Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Samersen, а кто согласен? И кого спросят?Samersen писал(а):Скарлетт, я не согласен. Чиновникам пусть до 70 повышают и далее. А ты представь что простой работяга, какого ему.
я думаю спросят и все тщательно взвесят, у нас взвешенная и осторожная политикаСкарлетт писал(а):И кого спросят?
Только из соображений, чтоб не забузили.Samersen писал(а):я думаю спросят и все тщательно взвесят, у нас взвешенная и осторожная политика
Сбалансируют внутреннюю политику, не переживай, все к этому идет. Уже начали работать, акцент делать.Скарлетт писал(а):Samersen, ты не знаешь, почему они не хотят поэкономить на чём-нибудь своём? Зарплатах, обслуживании, и прочем? Вот ты, как друг правительства, объясни мне - почему, когда Москве нужны деньги, она экономит на дальнобойщиках, пенсионерах, медицине - но не на своих тратах?
USA fürchten islamistische Revolution gegen Putin
Deutsche Wirtschafts Nachrichten | Veröffentlicht: 28.04.16 15:38 Uhr
Der ehemalige CIA-Chef Robert Gates kündigte bereits auf einer Konferenz in New York religiöse Spannungen in Russland an. Ein Aufstand gegen Putin sei wegen des russischen Syrien-Einsatzes denkbar.
Это утопия, конечно. Жирик всегда чует, что надо сказать. Как воплотить только , не говорит, потому что с воплощением проблемно.Samersen писал(а):Жириновский сегодня сказал что депутатов надо сократить и зарплату сделать средней по стране - 40 тыс.
Samersen....Я думала, думала, и пришла к выводу, что у России такой менталитет....Всё время какие-то идеи-фикс....То революция....То враги народа.....То коммунизм.....То Новороссия....Samersen писал(а):Сбалансируют внутреннюю политику, не переживай, все к этому идет. Уже начали работать, акцент делать.
Не ответит он.Скарлетт писал(а):Samersen, ты не знаешь, почему они не хотят поэкономить на чём-нибудь своём? Зарплатах, обслуживании, и прочем? Вот ты, как друг правительства, объясни мне - почему, когда Москве нужны деньги, она экономит на дальнобойщиках, пенсионерах, медицине - но не на своих тратах?
/viewtopic.php?f=124&t=63020Samersen писал(а):Nika49, вопрос интересный, и у каждого будет свой вариант ответа, я промолчу,Nika49 писал(а):А чем заслужила?
т.к. я москвич и болею за этот город.
Samersen, это не Москва ваше дитя, а вы - её дитя, которому повезло родиться у богатых родителей. Живёт такое дитя в роскоши и не подозревает, что роскошь эта не совсем уместна, если не сказать безнравственна на фоне тех соотечественников, кому "не до жиру - быть бы живу"Samersen писал(а):потому-что я москвич и это мой город, это как дитя. Твое дитя заслужило?Скарлетт писал(а):
А почему Москва заслужила?
Nika49 писал(а):"Болею за свой город" - это заслуга и причина для роскоши в тяжёлый для страны период?
Кризис, рост цен, сокращения, которые теперь называются словом "оптимизация", задержки зарплат не только у тех, кто дозвонился по прямой линии - а Москва "заслужила"..
Nika49 писал(а):Samersen, это не Москва ваше дитя, а вы - её дитя, которому повезло родиться у богатых родителей. Живёт такое дитя в роскоши и не подозревает, что роскошь эта не совсем уместна, если не сказать безнравственна на фоне тех соотечественников, кому "не до жиру - быть бы живу"
А Вы хоть в одной другой столице, кроме Москвы бывали? Или только она, как кость в горле?Nika49 писал(а):Живёт такое дитя в роскоши и не подозревает, что роскошь эта не совсем уместна, если не сказать безнравственна на фоне тех соотечественников, кому "не до жиру - быть бы живу"
Нет, это вы льёте помои на свою бывшую родину.Элиза писал(а):странно, когда я такое пишу- то меня забрасывают помоями
Arina, ваше возмущение не по адресу. Слова вырвали из контекста беседы, суть разговора была совершенно иная.Arina писал(а):А Вы хоть в одной другой столице, кроме Москвы бывали? Или только она, как кость в горле?Nika49 писал(а):
Живёт такое дитя в роскоши и не подозревает, что роскошь эта не совсем уместна, если не сказать безнравственна на фоне тех соотечественников, кому "не до жиру - быть бы живу"
А Вы, когда на улицу выходите, макияж делаете? В каждой стране столица -ее лицо. И только Москва должна быть убогой. Чтобы удовлетворить комплексы остальных граждан.
Элиза, а я не спрашивала.Элиза писал(а):Nika49, вам ответили, кстати...
Nika49, мне 41 год. И всю свою сознательную жизнь, особенно с развитием соцсетей, я ощущаю агрессию в нашу сторону. Неважно в какой форме. В бурчании, неприязни, ненависти. И здесь дело не в том, что мне обидно за свой город. Хотя есть такое. Дело в том, что подобное отношение смахивает на ситуацию из какой то дешевой пошлой пьесы.Nika49 писал(а):Arina, ваше возмущение не по адресу. Слова вырвали из контекста беседы, суть разговора была совершенно иная.
P.S. А про кости в чужих горлах, и про информированность (бывали или не бывали) - это неконструктивно и не очень... как-то. Я думаю, что на этот уровень мы не будем опускаться.
Брысь отсюда.Элиза писал(а):Nika49, вам ответили, кстати...
Samersen, да, в Москве высокие зарплаты, низкие цены,стоматология только...Это ж услуга, стоматологи тоже хотят иметь зарплаты московского уровня.Samersen писал(а):стоматологию хочу дешевле или зубы чтоб не лечить, а так все хорошо.
В Югорске "Газпромбурение", которое обеспечивает и работу, и пополнение городского бюджета - хоть львиная доля отправляется в Москву, да и ген.штаб компании в Москве, но и Югорску перепадает от процветающей компании.Arina писал(а):Как власть жуликов и воров издевается над бедным Югорском
Ещё раз: суть беседы была иная. Но Samersen, так и не понял ничего, и ответы его - это не ответы, а какие-то странные фразы, извращающие суть вопроса.Arina писал(а):Nika49, мне 41 год. И всю свою сознательную жизнь, особенно с развитием соцсетей, я ощущаю агрессию в нашу сторону. Неважно в какой форме. В бурчании, неприязни, ненависти. И здесь дело не в том, что мне обидно за свой город. Хотя есть такое. Дело в том, что подобное отношение смахивает на ситуацию из какой то дешевой пошлой пьесы.
Развивается не только Москва.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей