Y-ina писал(а):Бриджит писал(а):у нас на кассах в сетевых тоже со спиртным без пяти минут десять пропускают без очереди. Никто не возмущается.
я возмущаюсь жестоко. Я отработала весь день и хочу домой. Почему я должна пропускать алкоголиков, которые не позаботились о себе заранее?
Потому что они более дебилы, чем ты.
![Улыбка :)](./images/smilies/smile.gif)
Обычный гуманизм и человеколюбие.
Они не виноваты, что слабые. Ты ж бабку пропустишь?
Алкашня, к которым отношу и я себя, например, не стыдясь этого - потому что в послесмертном мире я окажусь в компании очень хороших людей - это не вина человека. Это его слабость и особенность. А как было мудро сказано в фильме "Жмурки" - чужие пороки надо не осуждать, а уважать.
Да и Дина, если вдуматься, ну чем ты гордишься? Что ты правильная и стабильная, а мы неправильные и нестабильные, очень нестабильные.
"По плодам их узнаете их" - взрослая позиция, не словам верить, а поступкам.
Меня вот тоже Олдсатана моя любимая укоряла - что слабая, никчёмная, падаль типа.
Ок, смотрим "плоды".
Я из 11-метровой коммуналки выбралась в трёшку, у меня причём тут такой ремонт, что газовщики , когда приходят, идут на цыпочках и полусогнутых.
Замечу отдельно, что я уже переписала её на дочку.
Так же, как переписала мамину однушку на сына, хотя могла на себя, мне нотариус советовал , на всякий случай.
Сейчас я приняла землю в Озерках в наследство, цена, если ты в курсе - мильёон сотка; и, после совещаний в чате, и особенно реплик Иной, решила, что продавать её не буду, потому что Родину не продают - раз; и земля в черте города будет только дорожать - два; поэтому буду думать о том, чтоб строиться.
У меня двое прекрасных детей, которые меня обожают; и муж, теперь уже бывший, потому что в апреле мы оформили развод, который сдувает с меня пылинки, и которого я уважаю и не собираюсь бросать - потому что русские своих на войне не бросают.
А я русская.
В самые тяжёлые моменты, сидели мы с днр-м, и я мазала сбитые ноги (у меня ж ступни с пересаженной кожей, сбиваются на раз, следить надо).
И вот сидим мы, я ноги обработала, и ватной палочкой пишу на руке, абсолютно бессознательно: "War".
И он такой, у него свободный английский: "Зачем ты написала "война"?
И я не знала, что ответить.
Наверно, потому, что у меня в голове война.
Или потому, что вся наша жизнь - война.
Так вот, когда тебя кто-то упрекает, что ты слабая, или неправильная - посмотри на тех, кто считает себя сильным и правильным.
И сделай выводы.
По их поступкам.
Брехать с дивана - дело нехитрое.