Немцова убили

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• -2

#1 Stella » Сб, 28 февраля 2015, 1:57

...из-за ревности
вот
Изображение
Stella
Автор темы
Аватара
Темы: 52
С нами: 17 лет 2 месяца

Re: Немцова убили

#281 mimo » Сб, 28 февраля 2015, 23:53

Кент писал(а):...мне лично Немцов не знаком, ничего плохого и хорошего он мне не сделал, но если его застрелили, по ДК - заслужил... одним словом все вопросы к Лазареву :hi-hi: ...он то точно все расскажет...

Кстати, тут где-то в какой-то теме упоминали о том, что Лазарев говорил о Немцове - "в очереди в аэропорту". Только, вот так и не нашёл тот пост.. :pardon:
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Аватара
Темы: 622
С нами: 12 лет 2 месяца

#282 lucky » Сб, 28 февраля 2015, 23:56

Послы стран ЕС пришли почтить память Немцова на месте его гибели

На Большой Москворецкий мост в центре российской столицы в субботу пришли послы европейских стран, чтобы почтить память убитого на этом месте в ночь на субботу оппозиционного политика Бориса Немцова.

Послы и представители посольств ряда стран ЕС проследовали шествием от расположенного неподалеку здания представительства ЕС на Кадашевской набережной. Как сообщил "Интерфаксу" один из дипломатов, в акции участвовали представители всех 28 посольств государств Евросоюза в Москве.
Также на место убийства оппозиционера в субботу днем приехал и возложил цветы посол Соединенных Штатов в России Джон Тафт
Президент США Барак Обама заявил, что его страна осуждает это жестокое преступление. В сообщении, распространенном Белым домом, содержится призыв к российским властям провести "быстрое, непредвзятое и прозрачное" расследование. В Вашингтоне выразили соболезнования родным, близким Бориса Немцова и всем россиянам, потерявшим, как подчеркивают в руководстве США, "одного из самых преданных и ярких защитников их прав". Также на место убийства оппозиционера в субботу днем приехал и возложил цветы посол Соединенных Штатов в России Джон Тафт.

Канцлер Германии Ангела Меркель также призвала президента России Владимира Путина сделать все возможное, чтобы наказать убийц Бориса Немцова.

Президент Франции Франсуа Олланд назвал расправу над российским оппозиционным политиком "преисполненным ненависти убийством смелого и неутомимого защитника демократии и борца с коррупцией".

В числе других мировых лидеров, осудивших убийство Бориса Немцова, генеральный секретарь Совета Европы Турбьёрн Ягланд. "Я шокирован и потрясен гибелью видного оппозиционного лидера. Убийцы должны предстать перед судом", – написал Ягланд в "Твиттере"

Правозащитная организация Human Rights Watch подчеркивает, в свою очередь, что расследование должно быть "всесторонним и объективным"

http://www.svoboda.org/content/article/26874907.html
lucky M
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 7 месяцев

• 1

#283 mimo » Вс, 1 марта 2015, 0:02

"Список Норкина" (Спецвыпуск) 28.02.2015 Убийство Немцова
phpBB [media]
Изображение
mimo
Аватара

• 7

#284 mimo » Вс, 1 марта 2015, 0:09

lucky писал(а):Послы стран ЕС пришли почтить память Немцова на месте его гибели

lucky, а почему послы стран ЕС не пришли почтить память российских и европейских журналистов погибших в ДНР?
Изображение
mimo
Аватара

#285 FlutterShy » Вс, 1 марта 2015, 0:11

lucky писал(а):Также на место убийства оппозиционера в субботу днем приехал и возложил цветы посол Соединенных Штатов в России Джон Тафт
Так они же с ним лично знакомы
Friendship is Magic!
FlutterShy F
Аватара
W
Темы: 1143
С нами: 10 лет 9 месяцев
О себе: Happy Pony

• 2

#286 Shakti » Вс, 1 марта 2015, 0:27

:smile: Почитав lucky, можно подумать, что погиб какой то очень известный и влиятельный политик
Хорошо что он не знает, что тех кого как то затронуло это событие очень и очень мало :ninja:

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Я вот думаю, зачем мне попалось на глаза видео?
Наверное для lucky, :smile:
phpBB [media]
Shakti

• 2

#287 Солнышко » Вс, 1 марта 2015, 0:33

mimo писал(а):Кстати, тут где-то в какой-то теме упоминали о том, что Лазарев говорил о Немцове - "в очереди в аэропорту". Только, вот так и не нашёл тот пост..

Вот:

Солнышко писал(а):Мне вспоминается эпизод,рассказанный Лазаревым про Немцова.
Так получилось,что они с семьями оказались в одной очереди на регистрации в аэропорту.
Немцов не захотел стоять очереди,и растолкав всех в наглую влез...
(куда было спешить,самолёт-то-не маршрутка... :dont_knou: )

Вот СНЛ и сказал,что по таким деталям хорошо видно характер...спешка...агрессия ко времени...агрессия к тонким планам..
:ninja:

Добавлено Сб, 28 февраля 2015, 17:14:
Сурия Каур писал(а):Ага, Путин. И угрожал звонил, и рядом с Кремлем убил.
А вот вы напрасно думаете,что пошутили.... :crazy:
Почти по всем укр.сми та-а-а-ая именно истерика,практически дословно... :crazy:
А Немцов-первый друг Украины.
Он один первым сказал правду-что Россия воюет с Украиной..
А дальше-сколько у кого фантазии....
:facepalm: :ninja:
Джулия писал(а):
Солнышко писал(а):Мне вспоминается эпизод,рассказанный Лазаревым про Немцова.

И я этот эпизод вспомнила. В Израиле что ли. Немцов там с девушкой молодой был.
С.Н. еще говорит, что вот увидел, в футболке, демократ. А потом на регистрации так пытались пролезть, что работница аэропорта их остановила.
Солнышко

#288 mimo » Вс, 1 марта 2015, 0:47

Солнышко писал(а):Вот:
Солнышко, спасибо и дзякуй. :rose: :drink:
Так и не знайшов, у якой гэта было теме.. пробачте. :pardon:
Последний раз редактировалось mimo Вс, 1 марта 2015, 1:11, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
mimo
Аватара

• 2

#289 Солнышко » Вс, 1 марта 2015, 0:59

mimo,
тута,на 7 стр. :smile:
Будь ласка! :rose:

Добавлено спустя 15 минут 16 секунд:
Такой шум и вой поднялся.... :wacko:
И на отвлекающий манёвр похоже...
:ninja:
Солнышко

• 1

#290 L@risa » Вс, 1 марта 2015, 1:48

Успела сегодня фрагмент из передачи Соловьева посмотреть. Если кто помнит, был Резник- адвокат когда-то, ныне заслуженный юрист. Кто-нить заметил его мимику? Он еще ушел ранее, стало плохо... Он выдвинул версию убийства Радикальными опозиционерами... :scratch: хорош вариант, тк найдут быстро и после власть будет вынуждена усилить контроль, что в свою очередь даст новую почву для обвинений ВВП.

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Резник хоть и масон, но отличный опытный следок...
Кустарное убийство
..имхо
L@risa

• 2

#291 Helenka » Вс, 1 марта 2015, 1:53

"Знал ли Немцов, что его готовятся убить его же коллеги, друзья и спонсоры? Весьма вероятно. Не то, чтобы он, человек жизнелюбивый, пошел на смерть, лишь бы подставить Путина, но его могли убедить, что пули не поразят его насмерть. Что он будет лишь ранен, что его кровью обагрят чистый белый снежок у Кремля, а назавтра он уже – красивый, в белоснежной повязке – поведет своих сторонников на Кремль. Этим можно объяснить его недавнее интервью, где он говорит, что его мама «реально боится, что Путин меня может убить в ближайшее время из-за моих выступлений». Он и сам «опасался, что Путин может меня в ближайшее время убить лично или через посредников».

Такие вещи говорят, когда провокация готова, но жертва все еще не понимает, что стрелять будут на самом деле. Мы сталкивались с этим в Израиле – так убили премьера Ицхака Рабина. Убийцу пропустила охрана, убийца кричал «Стреляю холостыми» - но патроны оказались не холостыми, и провокация окончилась смертью."

Исраэль Шамир

https://www.facebook.com/israel.shamir.1/posts/10153239429642313?fref=nf
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 11 месяцев

• 1

#292 Марианна » Вс, 1 марта 2015, 1:57

Солнышко писал(а):А вот вы напрасно думаете,что пошутили....
Почти по всем укр.сми та-а-а-ая именно истерика,практически дословно...
А Немцов-первый друг Украины.
Он один первым сказал правду-что Россия воюет с Украиной..
А дальше-сколько у кого фантазии....
Эт правда, я тут в новостях услышала, европейских, типо Немцов говорил, что Путин его убьет и вот типо, нет Немцова. Еше сказали что это вина Путина, что к оппозиционерам в стране так плохо все относятся...
Короче валят на Путина самым наглым образом...Похоже что Путина хотят загнать как Кадаффи...
Марианна

#293 FlutterShy » Вс, 1 марта 2015, 2:06

Марианна писал(а):Короче валят на Путина самым наглым образом...Похоже что Путина хотят загнать как Кадаффи...
у Каддафи не было ни такой армии ни ядерного оружия. :wink:
Последний раз редактировалось FlutterShy Вс, 1 марта 2015, 2:10, всего редактировалось 1 раз.
Friendship is Magic!
FlutterShy F
Аватара
W
Темы: 1143
С нами: 10 лет 9 месяцев
О себе: Happy Pony

#294 mimo » Вс, 1 марта 2015, 2:10

Марианна писал(а):Короче валят на Путина самым наглым образом...Похоже что Путина хотят загнать как Кадаффи...

Марианна, а разве это кто-то скрывает? Обама давно сказал, что Россия - это угроза всему Миру.

Так и Гитлер говорил. Так и Наполеон вещал..
----------------------

Недаром Меркель и Олланд встретились с Путиным на Белорусской земле. Это символично. Именно там их предки (в 1812 и 1944) понесли свои первые, сокрушительные и окончательные поражения от России и СССР. :tsss:
Изображение
mimo
Аватара

• 0

#295 Елена12 » Вс, 1 марта 2015, 3:17

Shakti писал(а):Почитав lucky, можно подумать, что погиб какой то очень известный и влиятельный политик
Хорошо что он не знает, что тех кого как то затронуло это событие очень и очень мало

Ну-ну.
Так мало, что количество просмотров темы за сутки - больше чем про войну в Украине
Елена12
Аватара
Темы: 4
С нами: 11 лет 5 месяцев

• 0

#296 lucky » Вс, 1 марта 2015, 5:57

Shakti писал(а):Хорошо что он не знает, что тех кого как то затронуло это событие очень и очень мало
анастасия зотова @Alasta_ven
Читать
На месте гибели Немцова ворох цветов уже реально высотой с меня.
07:31 - 28 февраля 2015

На Большом Москворецком мосту, где проходит акция памяти, высится гора цветов, которые приносят жители столицы - в некоторых местах гора достигает высоты человеческого роста, сообщают очевидцы.

http://www.newsru.com/russia/28feb2015/beregite.html
lucky M
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 7 месяцев

• 0

#297 Елена12 » Вс, 1 марта 2015, 7:21

Samersen писал(а):Els, мы воюем с маршем 1 марта, а еще с киевской хунтой, а вы с кем воюете?
А зачем Вы воюете с маршем 1 марта?
И зачем с "киевской хунтой"?
И почему не с колумбийскими наркобаронами?

Не задумывались - если расширить Ваше послание до бОльших пределов -"Вот сейчас со всеми как повоююем - и что дальше?"
будет ли нам счастье? и надолго ли?
Елена12
Аватара
Темы: 4

• 4

#298 Марк » Вс, 1 марта 2015, 7:26

lucky писал(а):Послы стран ЕС пришли почтить память Немцова на месте его гибели
Хоть бы один приехал на похороны в Донбассе...

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Марианна писал(а):Эт правда, я тут в новостях услышала, европейских, типо Немцов говорил, что Путин его убьет и вот типо, нет Немцова. Еше сказали что это вина Путина, что к оппозиционерам в стране так плохо все относятся...
Короче валят на Путина самым наглым образом...Похоже что Путина хотят загнать как Кадаффи...
Все от Бога в этом мире.
Если кого и судить, то Его. Сам же в Библии сказал, что без Его ведома и волосок с головы не упадёт.
Марк
Темы: 783

• 2

#299 Samersen » Вс, 1 марта 2015, 7:56

Елена12, колумбийские бароны не призывают свергать Путина и ввергнуть страну в хаос, поэтому они вреда не несут

Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
Изображение

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Красненьким на карте отмечены Немцовы. У нас один помер - разнылись вся пятая колонна, в Донецке море таких Немцовых.
Samersen
Темы: 454
С нами: 19 лет 1 месяц

• -3

#300 Els » Вс, 1 марта 2015, 8:24

dobrovolya писал(а):вот поэтому я вам и предлагаю - успокоиться, принять происходящее как должное несмотря на всю абсурдность. все-таки вы ведь тоже знакомы с лазаревым. не думайте, что у вас одной шок, что вам одной жалко немцова как человека. но это не повод впадать в истерику. и это пройдет :rose:
А где вы увидели мою истерику? Я совершенно спокойна, с мерзким осадком на душе смотрю трезвыми глазами что происходит в нашей стране. Жду с нетерпением расследования убийства, ожидаю слаженной работы правоохранительных органов по поимке убийц и заказчиков.
Els
Темы: 3
С нами: 19 лет 10 месяцев

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества