Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Кент писал(а):...мне лично Немцов не знаком, ничего плохого и хорошего он мне не сделал, но если его застрелили, по ДК - заслужил... одним словом все вопросы к Лазареву ...он то точно все расскажет...
lucky писал(а):Послы стран ЕС пришли почтить память Немцова на месте его гибели
Так они же с ним лично знакомыlucky писал(а):Также на место убийства оппозиционера в субботу днем приехал и возложил цветы посол Соединенных Штатов в России Джон Тафт
mimo писал(а):Кстати, тут где-то в какой-то теме упоминали о том, что Лазарев говорил о Немцове - "в очереди в аэропорту". Только, вот так и не нашёл тот пост..
Солнышко писал(а):Мне вспоминается эпизод,рассказанный Лазаревым про Немцова.
Так получилось,что они с семьями оказались в одной очереди на регистрации в аэропорту.
Немцов не захотел стоять очереди,и растолкав всех в наглую влез...
(куда было спешить,самолёт-то-не маршрутка... )
Вот СНЛ и сказал,что по таким деталям хорошо видно характер...спешка...агрессия ко времени...агрессия к тонким планам..
Добавлено Сб, 28 февраля 2015, 17:14:А вот вы напрасно думаете,что пошутили....Сурия Каур писал(а):Ага, Путин. И угрожал звонил, и рядом с Кремлем убил.
Почти по всем укр.сми та-а-а-ая именно истерика,практически дословно...
А Немцов-первый друг Украины.
Он один первым сказал правду-что Россия воюет с Украиной..
А дальше-сколько у кого фантазии....
Джулия писал(а):Солнышко писал(а):Мне вспоминается эпизод,рассказанный Лазаревым про Немцова.
И я этот эпизод вспомнила. В Израиле что ли. Немцов там с девушкой молодой был.
С.Н. еще говорит, что вот увидел, в футболке, демократ. А потом на регистрации так пытались пролезть, что работница аэропорта их остановила.
Солнышко, спасибо и дзякуй.Солнышко писал(а):Вот:
Эт правда, я тут в новостях услышала, европейских, типо Немцов говорил, что Путин его убьет и вот типо, нет Немцова. Еше сказали что это вина Путина, что к оппозиционерам в стране так плохо все относятся...Солнышко писал(а):А вот вы напрасно думаете,что пошутили....
Почти по всем укр.сми та-а-а-ая именно истерика,практически дословно...
А Немцов-первый друг Украины.
Он один первым сказал правду-что Россия воюет с Украиной..
А дальше-сколько у кого фантазии....
у Каддафи не было ни такой армии ни ядерного оружия.Марианна писал(а):Короче валят на Путина самым наглым образом...Похоже что Путина хотят загнать как Кадаффи...
Марианна писал(а):Короче валят на Путина самым наглым образом...Похоже что Путина хотят загнать как Кадаффи...
Shakti писал(а):Почитав lucky, можно подумать, что погиб какой то очень известный и влиятельный политик
Хорошо что он не знает, что тех кого как то затронуло это событие очень и очень мало
анастасия зотова @Alasta_venShakti писал(а):Хорошо что он не знает, что тех кого как то затронуло это событие очень и очень мало
А зачем Вы воюете с маршем 1 марта?Samersen писал(а):Els, мы воюем с маршем 1 марта, а еще с киевской хунтой, а вы с кем воюете?
Хоть бы один приехал на похороны в Донбассе...lucky писал(а):Послы стран ЕС пришли почтить память Немцова на месте его гибели
Все от Бога в этом мире.Марианна писал(а):Эт правда, я тут в новостях услышала, европейских, типо Немцов говорил, что Путин его убьет и вот типо, нет Немцова. Еше сказали что это вина Путина, что к оппозиционерам в стране так плохо все относятся...
Короче валят на Путина самым наглым образом...Похоже что Путина хотят загнать как Кадаффи...
А где вы увидели мою истерику? Я совершенно спокойна, с мерзким осадком на душе смотрю трезвыми глазами что происходит в нашей стране. Жду с нетерпением расследования убийства, ожидаю слаженной работы правоохранительных органов по поимке убийц и заказчиков.dobrovolya писал(а):вот поэтому я вам и предлагаю - успокоиться, принять происходящее как должное несмотря на всю абсурдность. все-таки вы ведь тоже знакомы с лазаревым. не думайте, что у вас одной шок, что вам одной жалко немцова как человека. но это не повод впадать в истерику. и это пройдет
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей