Список разделов › Главное › О жизни России и общества
а я дома сама себе в вермишель добавляла сахер..ну вкусно жеnederland писал(а):, в вермишель добавляли сахар
Марианна писал(а):Y-ina, что ты на меня на ночь глядя аппетит нагоняешь! Молока захотелось и манной каши с вареньем и ленивых вареников
Я тоже самое сделала, только с серым хлебом)rimi писал(а):Марианна писал(а):Y-ina, что ты на меня на ночь глядя аппетит нагоняешь! Молока захотелось и манной каши с вареньем и ленивых вареников
я уже стакан молоко с кусманом чиабатты навернула от чувств.
это извращение в высшей своей форме. Вермишель - не десерт. В нее кладут соль. А сахар кладут в чай.Солнышко писал(а):вермишель с сахаром-это разве не вкусно?
Ага.спасибо.Поняла.Марианна писал(а):девятьСолнышко писал(а):Марианна,
- Спойлер
- а который сейчас час в Австрии?
Y-ina писал(а):Я всегда, как курица в навозе, ковырялась в еде.
Марианна писал(а):Y-ina, что ты на меня на ночь глядя аппетит нагоняешь!
Это потому что я чудовище)solaris писал(а):странно, что тебе после этого кошмара захотелось есть.
не люблю когда подслащивают нормальную еду. Сейчас не ем всякие сладкие соусы и пр.Солнышко писал(а):nederland,
вермишель с сахаром-это разве не вкусно?
А если бы твой любимый человек сказал,что это вкусно,то ты бы и ему лекцию про "извращение " прочитала или сделала,как он любит??Y-ina писал(а):это извращение в высшей своей форме. Вермишель - не десерт. В нее кладут соль. А сахар кладут в чай.Солнышко писал(а):вермишель с сахаром-это разве не вкусно?
Сейчас и я такого не ем,но когда ела всё,то это было вкусно!nederland писал(а):Сейчас не ем всякие сладкие соусы и пр.
конечно не сделала бы. У каждого свои странности, но при чем тут я? Пусть еду поганит без моего участия.Солнышко писал(а):А если бы твой любимый человек сказал,что это вкусно,то ты бы и ему лекцию про "извращение " прочитала или сделала,как он любит??
потому что я хранитель традиций, то есть консерватор.Солнышко писал(а):И почему не десерт?
Да я понимаю, меня в детстве тошнило от риса. Я его прям не переносила, но скажу тебе что причина была психике) Меня его как-то очень неудачно заставили съесть и потом стошнило.Y-ina писал(а):Марианна, я любила молоко, но не кипяченое и ледяное. А кипяченое и горячее ни разу в жизни не попробовала Как и чай с молоком. Мне кажется, это сродни рагу из тараканов. Ну, или салату из червей.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей