Список разделов › Главное › О жизни России и общества
если они "либерасты" то себя к кому относишь? Гэбэ самая гнусная организация которая только была в стране. Если бы ты имел хоть какие нибудь знания был бы смысл с тобой дискутироватьSamersen писал(а):ucky, у тебя проблемы с кегебешниками? На мой взгляд это самые ответственные и патриотичные люди, не в пример демократам и либерастне. И то что Путин вышел из кегебе, только плюс.
Просто одни живут в фантазиях а другие - в реальностиlucky писал(а):Россия она у всех разная, у одних гэбэшно-путинская у других демократическая со сменяемой властьюPetra_ писал(а):Думаю, не имеет значения где живёт человек, главное - что он на стороне России.
Для тебя и таких как ты - гнусная, а для других - благодетельственная. Просто ГБ гнобит таких как ты, и такие как ты не любите ГБ. У вас с ГБ диаметрально противоположные взгляды на вещи, вы как плюс и минус у магнита, поэтому и не перевариваете друг другаlucky писал(а):Гэбэ самая гнусная организация которая только была в стране.
Samersen писал(а):lucky, гэбэ гнустная вся или там есть негнустные отделы? Напомню, что в гэбэ помимо коррумпированных прослоек, работают и работали замечательные профессиональные люди, любящие свою страну, Путин как раз вышел из них. А плохое можно найти в любом месте, даже в госдепе. У тебя как болезнь - многовековой комплекс кремля и гэбэ, и здесь корень следует искать в самом человеке, в наследственности и среде общения
для начала разберись, что такое госдеп. У меня нет комплексов у меня есть знания, которых у тебя явно не наблюдается. Бог миловал и я с гэбухой не общался. Твое неумение мыслить давно известно. Даже выразить мысль не в состоянии. Только ты можешь написать "псакизм" это уже даже не уровень плинтуса, это уже гораздо ниже. Комплекса "кремля" не может быть, научись понимать что стоит за этим выржением, как не может быть и комплекса "гэбэ"Samersen писал(а):lucky, ты можешь со мной не дискутировать, тем более твой уровень невысок, это 70-80-90 годы плюс Псакизм
меня никто не гнобил и не гнобит. Благоденственная она может быть только для сексотов, может ты как раз к этой категории и принадлежишьLadyClarick писал(а):Для тебя и таких как ты - гнусная, а для других - благодетельственная. Просто ГБ гнобит таких как ты, и такие как ты не любите ГБ. У вас с ГБ диаметрально противоположные взгляды на вещи, вы как плюс и минус у магнита, поэтому и не перевариваете друг друга
А чего ж тогда из Союза сбежал?lucky писал(а):меня никто не гнобил и не гнобит.
Леденочек, так и ты ж уехала из Союза, на сколько я понимаю, на той же волне, что и Лаки - только в разные страны. Тебе ли такие вопросы ему задавать?LadyClarick писал(а):А чего ж тогда из Союза сбежал?lucky писал(а):меня никто не гнобил и не гнобит.
Ну так значит гнобили его в Союзе, раз он сбежал?Ольга Прохорова писал(а): Тебе ли такие вопросы ему задавать?
я не сбегал, я уехал. Тебе не понять, явно не даноLadyClarick писал(а):Ну так значит гнобили его в Союзе, раз он сбежал?
я к конторе отношусь спокойно как к гнуснейшей в истории страныLadyClarick писал(а):А у меня нет предубеждений к ГБ, я к ним нейтрально отношусь .
Ох уж эта еврейская логика. Лаки значит сбегал,угнетаемый кгб, а ты гордо и царственно уезжала. Ну-ну.LadyClarick писал(а):Ольга Прохорова,
Я никуда не уезжала, уезжали мои родители.
А у меня нет предубеждений к ГБ, я к ним нейтрально отношусь .Ну так значит гнобили его в Союзе, раз он сбежал?Ольга Прохорова писал(а): Тебе ли такие вопросы ему задавать?
Я как раз всё понимаю.lucky писал(а):я не сбегал, я уехал. Тебе не понять, явно не даноLadyClarick писал(а):Ну так значит гнобили его в Союзе, раз он сбежал?
Сейчас в Израиле 6:20 утра и я здесь уже не час, а полтора. Появляюсь я в разное время, могу и в 3 ночи на форум зайти.lucky писал(а): Появляется в одно и тоже время. Сейчас в израиле 6 утра, она уже здесь тусуется час...
вы все верно написали выше, у вас Россия гэбэшная тралала, а у большинства людей она вполне нормальная с хорошими перспективамиlucky писал(а):думаю вы пребываете не только в зазеркалье но вообще непонятно в каком мире
Уезжали мои родители а не я. А это, как говорят в Одессе - две большие разницыОльга Прохорова писал(а):Ох уж эта еврейская логика. Лаки значит сбегал,угнетаемый кгб, а ты гордо и царственно уезжала. Ну-ну.
На мой взгляд, гораздо честнее уехать из страны, которую не любишь или тем паче ненавидешь, чем жить в ней и изрыгать потоки желчи и ненависти на страну и на окружающихNatish писал(а):все уехали сами, по каким-то своим причинам, никто не гнобил, не выгонял...а сука все-равно Россия.....афигенная логика у ущербных
так это же здорово, когда люди могут быть счастливы...тока что-то в случае наших мигрантиков этого счастья не наблюдается...шота их все плющит и колбаситLadyClarick писал(а):На мой взгляд, гораздо честнее уехать из страны, которую не любишь или тем паче ненавидешь, чем жить в ней и изрыгать потоки желчи и ненависти на страну и на окружающих
то, что тебе кажется киданием или моими комплексами есть не что иное как объяснение на понятном языке. Буфетчице объяснять нужно такLadyClarick писал(а):Уезжали мои родители а не я. А это, как говорят в Одессе - две большие разницы
И к тому же, я на людей не кидаюсь как он, с различными обвинениями, попытками унизить и прочим проецированием своих собственных комплексов. Читая его, у меня вообще сложилось впечатление, что он работал буфетчицей и уборщицей сразу как приехал и у него на этой почве сформировался характерный для советского человека комплекс , который он всем нам периодически демонстрирует.
кого плющит не знаю, я просто не люблю дураковNatish писал(а):так это же здорово, когда люди могут быть счастливы...тока что-то в случае наших мигрантиков этого счастья не наблюдается...шота их все плющит и колбасит
ущербная и примитивная то ты, но даже не понимаешь этого, это слишком сложно для тебяNatish писал(а):все уехали сами, по каким-то своим причинам, никто не гнобил, не выгонял...а сука все-равно Россия.....афигенная логика у ущербных
от тебя знаний каких то никто не ждет, это явно не твоеNatish писал(а):вы все верно написали выше, у вас Россия гэбэшная тралала, а у большинства людей она вполне нормальная с хорошими перспективами
какую-то хрень регулярно пишете, товарисч))), совсем не по сабжу, главное морду лица умную скорчить,видимоlucky писал(а):от тебя знаний каких то никто не ждет, это явно не твое
и да, в России уже давно не модно приобщение к западным няшкам, совковое мышление у большинства улетучилось с открытием границlucky писал(а):ущербная и примитивная то ты, но даже не понимаешь этого, это слишком сложно для тебя
что бы понять нужно для начала читать, если не понятно прочитать еще раз. Дальше нужно следить за высказываниями, если забывается перечитать, может быть несколько раз что бы понятно было.Natish писал(а):какую-то хрень регулярно пишете, товарисч))), совсем не по сабжу, главное морду лица умную скорчить,видимо
А так-то верно, в принципе, мне не понять, зачем людям, нашедшим свой рай на земле, все время оглядываться назад и всем вокруг доказывать, какой он умный, как он круто устроился
Вот вам всем хорошо там, куда вы уехали, чего вы в Россию-то рогом уперлись все? Жили бы себе и радовались своему баксовому раю, нет же, зачем-то надо нагрести себе побольше адептов в секту благополучной западной жизни ..Вам за это башляют, что ли?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя