- Спойлер
- Я лично на 52,50 решил какие-то имевшиеся остатки перевести в евро.
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
не скажу,AKRESS писал(а):L@risa писал(а):есть те кому высшая математика дана до границ логорифмов, а есть кому и теория относительности- чистая арифметика...
Да - ещё скажите о доказательстве гипотезы Римана...
Bad Company писал(а):AKRESS писал(а):Так а с этим-то никто и не спорит.
Я поспорю. Это номинальное сохранение бюджета, только на бумаге.
Arina писал(а):Это жопа.
L@risa писал(а):не скажу,AKRESS писал(а):L@risa писал(а):есть те кому высшая математика дана до границ логорифмов, а есть кому и теория относительности- чистая арифметика...
Да - ещё скажите о доказательстве гипотезы Римана...
но доказать что 2х2 = 5 могу мы так издевались над математикой в школе.
так и к обвалу рубля надо относится...AKRESS писал(а):Всё - меня хватило только на понимание ФАКТА того, что что-то тут есть...
Забудьте, это уходит в прошлое. Любой европеец посмеется над тем, если ему сказать, что надо искать производство с оборачиваемостью в год-два.Bad Company писал(а):Экономический рост с риском все потерять, у нас происходит довольно регулярно, и потому ни один инвестор не заинтересован в долгосрочных инвестициях, для инвестирования привлекательны только проекты с оборачиваемостью капитала год/два.
что касается узкого производства, которого касаюсь лично я - то там не инвесторы, а уже владельцы производств, которые ЗНАЮТ, что расширяться надо, но не желают из-за конкуренции с импортом. Я подробно описывала это с тракторами и комбайнами Торум, на которых давно модернизированные движки от мерседеса, и которые никак не могли заставить сельхозников посмотреть на их продукцию, пока государство не начало платить дотации. У них много пробелов - нет зернопогрузчиков, нет самоходных опрыскивателей. И они объясняли почему: с трудом удерживаем своё производство в условиях конкуренции, а если вкладывать деньги в расширение, это значит надо сразу ронять цену и работать в минус, ибо эти же погрузчики гонит сюда Чехия, Польша, Германия. Мы МОЖЕМ это сделать, но не сможем продать. Поэтому зачем нам это делать?Bad Company писал(а):Но ИНВЕСТОР в первую очередь заинтересован в ИНВЕСТИЦИЯХ, и не обязательно решит связывать свой капитал с производством, при существующих альтернативах.
Канцлер Германии Ангела Меркель решила, что Евросоюз и США должны отказаться от мирного диалога с президентом России Владимиром Путиным после того, как Путин назвал защиту прав геев «упадком ценностей». Об этом пишет The Times.
«Канцлер пришла к выводу, что Путин основывается на ультраконсервативном мышлении, что является общим для его ближайшего окружения, и на убеждении, что ценности России стоят выше и непримиримы по отношению к Западу», — отметил источник, близкий к Меркель.
http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/12/01/n_6701185.shtml
dzadzen писал(а):Во всем виноваты педерастыКанцлер Германии Ангела Меркель решила, что Евросоюз и США должны отказаться от мирного диалога с президентом России Владимиром Путиным после того, как Путин назвал защиту прав геев «упадком ценностей». Об этом пишет The Times.
«Канцлер пришла к выводу, что Путин основывается на ультраконсервативном мышлении, что является общим для его ближайшего окружения, и на убеждении, что ценности России стоят выше и непримиримы по отношению к Западу», — отметил источник, близкий к Меркель.
http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/12/01/n_6701185.shtml
Может это как-то совместилось?!AKRESS писал(а):Да - лучше бы Путин занимался педерастами, а не Украиной...
dzadzen писал(а):Может это как-то совместилось?!AKRESS писал(а):Да - лучше бы Путин занимался педерастами, а не Украиной...
Bad Company писал(а):Тема о сбережениях в том числе и валютных, все равно перешла в тему о педерастах
Да. этого добра у нас тоже достаточноAKRESS писал(а):dzadzen писал(а):Может это как-то совместилось?!AKRESS писал(а):Да - лучше бы Путин занимался педерастами, а не Украиной...
В какой-то части быть может - но от этого их число в самой России не уменьшилось, а, по-мойму, только увеличилось...
вот я тоже кстати это замечаю. Поток новостей про арктику все усиливается и усиливается.L@risa писал(а):Начинается битва за Арктику. Вот и валят рупь, чтоб сговорчивее была Россия..
зато педеров больше не стало.AKRESS писал(а):Bad Company писал(а):Тема о сбережениях в том числе и валютных, все равно перешла в тему о педерастах
Так это ж из-за них рубль упал...
угу, Скоро будут узаконивать территоииАвалока писал(а):вот я тоже кстати это замечаю. Поток новостей про арктику все усиливается и усиливается.L@risa писал(а):Начинается битва за Арктику. Вот и валят рупь, чтоб сговорчивее была Россия..
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей