КТБ XVI писал(а):Смотрите, и учитесь)))Невидимочка писал(а):смотрим на ктб например
Да, учиться можно , но чему? Как жить в рабстве? Кроме вас полно таких.
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
КТБ XVI писал(а):Смотрите, и учитесь)))Невидимочка писал(а):смотрим на ктб например
Рабство в головеНевидимочка писал(а):Как жить в рабстве?
+КТБ XVI писал(а):Рабство в головеНевидимочка писал(а):Как жить в рабстве?
Займитесь своей головой
Это про что?КТБ XVI писал(а):у вас любой прохожий влияет на вашу жизнь)))
Про то что тема Соли Вам очень мешала быть свободной)))Невидимочка писал(а):Это про что?
ктб удалось сказать что-то умное. Но чисто случайна.КТБ XVI писал(а):Рабство в голове
. Борис Джонсон теперь почетный гражданин Одессы. Об этом сообщил мэр города Геннадий Труханов.
Он наградил премьера знаками отличия имени Григория Маразли І, ІІ и ІІІ степеней и на этом основании присвоил Джонсону звание почетного гражданина.
Свое решение мэр объяснил благодарностью за помощь, которую Британия оказывает Украине — финансами и оружием. По его словам, Джонсон оказался первым британцем, который получил звание почетного гражданина Одессы за всю историю его существования с 1862-го.
Григорий Маразли — российский купец, который в 1878-1895 годах возглавлял Одессу.
Думаю, что это ненадолго...scarly писал(а):Борис Джонсон теперь почетный гражданин Одессы.
Тоже это подумала.Brittany писал(а):Думаю, что это ненадолго...scarly писал(а):Борис Джонсон теперь почетный гражданин Одессы.
а вот когда весь ваш штаб, кроме командира дивизии американской ракетой положили, который банально опоздал, только потому, что они в течении двух месяцев регулярно в 18:00 собирались в одном и том же месте, ты не слышала?_Tasha писал(а):Прочитала в комментариях о взрывах в порту, что хорошо детонирует так называемое зерно. ))) И ведь наши знали когда это самое "зерно" появится конкретно в этих координатах.
FlutterShy писал(а):_Tasha, По ссылочке совсем не я, которая для вас не авторитет, а Игорь Иванович Стрелков или Игорь Всеволодович Гиркин - отец основатель ДНР, первый её министр обороны.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей