Ливия и Сирия ( без цензуры )

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 Agnea » Пн, 31 октября 2011, 15:05

В этой теме предлагаю всем высказывать своё отношение в связи с ситуацией в Ливии и нынесложившейся в Сирии. В этой теме приветствуются все точки зрения и не будут удаляться никакие сообщения - пишeм и дискутируем открыто, в рамках Правил нашего форума конечно, и без цензуры.
Пусть каждый выразит своё отношение и своё личное мнение по поводу ситуации в Ливии и Сирии свободно
Последний раз редактировалось Agnea Вт, 1 ноября 2011, 8:53, всего редактировалось 1 раз.
A people that values its privileges above its principles soon loses both (c) Dwight D. Eisenhower
Спойлер
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=L8Co7IzOyhw&feature=player_embedded[/youtube]
Agnea
Автор темы
Аватара
Темы: 4
С нами: 14 лет 5 месяцев
О себе: Агня

#281 abot » Вт, 8 ноября 2011, 0:43

Варда-Сахара писал(а):Под "террористами" уничтожаются неугодные Штатам режимы.
А вам лично талибы нравились? А Саддам? Про ливию не надо рассказавать - там восстание начали местные враги Каддафи.
Спойлер
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=-VRRBuYpiEc[/youtube]
abot
Аватара
С нами: 13 лет 7 месяцев

#282 Бриджит » Вт, 8 ноября 2011, 0:45

abot писал(а): А Саддам?
а что Саддам? Чем нынешнее правительство в Ираке отличаетс от Саддама? Ну хоть на йоту? Одно и то же - как близнецы. Также привели их к власти американцы и также учиняют пытки и расправы. Не изменилось ничего. Кроме перекроя нефтяных контрактов.
abot писал(а):А вам лично талибы нравились?
при талибах не было такого наркотраффика
abot писал(а):Про ливию не надо рассказавать - там восстание начали местные враги Каддафи.
ага. Начать то начали. А кто им помог?
Последний раз редактировалось Бриджит Вт, 8 ноября 2011, 0:47, всего редактировалось 1 раз.
Бриджит

#283 Бриджит » Вт, 8 ноября 2011, 0:46

abot, Кстати вы знаете, за что судили и убили Саддама? Что официально ему вменили в вину?
Бриджит

#284 lucky » Вт, 8 ноября 2011, 0:48

Варда-Сахара писал(а):какие выборы в США? У них даже за президента (конкретного человека ) не голосуют
это уже совсем интересно, расскажите мне какое у нас голосование, а то я кажется не совсем в курсе
lucky M
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 10 месяцев

#285 abot » Вт, 8 ноября 2011, 0:49

Варда-Сахара писал(а):
lucky писал(а):и, что здесь криминального?
криминального ничего. Но в Ливии все также начиналось. Басни о кровавом диктаторе. С Россией правда так не получится. Но в Чечне уже пытались кое что сделать. Так что не надо делать вид что эти речи безобидны.
Чечню тоже устроили американцы? А мировой джихад ни при чем?
А как началось в Ливии , вы помните? Восстание началось из-за басней? Гражданская война - из-за речей Маккейна ?
Спойлер
abot
Аватара

#286 lucky » Вт, 8 ноября 2011, 0:52

Варда-Сахара писал(а):А что плохого говорят Жириновский и Зюганов?
у них много опусов, "пора России помыть сапоги в Индийском океане" ---- Жириновский. Что бы все вспоминать, надо время, а мне его жалко
lucky M
Аватара

#287 Бриджит » Вт, 8 ноября 2011, 0:57

abot писал(а):Чечню тоже устроили американцы? А мировой джихад ни при чем?
Мировой джихад не подозревает кто у него хозяин. Цель была - ослабить федеральные границы РФ. Бен Ладан когда работал на ЦРУ и этого сейчас никто не скрывает. Только потом придумали легенду что он "восстал против них" :-D
Я же уверена что Бен Ладан был убит много лет назад, а все эти видеообращения - не более чем постановка. В одном видео это явно было видно, где он якобы левша и ест пищу левой рукой. надо очень плохо знать мусульман, чтобы так лохонуться. И его интересное захоронение в море только подтверждает мои догадки.
lucky, про голосование в РФ читайте конституцию РФ и закон о выборах РФ. Я же изучала в интституте выборную систему США и не плохо её знаю. Для чего мне вас обучать российской системе? Сами, все сами :-D (только не надо мне сказок про нечестные выборы. Я знаю, как голосуют большинство моих друзей. Большинство - все равно за Путина. Недовольны им только "массы" в интернте. Хотя многие голосуют за Зюганова - что есть то есть. )
Бриджит

#288 lucky » Вт, 8 ноября 2011, 0:58

Варда-Сахара писал(а):а почему у него повысились рейтинги, если по заверениям Эбота и Лаки в Америки нет антироссийской пропаганды??? Откуда рейтинги - не от простых людей разве?
напомню в очередной раз, в сотый наверное. Россия в новостях отсутствует совсем, нет такого гос-ва в новостях, даже если трудно поверить но это так. Все упоминания в течении 10 секунд максимум. Последний раз уделили может 2-3 мин после войны в Грузии. Еще бывают упоминания когда в Россия голосует в ООН, но это не занимает времени совсем, ровно столько, сколько диктору нужно произнести фразу
lucky M
Аватара

#289 Agnea » Вт, 8 ноября 2011, 0:59

Варда-Сахара, Кликните на мой ник и вы увидите, что я писала. Я написала Правду и меня тут почти заткнули. Я выразила свое мнение, и меня тут почти забанили, за те мои сообшения, которые даже не корректировали. Ну так добейте уже!
Я иду с вами на открытый честный диалог, а вы на меня натравляете своих модеров, затыкая мне рот, вы меня настолько ненавидите? За то, что я не русская? За то, что думаю по-другому? За то, что пошла с вами на открытый диалог без лицемерия? За то, что пишу то что думаю и публикую Правду?
Ну так удаляйте мой аккуант уже! И одной еврейкой будет меньше на вашем арийском форуме.
A people that values its privileges above its principles soon loses both (c) Dwight D. Eisenhower
Спойлер
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=L8Co7IzOyhw&feature=player_embedded[/youtube]
Agnea
Автор темы
Аватара
Темы: 4
С нами: 14 лет 5 месяцев
О себе: Агня

#290 lucky » Вт, 8 ноября 2011, 1:02

Варда-Сахара писал(а):Я же изучала в интституте выборную систему США и не плохо её знаю.
я голосую в Америке 15 лет, а что преподают в российских вузах понятия не имею, да оно мне и не надо. А, что касается Путина, ну так любят в России палку и на здоровье
lucky M
Аватара

#291 Бриджит » Вт, 8 ноября 2011, 1:03

lucky писал(а):у них много опусов, "пора России помыть сапоги в Индийском океане" ---- Жириновский. Что бы все вспоминать, надо время, а мне его жалко
:-D :-D Во первых не сапоги, а ноги. Сапоги это потом журналисты приписали. :-D
Жириновский популист конечно, но далеко не дурак. И говорил то, что хотел слышать народ. Это кстати вам к размышлению пища . Вы тут сетуете что ЕР ведёт нечестную агитацию на заводах и т.д.
А теперь вспомните, какие результаты абсолютно чесных выборов были в 1993 г. в парламент. Жириновский лидировал! Вот вам истинный глас народа. Он не хочет демократию. И сейчас вторым после Путина идёт Зюганов. :-D А демократы типа Явлинского и Хакамады просто отдыхают.
Америка недовольна Путиным? Она ещё не видела других :-D
Бриджит

#292 Бриджит » Вт, 8 ноября 2011, 1:04

Agnea писал(а):Кликните на мой ник и вы увидите, что я писала. Я написала Правду и меня тут почти заткнули
вы написали людям чтобы они застрелились :-D Вы в своём уме?
Бриджит

#293 Бриджит » Вт, 8 ноября 2011, 1:08

lucky писал(а):Россия в новостях отсутствует совсем, нет такого гос-ва в новостях
у вас она только промелькивает. Типа этого: :-D http://www.presstv.ir/detail/176776.html
Бриджит

#294 lucky » Вт, 8 ноября 2011, 1:10

Варда-Сахара писал(а):С Россией правда так не получится. Но в Чечне уже пытались кое что сделать. Так что не надо делать вид что эти речи безобидны
чем хуже ситуация в стране тем больше нужен внешний враг, он есть и даже напрягатся не надо.
lucky M
Аватара

#295 Бриджит » Вт, 8 ноября 2011, 1:11

Agnea писал(а):Я иду с вами на открытый честный диалог, а вы на меня натравляете своих модеров, затыкая мне рот, вы меня настолько ненавидите? За то, что я не русская? За то, что думаю по-другому? За то, что пошла с вами на открытый диалог без лицемерия? За то, что пишу то что думаю и публикую Правду? Ну так удаляйте мой аккуант уже! И одной еврейкой будет меньше на вашем арийском форуме.
только дочитала до конца. Агния, вы в своём уме? :wacko: Вам преды выписала Арка - она вообще с Украины и НИКОГДА не участвовала в полит.дебатах и уж про вашу национальность вряд ли в курсе. И с чего вы решили что я её натравила на вас? :ninja: :lol: Я даже в этой теме не была! :-D У вас параноя.
Последний раз редактировалось Бриджит Вт, 8 ноября 2011, 1:12, всего редактировалось 1 раз.
Бриджит

#296 Бриджит » Вт, 8 ноября 2011, 1:12

lucky писал(а):чем хуже ситуация в стране тем больше нужен внешний враг, он есть и даже напрягатся не надо.
зачем США такая мощная армия? :-D Там жизнь прекрасна, а значит и внешних врагов нет.
Бриджит

#297 lucky » Вт, 8 ноября 2011, 1:21

Варда-Сахара писал(а):у вас она только промелькивает. Типа этого: http://www.presstv.ir/detail/176776.html
ну, нельзя же все говорящие на английском причислять к американским. Надо проделывать домашню работу для начала

Press TVwww.presstv.ir/Cached - SimilarNot helpful? You can block www.presstv.ir results when you're signed in to search.www.presstv.ir
Iran's television network, broadcasting in English round-the-clock. Based in Tehran
lucky M
Аватара

#298 lucky » Вт, 8 ноября 2011, 1:27

Варда-Сахара писал(а):зачем США такая мощная армия? Там жизнь прекрасна, а значит и внешних врагов нет.
Жизнь внутри страны это одно, армия для охраны этой жизни
lucky M
Аватара

#299 abot » Вт, 8 ноября 2011, 1:28

Варда-Сахара писал(а):Мировой джихад не подозревает кто у него хозяин. Цель была - ослабить федеральные границы РФ. Бен Ладан когда работал на ЦРУ и этого сейчас никто не скрывает. Только потом придумали легенду что он "восстал против них"
Я же уверена что Бен Ладан был убит много лет назад, а все эти видеообращения - не более чем постановка. В одном видео это явно было видно, где он якобы левша и ест пищу левой рукой. надо очень плохо знать мусульман, чтобы так лохонуться. И его интересное захоронение в море только подтверждает мои догадки.
Это даже и для обычной конспирухи крутовато будет. 9\11 - легенда? Сделана чтобы ослабить границы РФ?
:crazy: :crazy: :crazy: :wacko: :wacko: :wacko: :crazy: :crazy:
Спойлер
abot
Аватара

#300 Бриджит » Вт, 8 ноября 2011, 1:32

abot, вы вначале опровергните по пунктам все данные , указывающие на то, что 9/11 устроили не настоящие террористы . Эти данные очень известны. От сложившегося в щепки нетронутого здания до разрезания алюминиевым крылом бетонных стен дома.
Бриджит

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества