Новороссия-рождение Русского мира

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 2

#1 Kadet » Пн, 30 мая 2016, 10:24

Kadet писал(а):
Kadet писал(а):Продолжение

============================
Предыдущие темы
Спойлер
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Том 16
Том 17
Том 18
Том 19
Том 20
Том 21
Том 22
Том 23
Том 24
Том 25
Том 26
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 12
С нами: 14 лет 3 месяца
О себе: Одинокий вой в тумане

• 1

Re: Новороссия-рождение Русского мира

#2781 Natish » Чт, 21 июля 2016, 11:01

Ярогор писал(а):наивная
ну в РФ работает...у вас всяко может быть :-D бомба в машину, пуля в лоб....махновщина :cool:
Natish

• 1

#2782 Dejаneiroff » Чт, 21 июля 2016, 11:01

Авалока писал(а):у меня был период, в 7м году, когда я решал достаточно тяжелые проблемы с чиновниками. И затыки были, и приходилось действовать нелинейно так скажем (но в рамках закона). Но как то не приходило в голову давать взятку/лизать жопу/приносить калаш в чинушечью обитель.

дык...ты как истинный имперец, (ордынец) наверняка предложил какую-то рацуху которая только утвердила власть чиновника. и повысила его возможности к обогащению)
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 4 месяца

#2783 Ярогор » Чт, 21 июля 2016, 11:05

Авалока писал(а):вообще ярогорыч, существует только два состояния. Либо ты раб чиновника либо ты с калашом добиваешься своего. Третьего не дано. Не существует. Или-или.
Ты хочешь сказать, что чел с монохромазией - это норма? И что при этом нет яркостного восприятия?
Правь - уравновешивание Нави Явью до состояния Правды
http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=163&t=29452
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 17 лет 7 месяцев

#2784 lucky » Чт, 21 июля 2016, 11:05

Arina писал(а):А теперь открой свою же ссылку, перечитай и больше не позорься
все читал. После таких заявлений получил пинка и тут же побежал оправдыватся
lucky M
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 10 месяцев

• 1

#2785 Бриджит » Чт, 21 июля 2016, 11:06

Авалока писал(а):у меня был период, в 7м году, когда я решал достаточно тяжелые проблемы с чиновниками. И затыки были, и приходилось действовать нелинейно так скажем (но в рамках закона). Но как то не приходило в голову давать взятку/лизать жопу/приносить калаш в чинушечью обитель.
если я начну свои бодания рассказывать, всех страниц темы не хватит. Но тоже ни про взятку ни про оружие не думала. Только строгое прочтение всех постановлений и тыкание носом.
Бриджит

• 1

#2786 Авалока » Чт, 21 июля 2016, 11:06

Enmerkar писал(а):

дык...ты как истинный имперец, (ордынец) наверняка предложил какую-то рацуху которая только утвердила власть чиновника. и повысила его возможности к обогащению)

не, достал кривую сабельку и снял скальп пошел к начальнику РОВД за подтверждением действительности паспорта, потом к паспортистке которая не давала справку из-за того что фото как то там закруглено, та скрипя зубами и сверкая глазами дала таки справку.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Бриджит писал(а):
если я начну свои бодания рассказывать, всех страниц темы не хватит. Но тоже ни про взятку ни про оружие не думала. Только строгое прочтение всех постановлений и тыкание носом.
ой, да у тебя представляю вообще че было) Смешно конечно читать тут такие рассуждения от братьев.
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 6 месяцев
О себе: я это ты

#2787 Ярогор » Чт, 21 июля 2016, 11:08

Авалока писал(а):Ярогор, может тебе ролик посмотреть, ну про нравственный закон, Русь и Орду?
Опять ты предлагаешь фигню какую-то...
Мне что, ролик ответит на те вопросы, которые возникнут после его просмотра?
Ярогор M
Аватара
W

• 1

#2788 Natish » Чт, 21 июля 2016, 11:10

фигасе, люди даже видео самостоятельно не способны просмотреть и проанализировать? :ninja: :ninja:
Natish

• 2

#2789 Оракул » Чт, 21 июля 2016, 11:10

Ярогор писал(а):-а таки поперло на меряние пиписьками...

:-D
Изображение
Оракул
С нами: 19 лет

• 2

#2790 Бриджит » Чт, 21 июля 2016, 11:12

Ярогор писал(а):А по идее РМ ты должен этому чинуше зад лизать? и забыть про собственное достоинство при этом?
по идее РМ фермер должен опираться на закон.
Я как раз фермер, и как раз опираюсь на закон.
За все время боданий у меня только один раз крупный скандал был с чиновником, когда я взяла в руки телефон и включила диктофон, а потом ему про это сказала. 2013-й год, он кричал, что я не имею права это делать в его кабинете. На что я сказала: ну давайте, отнимите у меня телефон, разбейте, а я вызову полицию. Чиновник был начальником департамента торговли, который утверждал, что для моих курей и утей нет торгового места в центре города, а есть только на окраине. Место я получила в итоге там, где хотела.
Во всех остальных случаях скандалов не было, была нудятина, с опорой на постановления и указы губернатора
Бриджит

#2791 Ярогор » Чт, 21 июля 2016, 11:18

Бриджит писал(а):по идее РМ фермер должен опираться на закон.
Кажись, как говаривает Папа, не туды соскочили перескочили...
К пунктику о Шарие будем возвращаться? Или ну его нах?
Или расслабимся и получим удовольствие от того, что поплывем по течению этой темы?
Ярогор M
Аватара
W

#2792 Авалока » Чт, 21 июля 2016, 11:19

кстати ещё заметил что Ярогор любит тему калашей
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара

#2793 Ярогор » Чт, 21 июля 2016, 11:20

Авалока, у нас замечательный :-D
Ярогор M
Аватара
W

#2794 Бриджит » Чт, 21 июля 2016, 11:20

Ярогор писал(а):К пунктику о Шарие будем возвращаться? Или ну его нах?
с удовольствием. Где ложь в ролике? На какой минуте?
Бриджит

#2795 Ярогор » Чт, 21 июля 2016, 11:24

Бриджит писал(а):с удовольствием. Где ложь в ролике? На какой минуте?
Ой, звыняй...
Не думал, что удовольствие у тебя столь глубоко... :wink:
Ярогор M
Аватара
W

#2796 oldsatana » Чт, 21 июля 2016, 11:30

Бриджит писал(а):Англия-Франция заключили договоры с Гитлером раньше СССР, и в Мюнхене с удовольствием Чехословакию разделили. Но все тычат только пактом Молотова. А этот пакт был необходим, чтоб к войне подготовиться
:-D А шо вы опять стрелки переводите?
Мы не про Англию и Францию - клятых капиталистов, с их завоевательскими подлыми амбициями и желанием сделать россиян геями поголовно.
Мы про то, что СССР никогда, в отличие от всех них, с Гитлером не сотрудничал. Ведь он - совсем другое, совсем не такое.... Не было этого, не было, ибо как можно...
Только дерьмо не тонет ни в воде, ни в крови
oldsatana
Аватара
Темы: 32
С нами: 18 лет 10 месяцев

• 1

#2797 Авалока » Чт, 21 июля 2016, 11:33

oldsatana писал(а):Мы не про Англию и Францию - клятых капиталистов, с их завоевательскими подлыми амбициями и желанием сделать россиян геями поголовно.
Мы про то, что СССР никогда, в отличие от всех них, с Гитлером не сотрудничал. Ведь он - совсем другое, совсем не такое.... Не было этого, не было, ибо как можно...

Спойлер
Изображение
Авалока M
Аватара

#2798 Natish » Чт, 21 июля 2016, 11:36

Спойлер
Изображение
:ugu:
Изображение
Natish

• 1

#2799 Natish » Чт, 21 июля 2016, 11:38

Военное положение — особый правовой режим, при котором для трудоспособных граждан вводится трудовая повинность и нормированное обеспечение продуктами и лекарствами. Военнослужащим разрешается временно изымать у граждан любое имущество, в том числе автомобили. В период военного положения запрещается вносить изменения в конституцию, проводить митинги и шествия.

«Пока военные погибают, защищая Украину, в мирных городах гуляют, празднуют с салютами … Ночью молодежь скачет на дискотеках. Это не дело. Должно быть по морали и по закону», — заключил нардеп.

ВЛАСТИ «НЕЗАЛЕЖНОЙ» ГОТОВЯТ ПОЧВУ ДЛЯ ВВОДА В СТРАНЕ ВОЕННОГО ПОЛОЖЕНИЯ
http://svpressa.ru/politic/article/152885/spresanast20071622/

казалось бы-вот он повод проявить гражданскую позицию...но нет...свидомые и при ВП будут продолжать троллить российские сайты, пока с них последние трусы их любимые власти не снимут :-D
Natish

#2800 oldsatana » Чт, 21 июля 2016, 11:45

Enmerkar писал(а):я как раз акцентирую внимание, что есть состояние когда действующий не оглядывается на нормы.
нравственные нормы подразумевают закон воздаяния, обратную связь.
а если действующий ощущает что этого не будет?!
Ну да. "Так надо", "хочу и беру", "а что кто мне сделает"

"Я этого не делал" - это когда признание неких ПРИНИМАЕМЫХ, декларируемых норм, - и действие, которое им не соответствует.

Как бы так: существует некая норма (все равно какая, допустим "нельзя есть борщ"). Если не принимаешь эту норму, если она для тебя ничто, если не стремишься выглядеть принадлежащим к числу неедящих борщ, то делаешь это и свободно говоришь "я ел борщ, а что?". И любые попреки и указания тех, кто принимает эту норму, любые требования ее выполнять тогда вызывают реакцию "я это делаю, попробуйте заставить не делать". Т.е., апелляция к этой норме не может заставить лгать, она вообще не воспринимается как норма, - только - наличие большей силы, которая могла бы заставить это делать.

Но другое дело, когда эта норма субъектом признается как должное, а борща хочется. Или когда сознается, что вот эти, не едящие борща, достаточно сильны, чтобы ЗАСТАВИТЬ. Тогда и звучит это "я не ел" - из потребности имитировать соответствие норме или из сознания,что есть сила бОльшее, которая может заставить.

Т.е., вот как с этим сотрудничеством с Гитлером, когда это сотрудничество декларируемыми нормами образа "антифашистов", "мы никогда ни на кого не нападали", "никого не завоевывали и проч. - запрещено. Но - хотелось. И потому пакт подписан был. И потому нет этого "да, мы подписывали этот пакт, и что?". А - "я этого не делал", "ихтамнет"
Только дерьмо не тонет ни в воде, ни в крови
oldsatana
Аватара
Темы: 32
С нами: 18 лет 10 месяцев

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества