интервью с Брайтон Бич.
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Те миллионы евреи, что не захотели жить в СССР, быстро подсчитали возможные затраты и предполагаемый гешефт, от реализации желания присоединить Ленинград к США, а Одессу к Израилю – проекты получались очень убыточными, и решили не ехать в Биробиджан, для организации референдума по присоединению Еврейской АО к Китаю.Juliette писал(а):ну что за детский сад? что сделали миллионы российских евреев, когда не захотели жить в России (или в Украине)?Так а что ж теперь, крымчанам этим бедным, всегда под украиной жить? А если нехотят?
провели референдум в Ленинграде о присоединению к Америке?
присоединились к Изралию вместе с Одессой?
мнго всего пишут сами Крымчане (и за, и против обьединения с Россией).Варда-Сахара писал(а):Juliette писал(а):во вторых, НАТО близко не собиралось ни в какой Крым.ну конечно, а Обама заслуженно получил нобелевскую премию мира, а в Югославии США просто сбрасывало гуманитарную помощь с самолётов
Добавлено Вс, 6 апреля 2014, 18:12:
Juliette, украинские сайты новостей почему то вообще не комментируют тот самый разговор с Эштон, при этом твердят о следе ФСБ. Ты хочешь сказать, что нужно им верить? Ты посмотри, сколько вранья они пишут про Крым - мне этого достаточно, чтобы понять, кто музыку заказывает.
так протест на Юго-Востоке тоже не бесплатный и не бескорыстный что ли?Марк писал(а):Я живу на Украине. У нас никто бесплатно и бескорыстно не собирается даже на праздники, предпочитая пить вино в кругу семьи, а не в толпе.Juliette писал(а):ообще забавно, что если народ протестует на улицах, то это устроила Америка.
у Россиян даже версии быть не может, что народ способен на протест.
Собрать несколько тысяч человек в рабочее время можно только платя им регулярно зарплату за то, что они орут речевки.
Протест протесту рознь. Почему никто в мире не замечает протест на Юго-востоке Украины против фашизма и маразма власти в Киеве?
эспкансия - очень авантюрная идея на мой взгляд, и для любой страны, которая ее начала, может закончится плохо.защиту интересов своей страны ты называешь авантюрой? Хм...ну да, ну да
толпа не останавливается вовремя почти никогда. а вот остальное - наши догадки.да, толпа иногда не останавливается. Но у неё всегда сначала есть предводители, а у предводителей есть кукловоды. И практика показывает, что даже социально успешную Ливию можно разодрать при желании, если столкнуть между собой кланы и племена.
Juliette писал(а):так протест на Юго-Востоке тоже не бесплатный и не бескорыстный что ли?
вы уж решите, Марк.
Juliette писал(а):мнго всего пишут сами Крымчане (и за, и против обьединения с Россией).
они ведут блоги, вешают фотки, ты походи по интернету.
да, я смотрю, что пока для страны, которая сбрасывает бомбы на чужие страны и несёт демократию огнём и мечом ничего плохо не заканчивается.Juliette писал(а):эспкансия - очень авантюрная идея на мой взгляд, и для любой страны, которая ее начала, может закончится плохо.
Juliette писал(а):я Российским СМИ не верю с того момента, как они обманули своих граждан про 2000 трупов в Осетии
так почему в ЕС никто не требует расследования, почему на Украине никто не принял ролик к сведению и почему новая власть тупо обвинила Беркут? Ведь там английским по белому говорится о том, что причастна оппозиция. И все просто отморозились. Сделали вид, что никто ничего не понял?Juliette писал(а):На мой взгляд, этот ролик - лучшее свидетельство честности ЕС. они правда пытаются понять (а не оголтело обвинять), кто расстрелал Майдан, и кому можно доверять на Украине и как можно помочь. К тому же так обсуждается возможность военного вмешательства России (как мы потом убедились- правильно).
Варда за меня уже ответила вам. Что об этих протестах не галдят в СМИ на Западе. В отличии от националистического Майдана в Киеве.Juliette писал(а):так протест на Юго-Востоке тоже не бесплатный и не бескорыстный что ли?
вы уж решите, Марк.
А ты верила американским СМИ, когда они говорили, что Россия ввела войска в Грузию? Почему же через год все мировые СМИ официально признали то, что ввод войск был со стороны Грузии в Осетию, после того как Россия путём неоднократных просьб таки обратила их внимание на то, что можно и снимки со спутника посмотреть?я Российским СМИ не верю с того момента, как они обманули своих граждан про 2000 трупов в Осетии
а про протесты Юго Востока пишет пресса в США?
так почему в ЕС никто не требует расследования, почему на Украине никто не принял ролик к сведению и почему новая власть тупо обвинила Беркут? Ведь там английским по белому говорится о том, что причастна оппозиция. И все просто отморозились. Сделали вид, что никто ничего не понял?
ссылку можно на американские сми, где пишут о протестах на ЮВ Украины?Juliette писал(а):конечно пишут, точнее писали,
Juliette писал(а):этот ролик не доказывает, что оппозиция причастна.
он говорит, что снайперы стреляли во всех,
но не говорит, кто отдал приказ.
из ролика это совершенно неизвестно.
Жень, на Украине также пишут, что к границам России и Украины стянуты войска и техника, но вот жители юга России что то не наблюдают ничего и с камерой обходят эти места - показывая, что пусто и нет мифических танков.Juliette писал(а):Кроме того, 20 января на аэродром "Гостомель" прибыли несколько российских транспортных самолетов с подмосковного аэродрома "Чкаловский" с оружием и 5,1 тонны взрывчатки. Установлено, что взрывчатка была изготовлена на предприятии в городе Сергиев Посад. Российские спецслужбы должны дать ответ - кто заказывал и для чего перевозилось такое количество оружия и взрывчатки.
вы ошибаетесь, про них тоже пишут.Варда за меня уже ответила вам. Что об этих протестах не галдят в СМИ на Западе. В отличии от националистического Майдана в Киеве.
пожалуйста, три минуты назад:ссылку можно на американские сми, где пишут о протестах на ЮВ Украины?
Жень, на Украине также пишут, что к границам России и Украины стянуты войска и техника, но вот жители юга России что то не наблюдают ничего и с камерой обходят эти места - показывая, что пусто и нет мифических танков.
Доказательств никаких нет, только слова.
Украинцы всерьёз готовятся к войне с Россией, потому что им так пишут и говорят: Россия оголосила войну Украине. Это такой удачный ход: отвлечь внимание людей на войну, чтобы принять непопулярные законы, сократить бюджет в пользу мнимой войны. Чтобы потом любую нехватку денег списать на подготовку к боевым действиям и армию. В сети уже гуляет видео, где украинские военные делают ремонт на даче военного чиновника (апрель 2014), это в ситуации всеобщей мобилизации и нехватки денег на вооружение!
Juliette писал(а):пожалуйста, три минуты назад:
http://www.dailynewz.net/news/prorussian-proteste ... t-buildings-in-donetsk-lugansk
да ты что?Juliette писал(а):Варда, весь мир ничего не признавал про Осетию.
да, ВВС написали. А вот первая ссылка к чему?Juliette писал(а):here is CNN about pro-russian protests in Ukrain
http://www.cnn.com/2014/03/28/opinion/kuchins-oba ... index.html?iid=article_sidebar
who told you it's not being covered?
Добавлено Вс, 6 апреля 2014, 19:10:
here is BBC today:
http://www.bbc.com/news/world-europe-26910210
ну, тебе конечно виднее из России, что признал мир (также, как и кто стрелял на Майдане во все стороны).да ты что?
Варда-Сахара писал(а):да, ВВС написали. А вот первая ссылка к чему?Juliette писал(а):here is CNN about pro-russian protests in Ukrain
http://www.cnn.com/2014/03/28/opinion/kuchins-oba ... index.html?iid=article_sidebar
who told you it's not being covered?
Добавлено Вс, 6 апреля 2014, 19:10:
here is BBC today:
http://www.bbc.com/news/world-europe-26910210
ЗЫ. А в новостях по ТВ показывают?
а кто сказал, что они признаны? Ты внимательно прочитай, что я написала.Juliette писал(а):но если честно, ни Осетия, ни Абхазия никем не признаны.
Juliette писал(а):я Российским СМИ не верю с того момента, как они обманули своих граждан про 2000 трупов в Осетии.
Juliette писал(а):и у меня даже есть версия (немного идеалистическая), почему России надо туда войти.
Украинцы очень хотят открыть архивы КГБ:
Варда-Сахара писал(а):Juliette писал(а):и у меня даже есть версия (немного идеалистическая), почему России надо туда войти.
Украинцы очень хотят открыть архивы КГБ:
![]()
![]()
Причина одна: конфликт США и России. Всё. Россия не пустила американцев к морю и не дала выгнать флот. Это был первый бой. Путин провёл его блестяще, территория захвачена без крови и с полного согласия жителей. Остальная война впереди. Всё только впереди. Эта война началась давно, ещё в 2004-м году. Именно тогда Путин начал гнать в шею американцев с наших месторождений, лицензии на добычу которым продали либеральные предатели. Именно тогда Путин начал возвращать Центробанк в Россию.
Вот с какого года идёт война . до этого шла с СССР и закончилась успешно в пользу США. Они решили что это окончательная победа. Но на нашей стороне Бог. Всё впереди.
Juliette писал(а):Подожди, ты же только что не верила, что Российские войска стянуты у границ Украины?
теперь уже веришь, поддерживаешь, и считаешь, что это - война с США.
ну-ну.
то есть, вы довоевываете холодную войну?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей