к западным няшкам, совковое мышление у большинства улетучилось с открытием границ :ugu: , но вам, умникам, застрявшим где-то там, в других эпохах, этого на свой мозг не натянуть, конечно, сочувствую :cry:
Natish

#300 lucky » Чт, 17 декабря 2015, 11:14

Natish писал(а):какую-то хрень регулярно пишете, товарисч))), совсем не по сабжу, главное морду лица умную скорчить,видимо
А так-то верно, в принципе, мне не понять, зачем людям, нашедшим свой рай на земле, все время оглядываться назад и всем вокруг доказывать, какой он умный, как он круто устроился
Вот вам всем хорошо там, куда вы уехали, чего вы в Россию-то рогом уперлись все? Жили бы себе и радовались своему баксовому раю, нет же, зачем-то надо нагрести себе побольше адептов в секту благополучной западной жизни ..Вам за это башляют, что ли?
что бы понять нужно для начала читать, если не понятно прочитать еще раз. Дальше нужно следить за высказываниями, если забывается перечитать, может быть несколько раз что бы понятно было.
Не нравится то, что я говорю, ну так это не мои проблемы. Я и так и живу и радуюсь и наблюдаю как деградирует общество
lucky M
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества