Список разделов › Главное › О жизни России и общества
ну ты же убеждён,что в России ненавидят украинцев? при это ты не определяешь, каких именно.MAXim_ писал(а):что значить к украинцам вообще ?только к тем украинцам которые себя такими считаюта так к остальным - нет
dobrovolya писал(а):если у вас есть другие мнения - пожалуйста, предъявляйте другую аналитику,
откуда я могу знать какой смысл вы вкладываете в придуманное вами слово "укпропцы"?Благодарю писал(а):MAXim_, вот и ответь, если для тебя ничем, то почему?
да какие эксперты?dobrovolya писал(а):вы можете спокойно убрать от слова эксперты ковычки - это люди от профессоров с мировым именет до сотрудников администрации канцлера коля с десятилетним опытом в работе обсе. если у вас есть другие мнения - пожалуйста, предъявляйте другую аналитику, только одно условие - действительно эксперт и по возможности независимый.MAXim_ писал(а):вы доверяете украинцам которые себя такими не считают
и в качестве мнений "экспертов" вы всегда выберете те которые вам подходят , которые вас устраивают
да и ссылка на Дежанейрова не катит - он ушел с форума и не сможет вам ничего возразить
вы уверены, что мадера, дмитро не считают себя украинцами? где они об этом сказали? и потом, какая разница - если в конфликте гибнут не-украинцы, то тогда все в порядке, заслужили?
дежанейров, кстати, ответил. и он не возражал вовсе
/viewtopic.php?p=2430185#p2430185
вы на мои вопросы собираетесь отвечать?
Добавлено Сб, 22 ноября 2014, 15:06:ах, как вы здорово разделили на своих и чужих, те, кто не с нами, тот против нас. вот она - основа ненависти. разрыв единства. все остальное - следствие. примирение должно начаться со стирания этого различия. у вас этот процесс не наблюдается. популизм.MAXim_ писал(а):только к тем украинцам которые себя такими считают
а так к остальным - нет
Деж вам констатирует факт естественности такой реакции, не требующей никакого воспитанияFindling писал(а):Это молодые украинцы, они любят свою родину и ненавидят тех кто рвет её на части...по-моему это естественно!
так или или?Благодарю писал(а):MAXim_,
по-вашему я самый цитируемый автор в сети ?
Давайте расшифруем:
Украинский-Патриот-Националист или же Украинский-Патриот-Нацист
Brittany писал(а):Что характерно,
о ненависти - на этом форуме - пишут только украинцы (в смысле -граждане Украины). Помнится,первым был Дежанейров.
я торгуюсь?Благодарю писал(а):MAXim_, дык выбери себе уже что-нибудь, че торговаться?
мне выбрать что ты себе там напридумывал?Благодарю писал(а):MAXim_, Чем отличается украинец от укропца?
Я НЕ ЗНАЮ какой смысл ТЫ вкладываешь в это придуманное ТОБОЙ словоБлагодарю писал(а):MAXim_, именно тебе выбирать, прикинь?
тут евросов нет, которые сделают выбор за тебя, и америкосов нет, которые представят все в наилучшем виде.
Ты не был в курсе значения слов, те их представили.
Спрашиваю опять,- в чем разница между украинцем и укропцем?
Метонимию слов надеюсь усвоил.
для меня это не одно и тожеБлагодарю писал(а):Украинский-Патриот-Националист или же Украинский-Патриот-Нацист
А..ну еще раз расшифруем не мной придуманной слово: Укропец,- разговорная (пока что) аббревиатура: Украинский-Патриот-Националист или же Украинский-Патриот-Нацист.MAXim_ писал(а):Я НЕ ЗНАЮ какой смысл ТЫ вкладываешь в это придуманное ТОБОЙ слово
MAXim_ писал(а):Благодарю писал(а):MAXim_, Чем отличается украинец от укропца?
ну давай еще разБлагодарю писал(а):А..ну еще раз расшифруем не мной придуманной слово: Укропец,- разговорная (пока что) аббревиатура: Украинский-Патриот-Националист или же Украинский-Патриот-Нацист.MAXim_ писал(а):Я НЕ ЗНАЮ какой смысл ТЫ вкладываешь в это придуманное ТОБОЙ слово
Основной вопрос повторить?
Давай.
MAXim_ писал(а):Благодарю писал(а):MAXim_, Чем отличается украинец от укропца?
MAXim_ писал(а):так что что именно ты имеешь ввиду под словом "укропец"?
для меня это не одно и тожеБлагодарю писал(а):Украинский-Патриот-Националист или же Украинский-Патриот-Нацист
ты сама и ответила - на первой картинке националистов на второй и третьей нацистовBrittany писал(а):MAXim_, вот эта символика, она чья?
националистов или нацистов?
а украинец и укропец (Украинский-Патриот-Националист или же Украинский-Патриот-Нацист)MAXim_ писал(а):Украинский-Патриот-Националист или же Украинский-Патриот-Нацист
MAXim_ писал(а):MAXim_ писал(а):Благодарю писал(а):MAXim_, Чем отличается украинец от укропца?
На бис(если ты так и не понял):MAXim_ писал(а):на первой картинке националистов
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя