lucky писал(а):
- Спойлер
phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Как так получается что в одном месте ищут спеца с собаками, на любых ЛЮБЫХ условиях а в другом месте работу не найти? Даже Бриджит приводила пример как она искала агронома откуда угодно и какого угодно по возрасту и не находила.Папа_Карло писал(а):Работу после определенного возраста найти не возможно!!! Расскажи, что делать? А это квалифицированные кадры.
Да что там, я щас вообще открою ньюс ру в разделе криминал и буду тоже самое выкрикивать.Папа_Карло писал(а):В Миасе КБ знаменитого ракетного центра содержится на деньги спонсора., чтоб кадры не уехали за рубеж. (слава Богу, такой нашелся!!!) Что предлагает твоя цифровая экономика? 1,5 % непонятно чего?
1918 годПапа_Карло писал(а):monroe писал(а):Я не любитель ставить смыслы впереди планеты всей, таки мы живём в материальном мире.
1920
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью...
1960
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью...чтоб все более полно удовлетворять свои потребности....
2018
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью...чтоб все более полно удовлетворять свои потребности....чтоб закрыть кредит сбербанка...
2020....? А ведь это год определяющий судьбу страны....
Добавлено Пт, 21 декабря 2018, 12:26:КарданныйВал писал(а):а) сейчас есть пресс-конференция в прямом эфире - при социализме её нельзя было представить, хотя технологии все были.
Прочитай любой доклад генсека на съезде КПСС. И ты будешь знать, какие цели у страны на последующие 5 лет, со всеми цифрами.
примета времениКарданныйВал писал(а):Как так получается что в одном месте ищут спеца с собаками, на любых ЛЮБЫХ условиях а в другом месте работу не найти?
monroe писал(а):на мой взгляд, круче ничего так придумано и не было.
monroe писал(а):в Москве ищут с собаками
Папа_Карло писал(а):Даниил 11 глава
Автосалоны - это часть рынка в широком его смысле. Если салоны забиты, значит, это нужно покупателям. И это так, потому что на авто люди целенаправленно копят, отказываясь от многого, т.е. автомобиль и связанная с ним свобода передвижения, имеет большое значение.Папа_Карло писал(а):КарданныйВал писал(а):б) если прямо сейчас начать реставрацию социализма как оно было - думаю все взвоют, когда начнётся распределение машин, квартир и прочего.
У вас странное понимание социализма. Сталин определял его просто-"это когда все работают"
Распределение было, когда всего не хватало. А теперь у многих нет денег, а машинами забиты салоны.
monroe писал(а):Что касается спора про смыслы - иметь ли их самому или читать, какой смысл нам спущен от власти...
monroe писал(а):из Кин дза дзы с знаменитой фразой
По Фейсбуку давно ходит ролик, где рассказывают про эту систему в Китае. Что есть те, кто элитарен, есть те, кто не элитарен. Но что было любопытно, одним из признаков элитарности - это доступ к кредитамПапа_Карло писал(а):monroe писал(а):Что касается спора про смыслы - иметь ли их самому или читать, какой смысл нам спущен от власти...
Когда мне говорят про цифровую экономику, то я понимаю, что строится элитарное общество, где многим не будет место. Следовательно буду думать, как спастись, а не как использовать свои идеи на благо общества..
ну вот на Ю тубе уже блокируется.Папа_Карло писал(а):Это гениальнейший фильм. Там всё в точку.
monroe писал(а):Там схема та же, по которой пока живёт Бриджит: одни долги гасятся, берутся следущие кредиты
Папа_Карло писал(а):2018
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью...чтоб все более полно удовлетворять свои потребности....чтоб закрыть кредит сбербанка...
У тебя есть болезненная манера выхватывать середину. И получается нечто, не имеющее начала.Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):Там схема та же, по которой пока живёт Бриджит: одни долги гасятся, берутся следущие кредитыПапа_Карло писал(а):2018
Я думаю, что Папо имел в виду глобальные смыслы.КарданныйВал писал(а):сейчас полным полно людей которым не нужна идея. у них есть своя какая то мечта, они идут за ней. Им не нужна подсказка от государства.
ну это в Европе, люди рассказывают, там не особенно костьми ложатся.Enmerkar писал(а):вот как бы так, чтобы социализм, но чтоб не работать?!
на днях с клиенткой кофе пили...её сноха живёт во Франции в Бретани - красивейшие пейзажи на океан, все дела...Enmerkar писал(а):та да...4х дневную рабочую неделю тестируют...капиталисты проклятые...
Enmerkar писал(а):та да...4х дневную рабочую неделю тестируют...капиталисты проклятые...
сдается мне, это уже - коммунизмПапа_Карло писал(а):Enmerkar писал(а):та да...4х дневную рабочую неделю тестируют...капиталисты проклятые...
они уже тестируют безусловный доход. Т.е. можно совсем не работать.
Да какую мобилизацию.. Сейчас всё очень удобно и автоматизировано, ты труп, а система Периметр работает..monroe писал(а):Если объявят всеобщую мобилизацию,
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей