- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
последнее время форсят этоEnmerkar писал(а):старичок
А если Путина к Богу привести?Папа_Карло писал(а):Они были очевидны до голосования. Но если Путин не уйдет влево, его ждет судьба Николая 2. Выбор за ним.
dobrovolya писал(а):что есть "справедливо"
dobrovolya писал(а):в принципе, у "левой" идеи сейчас кризис вцелом
Во первых потому что будет расти средний класс. Многие вкусят прелесть ответственности за себя.dobrovolya писал(а):почему? какая аргументация?
КарданныйВал писал(а):Во первых потому что будет расти средний класс. Многие вкусят прелесть ответственности за себя.
ок.dobrovolya писал(а):надеяться на стабильный средний класс не стоит
КарданныйВал писал(а): дряхлый.
dobrovolya писал(а):надеяться на стабильный средний класс не стоит
А Вы куда предлагаете девать миллиардеров? гастгелять?Enmerkar писал(а):с друзьями миллиардерами...
Круто!Папа_Карло писал(а):Если идею не предъявит к маю. Его тихо прикопают.
На эти грабли наступали уже!Папа_Карло писал(а):Справедливость
Я ещё не знаю. Я только первый день, может, поэтому ещё не игнорирую.Иаков писал(а):Неужели я такой для вас страшный?
Мадера писал(а):А Вы куда предлагаете девать миллиардеров? гастгелять?Enmerkar писал(а):с друзьями миллиардерами...
КарданныйВал писал(а):ок.dobrovolya писал(а):надеяться на стабильный средний класс не стоит
Скажу проще - люди будут жить беднее - пойдут влево и будут голосовать даже за такое убожество как Грудинин.
Если люди начнут жить зажиточнее.. левым придётся туго.
Enmerkar писал(а):Мадера писал(а):А Вы куда предлагаете девать миллиардеров? гастгелять?Enmerkar писал(а):с друзьями миллиардерами...
Каких миллиардеров? Тех Личных друзей Путина, которые стали миллиардерами в период его правления?
Нет. я предлагаю еще больше способствовать их обогащению....
И желательно, что бы вот все друзья, знакомые и родственники Путина стали миллиардерами..
Папа_Карло писал(а):dobrovolya писал(а):надеяться на стабильный средний класс не стоит
его уже вырезали почти по всему миру. Осталась Европа и Америка. Ждемс.
При всём уважении, дорогой Папо, это -чистой воды идеализьм. Накушались его со времён бомбистов и народовольцев по самое немогу!Папа_Карло писал(а):Поведением людей на уровне коллективного бессознательного (где нет логики лукавого выбора) управляет этика – нормы нравственности обязательные в отношениях людей друг к другу, к обществу, родине.
ок. А тех, которые были ДО него? При Горбачёве и Ельцине?Enmerkar писал(а):Нет. я предлагаю еще больше способствовать их обогащению....
Ну, "мы"-то вообще, вне конкурса! С "нами" никто не сравнится!Major Pain писал(а):как бы и свое бревно не маленькое.
Папа_Карло писал(а):Поведением людей на уровне коллективного бессознательного (где нет логики лукавого выбора) управляет этика – нормы нравственности обязательные в отношениях людей друг к другу, к обществу, родине.
т.е. аргументов За друзей Путина, кроме как лежащих в области Истории нет?Мадера писал(а):ок. А тех, которые были ДО него? При Горбачёве и Ельцине?
Дело в том, что у кого дух против Христа, тот меня игнорирует.Мадера писал(а):Я ещё не знаю. Я только первый день, может, поэтому ещё не игнорирую.
А что Вы так переживаете? Пишите себе - кому надо, тот прочитает. Так многие делают.
dobrovolya писал(а):люди согласны жить беднее, если они видят справедливое распределение богатства:
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло, Татьяна и 8 гостей