Кто в чём держит деньги?

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 AKRESS » Ср, 5 ноября 2014, 16:56

В рублях, долларах, евро?... :unsure:

Спойлер
Я лично на 52,50 решил какие-то имевшиеся остатки перевести в евро. :ninja:
AKRESS
Автор темы
Аватара
Темы: 111
С нами: 17 лет 1 месяц

Re: Кто в чём держит деньги?

#281 L@risa » Пн, 1 декабря 2014, 18:10

AKRESS писал(а):
L@risa писал(а):есть те кому высшая математика дана до границ логорифмов, а есть кому и теория относительности- чистая арифметика... :-D

Да - ещё скажите о доказательстве гипотезы Римана... :-D
:scratch: не скажу,
но доказать что 2х2 = 5 могу :hi-hi: мы так издевались над математикой в школе.
L@risa

#282 AKRESS » Пн, 1 декабря 2014, 18:11

Bad Company писал(а):
AKRESS писал(а):Так а с этим-то никто и не спорит.

Я поспорю. Это номинальное сохранение бюджета, только на бумаге.

Да я уже не стал никого больше далее расстраивать - мне было достаточно:
Arina писал(а):Это жопа.

:-D
AKRESS
Автор темы
Аватара

#283 Бриджит » Пн, 1 декабря 2014, 18:13

AKRESS, а жопа была бы в любом случае, её невозможно оттягивать всё время. Но гораздо лучше встретить жопу с сильной экономикой и нормальными политиками.
Кстати жопа в Греции наступила в том числе из-за стабильного евро и отсутствия производства как такового.
И много жоп ещё впереди у Европы
Бриджит

#284 L@risa » Пн, 1 декабря 2014, 18:16

AKRESS, специально для Вас...

Допустим Вы увидели в магазине джемпер за 97 евро.
Денег вы не имеете и позаимствовали у мамы и папы по 50 евро.
50 евро +50евро =100евро
Вы купили джемпер и у вас осталось 3 евро.
Вы возвратили 1 е маме и 1 папе, а 1 оставили у себя.
Сейчас имеете долг 49 евро маме и 49 евро папе.

49евро +49евро=98 евро +1 твой евро=99 евро
А где еще один евро , которого не хватает?

прошу дать ответ :smile:
L@risa

#285 AKRESS » Пн, 1 декабря 2014, 18:17

L@risa писал(а):
AKRESS писал(а):
L@risa писал(а):есть те кому высшая математика дана до границ логорифмов, а есть кому и теория относительности- чистая арифметика... :-D

Да - ещё скажите о доказательстве гипотезы Римана... :-D
:scratch: не скажу,
но доказать что 2х2 = 5 могу :hi-hi: мы так издевались над математикой в школе.

А - про 5-ть чё-то такое слышал - где-то встречалось - а книжку про г. Р. прочитал - думал сейчас как освою эту тему - куда там - прочитал - понял, что что-то ту есть ХОРОШЕЕ -а ЧТО - нифига так и не понял... :-D

А если серьёзно -отвлечёмся немного от рубля - что меня в этом заинтересовало - это наличие какой-то связи между физической составляющей реальности и г. Р. в части распределения простых чисел - оказалось, кто-то выяснил - что это распределение как-то связано с распределением то ли энергетических уровне атомов, то ли что ещё такое подобное - т. е. ФИЗИЧЕСКАЯ РЕАЛЬНОСТЬ оказывается взаимоувязанной с МАТЕМАТИЧЕСКОЙ АБСТРАКЦИЕЙ!!! Т. е. что-то ту есть очень интересное! Всё - меня хватило только на понимание ФАКТА того, что что-то тут есть... :-D
AKRESS
Автор темы
Аватара

#286 L@risa » Пн, 1 декабря 2014, 18:19

AKRESS писал(а):Всё - меня хватило только на понимание ФАКТА того, что что-то тут есть... :-D
:approve: так и к обвалу рубля надо относится...

задачку реши... :grin:
L@risa

#287 Бриджит » Пн, 1 декабря 2014, 18:21

Bad Company писал(а):Экономический рост с риском все потерять, у нас происходит довольно регулярно, и потому ни один инвестор не заинтересован в долгосрочных инвестициях, для инвестирования привлекательны только проекты с оборачиваемостью капитала год/два.
Забудьте, это уходит в прошлое. Любой европеец посмеется над тем, если ему сказать, что надо искать производство с оборачиваемостью в год-два.
Производство не может быть заложено с такими ожиданиями, это не 90-е годы. И современные предприниматели и держатели денег прекрасно это знают.
На счёт распила я тут уже приводила примеры -время прошло, не получится.
Сейчас следят за всеми и всех берут на карандаш. Я тут уже писала пример одного распильщика, который украл 400 млн, а спустя 5 лет вложил 700 в сельское хозяйство. Нет, не сам такой сознательный. Просто заставили.
Бриджит

#288 AKRESS » Пн, 1 декабря 2014, 18:32

Так - задача эта действительно старая - но я постоянно забывал её решение - :-D - поскольку никогда её сам не решал -а сразу смотрел в готовый ответ - сейчас решил попробовать решить - тут 49 + 49 = 98 + 2 евро, который он возвратил, а 1 евро - это ПРОСТО одно евро... :-D Он его может отдать хоть маме, хоть папе, и тогда будет должен кому-то на 1 евро меньше... :-D
AKRESS
Автор темы
Аватара

#289 Бриджит » Пн, 1 декабря 2014, 18:46

Bad Company писал(а):Но ИНВЕСТОР в первую очередь заинтересован в ИНВЕСТИЦИЯХ, и не обязательно решит связывать свой капитал с производством, при существующих альтернативах.
что касается узкого производства, которого касаюсь лично я - то там не инвесторы, а уже владельцы производств, которые ЗНАЮТ, что расширяться надо, но не желают из-за конкуренции с импортом. Я подробно описывала это с тракторами и комбайнами Торум, на которых давно модернизированные движки от мерседеса, и которые никак не могли заставить сельхозников посмотреть на их продукцию, пока государство не начало платить дотации. У них много пробелов - нет зернопогрузчиков, нет самоходных опрыскивателей. И они объясняли почему: с трудом удерживаем своё производство в условиях конкуренции, а если вкладывать деньги в расширение, это значит надо сразу ронять цену и работать в минус, ибо эти же погрузчики гонит сюда Чехия, Польша, Германия. Мы МОЖЕМ это сделать, но не сможем продать. Поэтому зачем нам это делать?
Точно также с созданием прародителей бройлеров. Директор птицефабрики говорил, что с удовольствием бы вложил деньги в создание СВОЕГО прародительского стада, чтоб не покупать его в Голландии. Но такие же как он производители будут продолжать покупать в Голландии, Чехии и прочих странах, а свое, российское, надо будет долго раскручивать, вкладывать деньги в информацию помимо производства и в итоге ронять цену, чтоб конкурировать с Европой. Стандартный вопрос - а зачем нам это надо?
Вот дорогой доллар может убрать эти вопросы. Только нужно, чтоб он стабильно был дорогим хотя бы года три.
Бриджит

#290 погода » Пн, 1 декабря 2014, 18:55

Во всем виноваты педерасты

Канцлер Германии Ангела Меркель решила, что Евросоюз и США должны отказаться от мирного диалога с президентом России Владимиром Путиным после того, как Путин назвал защиту прав геев «упадком ценностей». Об этом пишет The Times.

«Канцлер пришла к выводу, что Путин основывается на ультраконсервативном мышлении, что является общим для его ближайшего окружения, и на убеждении, что ценности России стоят выше и непримиримы по отношению к Западу», — отметил источник, близкий к Меркель.

http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/12/01/n_6701185.shtml
погода
Темы: 38
С нами: 19 лет 8 месяцев

#291 Бриджит » Пн, 1 декабря 2014, 18:56

опять Меркель Путину рейтинг поднимает во всем мире
Бриджит

#292 AKRESS » Пн, 1 декабря 2014, 18:58

dzadzen писал(а):Во всем виноваты педерасты

Канцлер Германии Ангела Меркель решила, что Евросоюз и США должны отказаться от мирного диалога с президентом России Владимиром Путиным после того, как Путин назвал защиту прав геев «упадком ценностей». Об этом пишет The Times.

«Канцлер пришла к выводу, что Путин основывается на ультраконсервативном мышлении, что является общим для его ближайшего окружения, и на убеждении, что ценности России стоят выше и непримиримы по отношению к Западу», — отметил источник, близкий к Меркель.

http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/12/01/n_6701185.shtml

Да - лучше бы Путин занимался педерастами, а не Украиной...
AKRESS
Автор темы
Аватара

#293 погода » Пн, 1 декабря 2014, 19:00

AKRESS писал(а):Да - лучше бы Путин занимался педерастами, а не Украиной...
Может это как-то совместилось?! :?
погода

#294 AKRESS » Пн, 1 декабря 2014, 19:03

dzadzen писал(а):

В какой-то части быть может - но от этого их число в самой России не уменьшилось, а, по-мойму, только увеличилось... :(
AKRESS
Автор темы
Аватара

#295 AKRESS » Пн, 1 декабря 2014, 19:07

Bad Company писал(а):Тема о сбережениях в том числе и валютных, все равно перешла в тему о педерастах :approve:

Так это ж из-за них рубль упал... :-D
AKRESS
Автор темы
Аватара

#296 погода » Пн, 1 декабря 2014, 19:09

AKRESS писал(а):
dzadzen писал(а):

В какой-то части быть может - но от этого их число в самой России не уменьшилось, а, по-мойму, только увеличилось... :(
Да. этого добра у нас тоже достаточно
погода

#297 L@risa » Пн, 1 декабря 2014, 19:10

Bad Company, AKRESS, :approve:
L@risa

#298 Авалока » Пн, 1 декабря 2014, 19:10

L@risa писал(а):Начинается битва за Арктику. Вот и валят рупь, чтоб сговорчивее была Россия..
вот я тоже кстати это замечаю. Поток новостей про арктику все усиливается и усиливается.
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: я это ты

#299 L@risa » Пн, 1 декабря 2014, 19:12

AKRESS писал(а):
Bad Company писал(а):Тема о сбережениях в том числе и валютных, все равно перешла в тему о педерастах :approve:

Так это ж из-за них рубль упал... :-D
зато педеров больше не стало. :grin:

Авалока писал(а):
L@risa писал(а):Начинается битва за Арктику. Вот и валят рупь, чтоб сговорчивее была Россия..
вот я тоже кстати это замечаю. Поток новостей про арктику все усиливается и усиливается.
угу, Скоро будут узаконивать территоии
L@risa

#300 9999 » Пн, 1 декабря 2014, 19:17

:ugu:

Темы: 11
С нами: 15 лет 6 месяцев

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества