Освобождение Украины: Обсуждение. 1.

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 2

#1 _ФДК » Ср, 23 февраля 2022, 11:15

Тема посвящена обсуждению событий на Украине, в независимых ДНР/ЛНР, в России и в мире в связи с операцией по "денацификации и демилитаризации".

Тема - с более жесткой модерацией, помимо правил форума запрещается размещать:
3.А. фото, видео, статьи, ссылки на материалы и т.п., порочащие решение российской власти о спецоперации на Украине, работу подразделений, осуществляющих зачистку от нацистов и террористов
3.Б. резкие высказывания на эту тему, пропаганду негативного отношения к участникам операции и т.п.
3.В. агитацию и/или контактные данные для сбора средств для украинских военных, а также сообщения с призывом звонить по украинским номерам родителям военных и другую подобную информацию
Список может быть уточнен и/или дополнен. Изменения будут выделяться шрифтом и цветом в этой теме и в теме-объявлении.
Связано это как с угрозой закрытия форума в нынешних полувоенных условиях, так и с пониманием необходимости если не помочь, то хотя бы не мешать России в происходящей на просторах Интерната информационной войне.
Создание дополнительных тем на тему взаимоотношений Россия-Украина и по спецоперации по-прежнему запрещено. П.п. 3.2,3.3
Спойлер
3.2. Прежде чем создавать новую тему, воспользуйтесь функцией "Поиск". Вполне возможно, что подобная тема уже поднималась и обсуждалась ранее, и в ней Вы найдете ответы на интересующие Вас вопросы.

3.3. Запрещается создание одинаковых тем и сообщений в разных разделах и темах - это будет расценено как флуд.
Исключение - тема: Информация о помощи. Украина.
Подробности и ссылки на актуальные ресурсы по вопросам обсуждения в теме: Освобождение Украины: Объявление
Заходите периодически - списки-ссылки обновляются!
_ФДК
Автор темы
Темы: 8
С нами: 8 лет 6 месяцев

Re: Освобождение Украины: Обсуждение

#2781 Brittany » Пт, 11 марта 2022, 20:00

Смотрю заседание Совбеза ООН. Афроамериканка нагло врёт. Опять вспомнили фейк,где роддом с одной и той же женщиной в разных позах (на носилках,на лестнице,на улице) И в разной одежде..
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: июль

• 1

#2782 Ester » Пт, 11 марта 2022, 20:02

Алла_ писал(а):
dobrovolya писал(а):джангрирова в киеве схватили сбу и избили до полусмерти :ninja: вчера выкинули домой полуживого
Скажите, пожалуйста, откуда информация что отпустили? Я нигде не нашла.
Об этом в ролике есть, который dobrovolya запостила
Ester
Темы: 6
С нами: 5 лет 4 месяца

#2783 dobrovolya » Пт, 11 марта 2022, 20:10

Мадера писал(а):
dobrovolya писал(а):джангрирова в киеве схватили сбу и избили до полусмерти :ninja: вчера выкинули домой полуживого
СБУ? Он же жовто-блакитный. Что им не понравилось?

он такие вещи говорил, совершенно не жовто-политкорректные. мне он очень нравится, шикарное чувство юмора. господи, дай ему сил ((

в комментах написали, что его канал "политика" теперь его жена ведет. я не смотрела, так как прошло сообщение, что с началом операции джангиров перестает вещать. а его взяли, избили, с его канала писали воззвания бить русских. о, господи...

и про человека из переговорной группы, которого убили за подозрение в шпионаже (фамилию не запомнила, земля ему похом). я и не знала, что его фактически казнили - засняли на видео, распространили по соцсетям :ninja: это же полный гондурас!
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 26
С нами: 15 лет 9 месяцев

#2784 Alice » Пт, 11 марта 2022, 20:37

dobrovolya писал(а):и про человека из переговорной группы, которого убили за подозрение в шпионаже (фамилию не запомнила, земля ему похом). я и не знала, что его фактически казнили - засняли на видео, распространили по соцсетям это же полный гондурас!
Денис Киреев его звали.

Звериный оскал украинского нацизма
Пьеса имела большой успех, но публика провалилась с треском. Оскар Уайльд
Alice
Аватара
Темы: 13
С нами: 14 лет 1 месяц

#2785 dobrovolya » Пт, 11 марта 2022, 20:47

еще из стрима: на освобожденных территориях отменяются все долги (украинским банковским и жкх)
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 26
С нами: 15 лет 9 месяцев

#2786 КТБ XVI » Пт, 11 марта 2022, 20:54

Graf писал(а):
Серг Б. писал(а):
dised писал(а):Вспоминаю далекий уже 1990 год. Еще существовал СССР. Я был в горах на наших Шумакских источниках. Приходит туристическая группа из Украины. Мы приглашаем их в гости к нашему костру. И тут с их стороны начинаются откровенные русофобские разговоры.
Где-то лекцию слушал в последнее время, что нацизм в Украине создавался еще в 40-м году. После войны нацистикие группировки были направлены в Росиию для разрушения оной. Они должны были занимать руководящие посты. Дейсвительно, это ответ, почему начальники цехов в основном украинцы раньше были.
Верно, скрытый троцкист Никитка Хрущёв (Перлмуттер) с сотоварищами продвигали на руководящие посты бандеровцев.

«ПАЛАЧЕЙ НАМ ДОБИТЬ ТОЛКОМ НЕ ДАЛИ»

В 1945-1946 годах мы перебили банды на уровне куреней, кошей и сотен. А вот службу безопасности («безпеки») этих жесточайших палачей нам добить толком не дали. Когда в 1946 году мы вышли на уровень надрайонного руководства, следы потянулись в ЦК Украины во главе с Хрущёвым. Тут нас и остановили.

В 1946 году свернулась работа по борьбе с бандеровцами в Ровенской и Львовской областях. Были ликвидированы отделы СБ, ОКР СМЕРШ, ББ (борьба с бандитизмом). Сняли с должности генерала Трубникова, руководителя Ровенского управления НКВД, и генерала Асмолова в Львовской области. А из Киева во Львов перевели по указанию Хрущёва генерала Рясного, как оказалось после, сочувствующего националистам. В результате чего служба безпеки учиняла расправы над нашими людьми до 1950-х годов.

Спойлер

После смерти Сталина по амнистии, проведенной Хрущёвым, вышли на свободу все активные участники УПА-ОУН, возвратившиеся к себе на родину.

В 1950-1960 годах началось тихое восстановление ОУН. Начали они с выдвижения своих людей на партийные и хозяйственные посты, были случаи приема проводников идей ОУН и политреферентов ОУН в комсомол с дальнейшим карьерным ростом (яркий пример — Леонид Кравчук). А тех, кто им мешал, или запугивали, шантажируя жизнью близких, или устраняли под видом несчастного случая или бытовой ссоры.

В 1974 году я приехал на Западную Украину, и мои друзья рассказали, что на многих высоких партийных и хозяйственных постах, не говоря о мелких, особенно в сельской местности — в Ровенской, Львовской, Ивано-Франковской областях — стоят люди ОУН. Бывший до 1972 года первым секретарем ЦК КП Украины Шелест скрывал все это от Москвы
.

П.с. Снят гриф секретности с учебного пособия:

ПОДРЫВНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ УКРАИНСКИХ БУРЖУАЗНЫХ НАЦИОНАЛИСТОВ ПРОТИВ СССР И БОРЬБА С НЕЮ ОРГАНОВ ГОСУДАРСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ, МОСКВА 1955
кошмар какой
это такие глубокие корни???

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
а почему в 55 году выпустили этот учебник, а когда засекретили?

Добавлено спустя 10 минут 17 секунд:
Поняла. Он изначально для КГБ.
Совершенно секретно
КТБ XVI

#2787 Ester » Пт, 11 марта 2022, 21:11

На Ютубе начали блокировку всех гос. каналов. Боятся правды, суки!
Ester
Темы: 6
С нами: 5 лет 4 месяца

#2788 zoe » Пт, 11 марта 2022, 21:12

dobrovolya писал(а):
Мадера писал(а):
СБУ? Он же жовто-блакитный. Что им не понравилось?

он такие вещи говорил, совершенно не жовто-политкорректные. мне он очень нравится, шикарное чувство юмора. господи, дай ему сил ((

в комментах написали, что его канал "политика" теперь его жена ведет. я не смотрела, так как прошло сообщение, что с началом операции джангиров перестает вещать. а его взяли, избили, с его канала писали воззвания бить русских. о, господи...

Монтян писала в своем телеграм канале. что пока не освободят Киев, сидеть тихо всем
у Джанго(Джангирова) сах. диабет
и причем СБУ шники ищут всех пророссийских оппозиционеров, которае ранее выступали
zoe
Темы: 15
С нами: 12 лет 8 месяцев

#2789 Helenka » Пт, 11 марта 2022, 21:27

dobrovolya писал(а):и про человека из переговорной группы, которого убили за подозрение в шпионаже (фамилию не запомнила, земля ему похом). я и не знала, что его фактически казнили - засняли на видео, распространили по соцсетям
фото было, убит выстрелами в голову
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 11 месяцев

#2790 zoe » Пт, 11 марта 2022, 21:30

Graf писал(а):Верно, скрытый троцкист Никитка Хрущёв (Перлмуттер) с сотоварищами продвигали на руководящие посты бандеровцев.

«ПАЛАЧЕЙ НАМ ДОБИТЬ ТОЛКОМ НЕ ДАЛИ»

В 1945-1946 годах мы перебили банды на уровне куреней, кошей и сотен. А вот службу безопасности («безпеки») этих жесточайших палачей нам добить толком не дали. Когда в 1946 году мы вышли на уровень надрайонного руководства, следы потянулись в ЦК Украины во главе с Хрущёвым. Тут нас и остановили.

В 1946 году свернулась работа по борьбе с бандеровцами в Ровенской и Львовской областях. Были ликвидированы отделы СБ, ОКР СМЕРШ, ББ (борьба с бандитизмом). Сняли с должности генерала Трубникова, руководителя Ровенского управления НКВД, и генерала Асмолова в Львовской области. А из Киева во Львов перевели по указанию Хрущёва генерала Рясного, как оказалось после, сочувствующего националистам. В результате чего служба безпеки учиняла расправы над нашими людьми до 1950-х годов.
Офигеть, Хрущев много что хорошего похерил, в том числе и стимуляцию труда в ссср, так еще и бандеровцев развел
если бы не он, у нас другая была экономика и возможно не было развала ссср
Сталин к примеру способствовал появлению частного сектора в экономике, создавались артели, люди вкладывали свои сбережения,
Хрущев это все уничтожил
zoe
Темы: 15
С нами: 12 лет 8 месяцев

#2791 Helenka » Пт, 11 марта 2022, 21:35

Анисия писал(а):Офигеть
давно уже вышла инфа, что он был иноагентом
Пусть радостей будет
Моя весна...
Helenka
Аватара

#2792 КТБ XVI » Пт, 11 марта 2022, 21:36

Анисия писал(а):Хрущев это все уничтожил
в народе его называли "кукурузник"
не из любви

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Helenka писал(а):давно уже вышла инфа, что он был иноагентом
ага, в том учебнике для КГБ упоминаются те же америка и англия

Добавлено спустя 39 секунд:
то есть , при беглом просматривании. ничего не изменилось до наших дней

Добавлено спустя 20 секунд:
phpBB [media]
КТБ XVI

#2793 Helenka » Пт, 11 марта 2022, 21:46

phpBB [media]
Пусть радостей будет
Моя весна...
Helenka
Аватара

• 1

#2794 katyava » Пт, 11 марта 2022, 21:49

Реакция (https://t.me/prchand/356?single) китайцев на происходящее на Окраине:
"Никогда бы не подумала, что спустя более чем 70 лет после окончания Второй Мировой войны, русские солдаты опять будут сражаться с нацистами".
Танцуйте и пусть никто кругом не слышит музыки, главное что ее слышите Вы!
katyava
Аватара
Темы: 3
С нами: 19 лет 10 месяцев

#2795 iriss » Пт, 11 марта 2022, 21:58

А кто это:?
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 7
С нами: 10 лет 9 месяцев
О себе: дизайнер по интерьеру

#2796 Алла_ » Пт, 11 марта 2022, 22:17

iriss писал(а):
А кто это:?
https://www.youtube.com/c/CapitalUa/videos его канал. В предпоследнем видео он говорит уже не от себя, руки разведены в стороны и на голове какая-то шапочка нацеплена. Наверное голова разбита, руки пристёгнуты.
Алла_
Темы: 3
С нами: 15 лет 7 месяцев

#2797 Helenka » Пт, 11 марта 2022, 22:23

"Штурм Мариуполя продлится еще 7-10 дней, считает находящийся на передовой военкор Владлен Татарский. «Наши везде поддавливают противника», - пишет он в своем телеграм-канале. Татарский, находящийся на передовой спецоперации России на Украине, обращает внимание, что продвижение идёт медленно, но неумолимо.

По его словам, за город идут самые настоящие уличные бои. Противник изо всех сил сопротивляется и пытается разыгрывать «гуманитарные катастрофы». Однако ничего из этого уже не спасёт нацистов от возмездия, уверен военкор.

Татарский отмечает, что на перешедшей под контроль России территории нет никакой партизанщины."
Пусть радостей будет
Моя весна...
Helenka
Аватара

#2798 Володя 11 » Пт, 11 марта 2022, 22:25

sklarina писал(а):, мол, стоит Зеленский с автоматом и все мертвые вокруг, а он герой. Так вот, на этом эфире, выступил человек из Мариуполя. Рассказал, как он, его папа, и приятель, поехали на машине куда-то по делам, по дороге встретили колонну, не уточнил чью. Их машину расстреляли, 6 пуль попало в то место, где сидели люди, не задело никого. Шины у машины пробиты, они еле-еле откатили машину к дому. Человек давно практикует "высокие вибрации" - это результат.

Не, лажа

Машину не особо то покатаешь, даже легковую
А с пробитыми колесами - дык и вовсе

Я у дальнобойщиков понасмотрелся - там чего только не отваливалось
:
Володя 11
Темы: 11
С нами: 14 лет 1 месяц

#2799 sklarina » Пт, 11 марта 2022, 22:57

Володя 11 писал(а):Не, лажа

Машину не особо то покатаешь, даже легковую
А с пробитыми колесами - дык и вовсе

Я у дальнобойщиков понасмотрелся - там чего только не отваливалось
:
Да не, тоже так сначала подумала, шины смутили, потом накинула их состояние на ситуацию, состояние было "горы сверну", вот и свернули. Такое бывает, потом в шоке: "как я (мы) это сделал (и)"
sklarina
Темы: 32
С нами: 11 лет 8 месяцев

• 1

#2800 КТБ XVI » Пт, 11 марта 2022, 22:58

phpBB [media]
КТБ XVI

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества