База грузов-200 ведется здесь:
И наш там на первой странице.
- Спойлер
- Адреса удалены т.к. анонсируют клеветнические оценки.
Кому нужно - обращайтесь через личные сообщения автора темы.
модератор
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Y-ina писал(а):unicorn55, да
где подтверждение?unicorn55 писал(а):В боях за аэропорт Донецка погиб герой репортажа
Ну почему же?unicorn55 писал(а):Да, США разговаривают и с властью и с оппозицией. А Россия только с властью. Поэтому если власть падает — России не с кем разговаривать. А США всегда есть с кем разговаривать, они всегда в выигрыше.
unicorn55 писал(а):К нам в город (Новоуральск) приехал груз-200. Информация от нескольких человек, и некролог висит в людном месте, так что это не выдумка госдепа.
* 30 Сентября, 2014 г. 10:07 http://radiovesti.ru/episode/show/episode_id/29363
Технология лжи: как футболистов сделали российскими солдатами
Шафран: Здравствуйте, друзья! У нас в этом часе журналист и блогер Олег Лурье. Привет, Олег!
Соловьев: Не просто журналист и блогер, а человек, который вскрыл совершенно потрясающую ложь, обошедшую все мировые каналы. Это вообще уникальная история. Это просто макнуло в грязь лицом CNN, BBС, всех.
Лурье: Так получилось. В общем, это их инициатива. Есть такой персонаж, как Андрей Мальгин, отмеченный ярко выраженной антироссийской аурой, проживающий в Италии. Люто ненавидящий, мое сугубо личное мнение, все, что происходит здесь, что бы ни происходило. Он поспешил растиражировать на прошлой неделе информацию, которую ему предоставила некая Елена Васильева, которая обнаружила и обнародовала "сенсацию" - документ об 11 погибших на Украине российских бойцах, тела которых "грузом-200" привезли в Оренбургскую область.
Что больше всего возмутило Мальгина, он писал об этом, они обнаружили копию приказа о том, что погибших наших ребят - сержантов, офицеров, прапорщиков - за несколько дней до смерти сняли с довольствия и уволили задним числом, то есть якобы жуткая история, приказ опубликован. И они разместили эту информацию. Тут же CNN, BBC подхватили: вот доказательства того, что Россия воюет на территории ЛНР и ДНР, и при этом своя же страна их самым подлейшим образом сдает: когда узнали, что они погибли, их быстро задним числом списывают, что это не наши солдаты. Вариант - в отпуске были и там погибли.
Здесь я хочу поблагодарить уральских коллег, которые помогли в этом деле. Начали проверять фамилии 11 молодых ребят - 87-й и 90-й годы рождения. Начали проверять и Google - великая вещь, нам показали, что вот эти 11 человек дублируют состав оренбургской футбольной команды, которая называется "Клуб газовик". Совпали фамилии, имена, отчества и даты рождения. Причем ребята живы, здоровы, играют, тренируются. Вот некоторые фамилии, например, Дымов Сергей, Сурков Никита, Глущенко Виталий и так далее. То есть, когда делали вброс, видимо, лень было придумывать фамилии, даты рождения, поэтому наугад взяли дублирующий состав и запустили в надежде, что, может быть, ребята не читают СМИ. Непонятно.
Какая чушь. Такой вброс могут наши спецслужбы сделать, а потом его отважно разоблачить. Шарий им помогает еще. Делают единичные вбросы чтобы потом громко кричать о них и ставить под сомнение информацию о сотнях погибших.mimo писал(а):То есть, когда делали вброс, видимо, лень было придумывать фамилии, даты рождения, поэтому наугад взяли дублирующий состав и запустили в надежде, что, может быть, ребята не читают СМИ. Непонятно.
Который живет на подаяния.Samersen писал(а):unicorn55, Шарий независимый журналист
Samersen писал(а):unicorn55, в каком месте Шарий совравши? Я не видел где он врёт умышленно как америкосы с Киевом. Может случайно и не корысти ради, несколько раз за карьеру.
unicorn55 писал(а):Какая чушь. Такой вброс могут наши спецслужбы сделать, а потом его отважно разоблачить.
Кент писал(а):unicorn55, Который живет на подаяния....ошибочное мнение, т.к. человеку ,который много знает за это платят, либо пуля(ну это как вариант)...такие люди с протянутой рукой не ходят
Ваще пофиг. Каждый понял как понял.mimo писал(а):unicorn55, для начала, давайте определимся, какие это "ваши". А то может так получиться, исходя из вашей неприкрытой "любви" к России, что ваши - это ЦРУ например.
Я не могу сказать что "не нравится". Я просто его не смотрю. Он вещает для быдла.Saturnia писал(а):unicorn55, а чем тебе не нравится Шарий?
Ты очень часто употребляешь слово быдло.unicorn55 писал(а):Я не могу сказать что "не нравится". Я просто его не смотрю. Он вещает для быдла.Saturnia писал(а):unicorn55, а чем тебе не нравится Шарий?
Оказывается, если кусочек реальной жизни, обозначенный верно, назвать другим словом - будет "доброе дело"Y-ina писал(а):unicorn55, я к вам не приставала, а просила. Вы имеете возможность поменять название. Почему не сделать доброе дело?
Кстати, если проанализировать один из роликов этого дяденьки.unicorn55 писал(а):Он вещает для быдла.
Скорее наоборот, чувствуется некий комплекс неполноценности.Saturnia писал(а):Ты очень часто употребляешь слово быдло.unicorn55 писал(а):Я не могу сказать что "не нравится". Я просто его не смотрю. Он вещает для быдла.Saturnia писал(а):unicorn55, а чем тебе не нравится Шарий?
Ты себя к быдлу не относишь, как я поняла.
Жаль, что в моей стране живут такие быдло как ты.
Добавлено Сб, 4 октября 2014, 23:37:
Хотя не знаю, что такое быдло.
Но хай так и будет, как написала.
Я не согласен с тобой. Для быдла вещают вранье и быдло хавает. Шарий высвечивает вранье и смеётся над ним. Если тебе не нравится Шарий значит ты схавал уже достаточно вранья и пропитался им, делай выводы, кто есть быдло. Не смотришь шария значит он неприятно бьёт по твоим установкам только и всего, будешь смотреть картина по рушится. А кого смотришь, Псаки, гелетея , Кличко, Лысенко, Невзорова ?unicorn55 писал(а):Я не могу сказать что "не нравится". Я просто его не смотрю. Он вещает для быдла.Saturnia писал(а):unicorn55, а чем тебе не нравится Шарий?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: Володя 11 и 17 гостей