Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Куратор темы: Элиза
Ну раз ты решила поговорить, то давай!Скарлетт писал(а):Он интеллигентнейший человек, просто наша интеллигенция не рафинированная, и имеет большой словарный запас - но твои зэковские выражения употребить может разве что по приколу - ну, свидомых там подстибнуть, или ещё какой смешной случай.
Я периодически смотрю старттопикСкарлетт писал(а):То есть вобще не в тему.
Я порадуюсь за твою очучалку, но для меня важнее - это когда результат очучалки подтверждается тем, кого очучаешьСкарлетт писал(а):Но то, что у тебя дефицит общения - я, конечно, ощутила.
Скарлетт писал(а):Так что, ты ошибласяь, дядя тетя.
Ваще-то АТО уже закончилось.Скарлетт писал(а):Я поняла, почему вы никак не можете закончить с АТО. Статусы меняете, боеприпасы отстреливаете, ещё какая-то имитация действий. Вы просто хотите , чтоб весь шлак получил гражданство России, и у вас не будет лишней воспитательной работы - правильно говорят - где хохол прошёл - там еврею делать нечего! Ишь, хитрецы!
Ну ничего, мы вам тоже что-нибудь отправлять будем такого же толка.
А что там смотреть-то? Сейчас такого добра может наделать любой... все ж со смартфонами...Скарлетт писал(а):Ярогор, смотри
А то я не видел этих радужныхСкарлетт писал(а):а тыпосмотри, что у людей на плакатах
Звыняй, но ты не в курсе всех перипетий этого события - как к нему готовились...Скарлетт писал(а):Уже сам факт антитеррористической операции- с мобилизациями - это нонсенс. Так что переназвали - правильно. Но запоздало.
....Ярогор писал(а):Ты хочешь об этом поговорить?Скарлетт писал(а):Ярогор, ты предвзят, поэтому не способен понимать , что такое "воин".
В Украине это понимание вылилось в Революцію гідності.Скарлетт писал(а):Это терпение, это понимание своего места в этом мире
.................
Если ты не чмо - докажи и выживи, и смоги победить.
Как бы не вопили по этому поводу здесь рускамыри...
Кент, сам иди по азимуту...Кент писал(а):будь ласка, не знамши сути и не будучи оным , со своими кшатриями и варнами иди лесом......а Путин - офицер, и только другой офицер может его судить...
сие не есть факт... это всего лишь твоя лично-хотелочная оценка этого. Ты можешь ее высказывать, придерживаться, упираться в отстаивании этой хотелки - и всё!Кент писал(а):фактом остается то, что с его подачи многое у вас закосячило, а его стране одна польза и прибыток, что свидетельствует о его общей полезности и благе для России...
Так я тебе об этом и говорю... - твоей лично-хотелочнойКент писал(а):но лох лохом( с моей точки зрения)
Написать можно много чего... на заборах например пишут... на бумаге (таперича в тырнете), которая, как известно - все стерпит...Кент писал(а):вопрос: можешь ли ты написать о Порошенко, тоже самое ,что россияне(заметь ,не русские) о Путине хорошего пишут?
ваще-то какашки, когда сданы на анализ, многое о чем могут рассказать... Поищи в тырнете, что Джатака говорит о говне... Хотя... - это не для твоей колокольни - ей это не понятьКент писал(а):а всю эту муть буддистскую .... а то будешь как Самурай какашки разбрасывать...![]()
![]()
Я ж и говорю - вопли рускамырьской колокольни... И ты там сидишь...Кент писал(а):достоинство нужно сначала заиметь, а потом революцию делать, а то скачете как козлы, словесами кидаетесь неприличными, а по сути - тьфу и с боку бантик, никакого уважения...
ась?Кент писал(а):чем в Украине, где сладость только в *Рошене*
одна сплошная ложь, π-шь и провокация... Так что не напрягайся...Кент писал(а):а чё...и скажу - не хамил, не юлил, косноязычно не изъяснялся ,порчу не наводил и т.д....самый ,что ни на есть морально устойчивый ,короче, сравнил трошки, шоб тебе помочь ,а то ты напрягся весь
![]()
Как будто ты один туточки такойКент писал(а):а как жеж моральные качества, не могу!!!!! нет не могу пройтить мимо сей недосказанности и словозакрутности, чтобы не выпрямить и не указать на неточности![]()
Ну и зря! Нужно было хранить как реликвию... Или передать некому? - как семейную реликвию?Кент писал(а):даже всплакнул, как жалко было ,когда выбросил...а мне чего, там маслом намазано в ОРДЛО?...а Путин прав -...сортиров много ...
Да, Аргуэльяс хорошо сказал по этому поводу: время - это степень осознанности.Кент писал(а):потому что время не физическая категория ,а философская
не, мне больше нравится кагасанаКент писал(а):прям в позе орла ?
не буду цитировать дальше твою лично-хотелочную тираду... потому как π-шь...Кент писал(а):шас
Ярогор писал(а):Вот тебе, как гражданину Латвии, какое дело до России? до Украины?
Ну да, описялсяDefinitely Maybe писал(а):Латвия и Литва две очень разные страны.
нужно???Кент писал(а):буду идеологией заниматься, на чистую воду вас с Лукой выводить
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей