Новороссия - возрождение Русского мира.

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 2

#1 Kadet » Чт, 10 марта 2016, 7:02

Kadet писал(а):Продолжение

============================
Предыдущие темы
Спойлер
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Том 16
Том 17
Том 18
Том 19
Том 20
Том 21
Том 22
Том 23
Том 24
Том 25
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 12
С нами: 14 лет
О себе: Одинокий вой в тумане

• -1

Re: Новороссия - возрождение Русского мира.

#2781 lucky » Чт, 14 апреля 2016, 0:39

Авалока писал(а):Глядя как о тоталитарности беседуют граждане двух тоталитарных и сверх агрессивных государств я думаю о величии исторического процесса происходящего сейчас том не пойти ли мне заварить ещё чайку.
если речь о России то конечно. Прошлое --мрачно, настоящее -- туманно, будущее ---иллюзорно
lucky M
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 7 месяцев

#2782 Авалока » Чт, 14 апреля 2016, 0:44

oldsatana писал(а):Демократия и либерализм - изобретения последних времен.
олди умеет пользоваться поиском да...

oldsatana писал(а):Монархия - пример ручного режима, например.
и в истории разбирается...

и это претендующая на умность деушка. А что с остальными?...полнейшая деградация?...
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: я это ты

#2783 oldsatana » Чт, 14 апреля 2016, 0:53

Авалока писал(а):А что с остальными?...полнейшая деградация?...
Да. Потому что вам больше нечем заняться,чем этой хней
Только дерьмо не тонет ни в воде, ни в крови
oldsatana
Аватара
Темы: 32
С нами: 18 лет 7 месяцев

#2784 lucky » Чт, 14 апреля 2016, 0:53

oldsatana писал(а):Да ну, ладно.
Демократия и либерализм - изобретения последних времен.
А ручной режим - существовал издревле.
Монархия - пример ручного режима, например.

И способ смерти руководителя не свидетельствует о преимуществах или недостатках режима.
если речь о морали не идет совсем, то тогда любое общество имеет право на существование. Только вопрос где лучше жить. Тоталитарных обществ осталось по моему только одно --Сев. Корея. Автократичных больше, но их срок существования очень призрачен. А вот демократических большинство. Во всех кроме демократических какие либо изменения невозможны. Поэтому все автократичные должны трансформироватся в тоталитарные по мере своего разрушения.
Способ смерти руководителя говорит только об одном или он живет и дрожжит или умирает спокойно
lucky M
Аватара

#2785 Авалока » Чт, 14 апреля 2016, 0:55

так и запишем - демократия в Афинах до нашей эры-хня. Лучше бы посуду пошел помыл, ей богу (так говорят девушки?)
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара

#2786 oldsatana » Чт, 14 апреля 2016, 1:07

lucky писал(а):Только вопрос где лучше жить. Тоталитарных обществ осталось по моему только одно --Сев. Корея. Автократичных больше, но их срок существования очень призрачен. А вот демократических большинство. Во всех кроме демократических какие либо изменения невозможны. Поэтому все автократичные должны трансформироватся в тоталитарные по мере своего разрушения.
Ну почему же?
Тоталитаризм это не "власть одного", это - тотальный, единый режим. Демократия как власть большинства в два счета может перерасти в тот же тоталитаризм.

"Тоталитарное государство", - это, по сути, государство, где общество унитарно. Именно потому и возможна жесткая структура власти, именно потому эта унитарность нуждается в поддержке за счет истребления инакомыслия.

А вот насчет того, насколько эта тоталитарная система будет автократичной.... Хотя, конечно, жесткая унитарная структура так или иначе способствует выделению "вождя", пусть даже в символическом смысле.
Ну, при том самом Брежневе етс. , например, власть все-таки была групповой, партийной.
oldsatana
Аватара

#2787 oldsatana » Чт, 14 апреля 2016, 1:08

Хня - не Афины. Хня - то, чем вы занимаетесь.
oldsatana
Аватара

• 1

#2788 dised » Чт, 14 апреля 2016, 3:03

lucky писал(а):конечно стадом управлять легко. Кнут и даже пряник можно исключить из чувства экономии. Только вот ни все хотят быть стадом. И они подлежат уничтожению. С точки зрения тоталитаризма это нормально. Только вот конец этих самых руководителей почему то один
Если условно принять поведение социумов за поведение отдельных личностей, то сейчас США на мировой арене - это Гитлер (Сталин).
Все что ты написал выше, можно спокойно применить к американской внешней политике.

Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
Украина - это сейчас баран в стаде США, а Россия - это тот, кто не хочет быть в этом стаде. Поэтому подлежит уничтожению. И Асад не захотел быть в стаде. И тоже подлежит уничтожению.
dised
Темы: 33
С нами: 14 лет 7 месяцев

• 2

#2789 Lotos » Чт, 14 апреля 2016, 5:05

oldsatana писал(а):Хня - не Афины. Хня - то, чем вы занимаетесь.
Привет мышонок. Вот за что люблю крысульку, за то что она "Хнёй" не занимается.
Как все крыски любят наследить на некоторых форумах.
Пришла и наследила.
oldsatana писал(а):Личное мнение 20 Апр 2015 06:52
Вопрос к сатанистам - байкотируют ли они ЭТУ блять войну,
Я поддерживаю позицию суверенитета и целостности Украины. Для меня вот эти вот, которые мечутся туда-сюда "бох-Путин нас спасет, при Путине будет сытнее", - это просто собачки, бегущие за тем, кто лучше кормит. И о том, чтоб в добровольцы податься - мне приходилось сильно задумываться. Не ради "амбиций Путина-Обамы" (кстати, постановка вопроса таким образом вычеркивает интересы самой Украины, отражая официальную идеологию России последних пяти лет). Но - был бы интересен боевой опыт и эксперимент насчет себя, тем более, что позволил бы поддержать выбранный мной проект.
Но проблема в том, что я не чувствую причастности. Даже на майдане, помню, когда мне пришло в голову пойти посмотреть своими глазами, пощупать атмосферу - что там на самом деле, а не через СМИ. Все что ты видишь, - заведенных людей, сильнейший эмоциональный фон, и видишь как он захватывает вновь и вновь входящих, и видишь эти акты героизма и просто подлости, единения и ненависти, и видишь, как они пытаются сделать друг другу больно, просто потому, что их завела атмосфера, и как чувствуют единение, потому что им причинили боль, с разными целями, с разными мотивами, но захваченные одной атмосферой, - и все, что ты чувствуешь, глядя на обе стороны - это сожаление. Как при виде заведенной своры собак, устроившей драку из-за того, что кто-то из них не так встал или заступил за черту, - а дальше сработал механизм. Ты можешь вмешаться, можешь их растаскивать, можешь отбивать того, кого они рвут, - но ты не чувствуешь их эмоций, они не твои, ты не один из них. Все, на что меня хватило - это помогать санитарам, оказывать первую помощь, вытаскивать раненых - с обеих сторон, потому что ты не чувствуешь причастности ни к одной из сторон, они для тебя равны, это просто заведенные люди. Да и то, как на работе, что бы там с ними ни происходило, возвращаться домой, потому что дома тебя ждут уже не чужие, а СВОИ животные. Оказалось, что для меня намного важнее, чем то, что вот, загибается чел, с которым ты весь день работал в паре, то, что пришло время выгулять своих собак, потому что с НИМИ у меня договор и принята причастность, а все эти люди - нет.
Я не буду на них наживаться, на них слишком многие наживаются. И я уважаю способных воевать за что-то, кроме уютного дома, своего счета и пейзажа. Я вообще уважаю тех, кто способен воевать хоть за что-то. И мне довелось узнать многих кто воюет вовсе не за "Путина, Обаму, Порошенка", а - безотносительно к ним, за Украину, незалежность, против агрессоров, делящих ее. Или просто потому, что хотят проверить себя. Да, их используют, кто может, но это не суть того, что они делают на самом деле.
Но я могу, поддерживать, одобрять, занимать позицию, а причастности - ощутить не могу. Не могу ощутить, что это МОЕ дело, оно остается чужим, и все они остаются - они. Их проект.
Эта война вскрыла для меня другую сторону последствия разрушения причастности, - когда ты не можешь ее уже ощутить, даже если стоило бы.
Мышонок о причастности.
Дык когда поняла, что вас на майдане кинули?
Ещё воюешь в АТО, подносишь патроны или позиция конформизма и выживания и личные собачки ближе к крысиной шкурке?
Ну типа там политика политикой а кушать хочется всегда?
Как собачки поживают?
Последний раз редактировалось Lotos Чт, 14 апреля 2016, 5:13, всего редактировалось 1 раз.
https://www.youtube.com/watch?v=D4mIomsmtuk
Lotos
Аватара
Темы: 9
С нами: 19 лет 8 месяцев
О себе: Экзорцист- Дератизатор

• 2

#2790 Samersen » Чт, 14 апреля 2016, 5:11

lucky писал(а):
Скарлетт писал(а):Надо быть совсем тп бездушным человеком, чтоб восхвалять сталинский режим. Две трети ленинградской интеллигенции было уничтожено, и простых людей немерено.
lenmartirolog.memorial-nic.org
В честь кого-то стоят памятные доски, у тысяч других и крестов не осталось.
Хорошо, что в Питере это ещё помнят, и, надеюсь, не допустят повторения такой власти.
Даже под страхом репрессий. Потому что об этом НАДО помнить, как и о концлагерях фашистов, вещи одного порядка.
да ладно тебе. Тут многие в голос кричат что это чушь и происки 5-ой колонны не было ничего, ну может так какие нибудь жалкие 800 тысяч. А так все было замечательно
За последнее время демократического режима США больше погибло. Сталинский режим цветочки по сравнению с США. Югославия, Ирак, Ливия, Сирия, Украина - жертвы насаждаемой демократии.
Samersen
Темы: 454
С нами: 19 лет 1 месяц

#2791 oldsatana » Чт, 14 апреля 2016, 6:25

Lotos писал(а):Как собачки поживают?
Нормально поживают.
Ходят за мной следом повсюду, совсем как вы :smile:
oldsatana
Аватара

#2792 lucky » Чт, 14 апреля 2016, 6:25

dised писал(а):Если условно принять поведение социумов за поведение отдельных личностей, то сейчас США на мировой арене - это Гитлер (Сталин).
Все что ты написал выше, можно спокойно применить к американской внешней политике.
видишь ли в чем дело у тебя нет никаких знаний. Ты же мне сейчас начнешь рассказывать о войнах, но дальше этого дело не пойдет. Больше одного предложения ничего родить не сможешь.

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Samersen писал(а):За последнее время демократического режима США больше погибло. Сталинский режим цветочки по сравнению с США. Югославия, Ирак, Ливия, Сирия, Украина - жертвы насаждаемой демократии.
тебе это там к другим которые смотрят Соловьева и иже с ним и будете разговаривать на одном уровне

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
dised писал(а):Украина - это сейчас баран в стаде США, а Россия - это тот, кто не хочет быть в этом стаде. Поэтому подлежит уничтожению. И Асад не захотел быть в стаде. И тоже подлежит уничтожению.
твоя вторая часть очень подтверждает мной сказанное, Это все что ты повторяешь постоянно и ничего нового родить не в состоянии, это уже не по силам
lucky M
Аватара

• 1

#2793 Lotos » Чт, 14 апреля 2016, 6:55

oldsatana писал(а):Нормально поживают.
Ходят за мной следом повсюду, совсем как вы
Мышоночек не раз утверждал, что существуют люди не подходящие под стереотипы распространённые на тёмноцветных и белоцветных сайтах.
Помнишь белоцветника Васю Декармированого? Он тож такие опусы в своём ЖЖ отпускает любо дорого смотреть.
Он видишь всё пытается на двух стульях усидеть и Богу и мамоне. Судя повсему от АТО Вася отмазался по здоровью и пишет и пишет....
Вот за что мышонка уважаю, сидит на одном стуле, работает только на себя и чуть чуть на сатану.
К стати. Мне Люцифер разрешил в замочную скважину подсматривать, не всё же крысульке можно и другим тож разрешил.
Как на счёт боевого опыта?
Крыса может стать помощником человека во время войны.
http://www.mk.ru/science/2010/11/09/542596-kryis-nataskali-na-poisk-min.html

Изображение
https://www.youtube.com/watch?v=D4mIomsmtuk
Lotos
Аватара
Темы: 9
С нами: 19 лет 8 месяцев
О себе: Экзорцист- Дератизатор

• -1

#2794 oldsatana » Чт, 14 апреля 2016, 7:16

Enmerkar писал(а):это не символ...и не ценность..- это дерьмо...
то самое дерьмо коим метят территорию. вам нужны эти памятники, вам нужен этот корявый совок, который вылазит на донбассе, кндр))...как метки дерьмовые собственной территории...
потому и визжите, что лишаетесь территории...
Ну как же не символ, когда такая метка - это именно символ присутствия, "застолблено".

Забота о наличии таких меток работает наравне с заботой о распространении языка на этих территориях, хотя, казалось бы, это всего лишь камень.

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Lotos, милай, вы зря так напрягаетесь, исходя пеной.

Эта экзистенциальная модель была мной помещена в открытом эфире для анализа. Так радоваться, что вам удалось стырить и подсмотреть что-то якобы тайное, скрытое и интимное, - несколько по-идиотски выглядит :pardon:
oldsatana
Аватара

• -1

#2795 Dejаneiroff » Чт, 14 апреля 2016, 7:48

Lotos писал(а):вас на майдане кинули?
кто? когда? кто вам это сказал? откуда вы это узнали?почему раньше не говорили? айайай
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 1 месяц

• 2

#2796 Natish » Чт, 14 апреля 2016, 7:56

Скарлетт писал(а):Две трети ленинградской интеллигенции было уничтожено,
нормально все с интеллигенцией, по прежнему на посту, бдит
phpBB [media]
Natish

• 2

#2797 Natish » Чт, 14 апреля 2016, 7:58

oldsatana писал(а):из вежливости просто дурой не была названа дура, которая лезет толковать о том, в чем ни хрена не смыслит.
от спасибо, я так рада. Оч огорчает, конечно, что иные взгляды на ваш СУГС вами воспринимается исключительно, как тупость незнающих, но то таке, вам простительно :angel:
Natish

• 5

#2798 Авалока » Чт, 14 апреля 2016, 8:08

интересно эти парни занимаются фигнёй?
Авалока M
Аватара

• 3

#2799 Фиалка » Чт, 14 апреля 2016, 8:26

oldsatana писал(а):Ну как же не символ, когда такая метка - это именно символ присутствия, "застолблено".
а шош вы 20 лет то терпели - пока кастрюли на голову не надели? :-D
Фиалка

#2800 Солнышко » Чт, 14 апреля 2016, 8:28

Фиалка писал(а):а шош вы 20 лет то терпели - пока кастрюли на голову не надели? :-D
Напомни,плиз... :-D
Помню,что они надевали кастрюли ,но уже не помню-по какому поводу......
Как то этот момент прошёл мимо меня.... :hi-hi:
Солнышко

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества