dobrovolya писал(а):Веренея писал(а):Кстати удобная стратегия , тянуть переговоры , на месте Путина , я бы продвигала войска , тем самым стимулируя украинскую сторону договариваться.
мне тоже очень хочется, чтобы быстрее всё это закончилось. но есть свои минусы у быстрого продвижения - непоспевающие тылы и открытые фланги. даже я, человек абсолютно далекий от военного дела, это понимаю. остаётся только надеяться и молиться на то, чтобы мирные люди по возможности не пострадали. остальное всё - сплошные нервы
Тут вы правы , я не подумала об этом , нашим тоже нужно отдохнуть и осмотреться.
Просто люди страдают. Насколько знаю стратегически нужные места прикрыты , можно и приостановиться.
Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:Мир
Если интересно, с администрацией НФ связывайтесь. Если "там" ответят, то здесь
/viewtopic.php?p=3899438#p3899438 учитывая
/viewtopic.php?p=2719642#p2719642[spoiler][quote="katyava"]По состоянию здоровья - там и так было видно, Сергей Николаевич резко постарел, стал плохо выглядеть, появился тремор. Да это на последних двух семинарах было уже видно
и расскажете.
Но, повторяю, обманут, скорее всего.
Веренея.
Спасибо , что ответили , рисковать здоровьем , обращаясь в НФ не хочется , поэтому и рассказать не получится.