Список разделов › Главное › О жизни России и общества
А вам лично талибы нравились? А Саддам? Про ливию не надо рассказавать - там восстание начали местные враги Каддафи.Варда-Сахара писал(а):Под "террористами" уничтожаются неугодные Штатам режимы.
а что Саддам? Чем нынешнее правительство в Ираке отличаетс от Саддама? Ну хоть на йоту? Одно и то же - как близнецы. Также привели их к власти американцы и также учиняют пытки и расправы. Не изменилось ничего. Кроме перекроя нефтяных контрактов.abot писал(а): А Саддам?
при талибах не было такого наркотраффикаabot писал(а):А вам лично талибы нравились?
ага. Начать то начали. А кто им помог?abot писал(а):Про ливию не надо рассказавать - там восстание начали местные враги Каддафи.
это уже совсем интересно, расскажите мне какое у нас голосование, а то я кажется не совсем в курсеВарда-Сахара писал(а):какие выборы в США? У них даже за президента (конкретного человека ) не голосуют
Чечню тоже устроили американцы? А мировой джихад ни при чем?Варда-Сахара писал(а):криминального ничего. Но в Ливии все также начиналось. Басни о кровавом диктаторе. С Россией правда так не получится. Но в Чечне уже пытались кое что сделать. Так что не надо делать вид что эти речи безобидны.lucky писал(а):и, что здесь криминального?
у них много опусов, "пора России помыть сапоги в Индийском океане" ---- Жириновский. Что бы все вспоминать, надо время, а мне его жалкоВарда-Сахара писал(а):А что плохого говорят Жириновский и Зюганов?
Мировой джихад не подозревает кто у него хозяин. Цель была - ослабить федеральные границы РФ. Бен Ладан когда работал на ЦРУ и этого сейчас никто не скрывает. Только потом придумали легенду что он "восстал против них"abot писал(а):Чечню тоже устроили американцы? А мировой джихад ни при чем?
напомню в очередной раз, в сотый наверное. Россия в новостях отсутствует совсем, нет такого гос-ва в новостях, даже если трудно поверить но это так. Все упоминания в течении 10 секунд максимум. Последний раз уделили может 2-3 мин после войны в Грузии. Еще бывают упоминания когда в Россия голосует в ООН, но это не занимает времени совсем, ровно столько, сколько диктору нужно произнести фразуВарда-Сахара писал(а):а почему у него повысились рейтинги, если по заверениям Эбота и Лаки в Америки нет антироссийской пропаганды??? Откуда рейтинги - не от простых людей разве?
я голосую в Америке 15 лет, а что преподают в российских вузах понятия не имею, да оно мне и не надо. А, что касается Путина, ну так любят в России палку и на здоровьеВарда-Сахара писал(а):Я же изучала в интституте выборную систему США и не плохо её знаю.
lucky писал(а):у них много опусов, "пора России помыть сапоги в Индийском океане" ---- Жириновский. Что бы все вспоминать, надо время, а мне его жалко
вы написали людям чтобы они застрелилисьAgnea писал(а):Кликните на мой ник и вы увидите, что я писала. Я написала Правду и меня тут почти заткнули
у вас она только промелькивает. Типа этого:lucky писал(а):Россия в новостях отсутствует совсем, нет такого гос-ва в новостях
чем хуже ситуация в стране тем больше нужен внешний враг, он есть и даже напрягатся не надо.Варда-Сахара писал(а):С Россией правда так не получится. Но в Чечне уже пытались кое что сделать. Так что не надо делать вид что эти речи безобидны
только дочитала до конца. Агния, вы в своём уме?Agnea писал(а):Я иду с вами на открытый честный диалог, а вы на меня натравляете своих модеров, затыкая мне рот, вы меня настолько ненавидите? За то, что я не русская? За то, что думаю по-другому? За то, что пошла с вами на открытый диалог без лицемерия? За то, что пишу то что думаю и публикую Правду? Ну так удаляйте мой аккуант уже! И одной еврейкой будет меньше на вашем арийском форуме.
зачем США такая мощная армия?lucky писал(а):чем хуже ситуация в стране тем больше нужен внешний враг, он есть и даже напрягатся не надо.
ну, нельзя же все говорящие на английском причислять к американским. Надо проделывать домашню работу для началаВарда-Сахара писал(а):у вас она только промелькивает. Типа этого: http://www.presstv.ir/detail/176776.html
Жизнь внутри страны это одно, армия для охраны этой жизниВарда-Сахара писал(а):зачем США такая мощная армия? Там жизнь прекрасна, а значит и внешних врагов нет.
Это даже и для обычной конспирухи крутовато будет. 9\11 - легенда? Сделана чтобы ослабить границы РФ?Варда-Сахара писал(а):Мировой джихад не подозревает кто у него хозяин. Цель была - ослабить федеральные границы РФ. Бен Ладан когда работал на ЦРУ и этого сейчас никто не скрывает. Только потом придумали легенду что он "восстал против них"
Я же уверена что Бен Ладан был убит много лет назад, а все эти видеообращения - не более чем постановка. В одном видео это явно было видно, где он якобы левша и ест пищу левой рукой. надо очень плохо знать мусульман, чтобы так лохонуться. И его интересное захоронение в море только подтверждает мои догадки.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей