Список разделов › Главное › О жизни России и общества
veravelios писал(а):Причем здесь западный опыт?
не умеетveravelios писал(а):Папа_Карло, ты разговаривать не умеешь?
Да, именно об этом. Они считали, что деньги берутся из тумбочки.veravelios писал(а):Я помню товары отвратительного качества из Армении времён СССР - разваливавшаяся через неделю обувь , расквашенные персики в банках с компотом и т.д.
Помню и очереди за хлебом после того , как Армения отделилась , оказалось , что за газ , электричество и проч. блага надо платить и не этими отвратительными товарами , а деньгами.
Это , конечно моё впечатление от происходящего тогда , не претендующее на истину.
Тоже самое произошло и в Болгарии , товары правда были нормального качества.
пошли отсюда, тут всё по-взрослому, люди решают судьбы мираИ-Горёк писал(а):Бриджит,
Я так понял
Тема
Какие мы хорошие , а они плохие
Тот , как то против - засоряет тему
нет, я должна его пирамиды из двух предложений тут читать!monroe писал(а):тут всё по-взрослому, люди решают судьбы мира
veravelios писал(а):Сформулируй свою мысль сжато , своими словами.
как интересно))) корни глобальных проблем всегда лежат в личностном))И-Горёк писал(а):А я разобрался почему Пинк Флойд
Запретил качать свою продукцию русским
Во первых не всю , а вещи с 1987 года
До этого все права на музыку имел Уотерс
Бывший басист группы
А вот после 1987 ( когда Уотерс покинул группу) все права перешли к Гилмору
А у фронтмэна группы - невестка хохлушка
картинка что-то говорит тому, кто имеет схожие с тобой ассоциации.Папа_Карло писал(а):Картинка, всегда говорит намного больше, чем любые слова, поскольку - это образ.
Бог с вами))) какая политика)))) пишет и пишет себе человек. ну неграмотно пишет - так здесь полно таких участников.Янтарь писал(а):А в вашем случае как раз некоторым мерещится политика
Око писал(а):картинка что-то говорит тому, кто имеет схожие с тобой ассоциации.
Невидимочка писал(а):До свиданья (или прощайте). Форум значит темный и не очень-то ценен.
Насчет мнения форумчан, это только часть, причем меньшая. Если оставят такого модератора, который будет тереть посты (я так понимаю, без следов будут тереть? и народ даже не узнает), значит форум захватили вот такие.
Вера Велиос позицию обозначила, что будет удалять, но удалять не стала. Вот этот - второй уже модератор. Око тоже за то чтобы прогнулась (но тереть не собирается).
Значит уйду вслед за Тео.
Bridget писал(а):человек, которому не лень менять каждый раз раскладку клавиатуры, всего лишь из-за одной буквы, для меня однозначно ку-ку
Но есть гениальное решение - игнор. И ее сообщения просто не будут видны
Папа_Карло писал(а):Вроде всех учили делать сочинение по картинке?
rimi писал(а):да и сочинения каждый пишет исходя из собственных фантазий.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей