Список разделов › Главное › О жизни России и общества
vodoley писал(а):Снова Навальный выследил у Пескова и Навки дом за полмиллиарда рублей.
Бриджит писал(а):Папа_Карло, это не документ по кадастру, это выписка из реестра об отсутствии обременения у недвижимости. Только странно, что выписка без печати
назло врагам - на радость маме !Почему во время санкций Д.Пескову дарят часы за пол миллиона $?
vodoley писал(а):Новенький дом пресс-секретаря Пескова. Скромно — 470 миллионов рублей
Снова Навальный выследил у Пескова и Навки дом за полмиллиарда рублей.
да, это стандартная выписка. Я такие постоянно для банков получаю.Папа_Карло писал(а):попробуй по этому документу что то найти...
ну вот выписка
Порошенко занимается бизнессом с 1990 года.Бриджит писал(а):а были ли здесь вопли по поводу сумочки жены Порошенко?
Бриджит писал(а):А вот та выписка странновата
да там дело ясное что дело тёмноеПапа_Карло писал(а):Я вбил номер из настоящего бланка из интернета, который я взял наугад в кадастровую карту и она мне показала этот участок, а тот номер, у Навального, не рабочий.
опровергатель из тебя никакой. Тот факт, что Навальный выставил эту информацию напоказ, означает что он готов к судебному разбирательству. Пескову самому не обязательно этим заниматся, теперь есть жена. Только вот мне кажется не будет никаких судебных исковПапа_Карло писал(а):Знаешь в чем прикол?
Я вбил номер из настоящего бланка из интернета, который я взял наугад в кадастровую карту и она мне показала этот участок, а тот номер, у Навального, не рабочий.
Там висит гос флаг России, а флаг висит обычно на госучерждении.
так может из тебя доказатель получится?lucky писал(а):опровергатель из тебя никакой. Т
Бриджит писал(а):lucky, так Навка не бедная дама. Какие претензии? Она не госслужащий
Бриджит писал(а):так может из тебя доказатель получится?
докажи что выписка не поддельная
vodoley писал(а):Домик по цене миллиард рублей, всего 15 миллионов долларов.
Не такие большие деньги для прессекретаря президента.
Там на верху миллиардами долларов ворочают, а тут всего миллиард рублей.
Елена12 писал(а):По закону живем или по понятиям?
Я даже не заморачиваюсь домиком Пескова , и чей там кадастровый номер.Папа_Карло писал(а):а объясните почему кадастровый номер правдолюбца фальшивый?
Папа_Карло писал(а):а объясните, почему кадастровый номер, представленный правдолюбцем- фальшивый? Можете проверить сами, ссылку я дал.
Елена12 писал(а):Кадастровый номер не того домика?
Ошибся правдолюбец?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей