Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Элиза писал(а):Hanuman, ладно, я не буду дальше поддерживать эту тему.
Эти битвы уже отбились пару лет назад, и больше их поднимать я не буду.
Так все-таки Россия с 45 года имела в Германии оккупационную группировку?Hanuman писал(а):И в Германии стоят оккупационные войска, с 1945г. Россия вывела свою группировку
Вряд ли это возможно. У каждой из сторон своя правда.Hanuman писал(а):Надо просто выработать общий подход к этим вопросам.
Ну вот тебе конкретная ситуация:обычный писал(а):У каждой из сторон своя правда.
Имхо, надо подождать - с годами часть лжи раскроется, будет больше информации о том, кто, где и какими методами революции в других странах свершал не считаясь с жертвами и благополучием этих стран.
Сколько нужно еще годов и какой информации, чтобы определиться насчет "оккупации"?Ярогор писал(а):Так все-таки Россия с 45 года имела в Германии оккупационную группировку?Hanuman писал(а):И в Германии стоят оккупационные войска, с 1945г. Россия вывела свою группировку
Кто б сомневался.dobrovolya писал(а):просто коротенькое сообщение между делом на тему "спасение греции": немецкое правительство заработало на кредитах для греции 2,9 млрд евро в качестве процентов. часть этой прибыли должна была быть возвращена, но этого не случилось
https://deutsche-wirtschafts-nachrichten.de/2019/03/10/deutschland-verdiente-milliarden-griechenland-krise/
Да , так оно и есть. Подкупили верхушку , бросили народу крошки , а те и рады - рай на земле , а теперь локти кусают - внуки за их путешествия и таверны будут расплачиваться , - да поздно.dobrovolya писал(а):veravelios, и это только правительство! сколько европейские банки набили себе карманы, даже боюсь представить. когда-нибудь всплывёт цифра, конечно, но это будет когда-нибудь...
меня бесит всё то лицемерие, которое разворачивается вокруг ситуации с грецией. если бы честно сказали: да, мы скупаем страну, которую сами сначала загнали в долги, подешёвке. метод проверенный в малом и не очень бизнесе, почему бы то же самое не провернуть со страной? тем более, что у страны нашлись приличные запасы природного газа. но всё это в такую циничную мишуру заворачивают, противно донельзя
dobrovolya писал(а):просто коротенькое сообщение между делом на тему "спасение греции": немецкое правительство заработало на кредитах для греции 2,9 млрд евро в качестве процентов. часть этой прибыли должна была быть возвращена, но этого не случилось
https://deutsche-wirtschafts-nachrichten.de/2019/03/10/deutschland-verdiente-milliarden-griechenland-krise/
почему?dobrovolya писал(а):кстати, если бы наш форум был зарегистрирован в европейском сообществе, форум был бы закрыт навсегда уже пару часов как...
dobrovolya писал(а):кстати, если бы наш форум был зарегистрирован в европейском сообществе, форум был бы закрыт навсегда уже пару часов как...
monroe писал(а):почему?dobrovolya писал(а):кстати, если бы наш форум был зарегистрирован в европейском сообществе, форум был бы закрыт навсегда уже пару часов как...
(Доброволя, походу мы с тобой уже наработались на сегодня, да?)
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей