Каковы признаки гражданской войны навязанной из вне?

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 0

#1 Регина » Чт, 23 января 2014, 8:34

В Киеве создана Народная Рада Украины с участием оппозиционных народных депутатов.
http://news.bigmir.net/ukraine/787787-Depytati-ot ... -sozdali-Narodnyu-Rady-Ykraini

Это называется "двоевластие".

Точно так же все начиналось в Ливии и Сирии.

"нет никаких сомнений в том, что если не сегодня, то завтра местные власти таких городков, как Броды, а затем и областных центров типа Львова, признают "Народную Раду" единственным законным парламентом страны, а части, формируемые сейчас в Тернополе и тэдэ, получат статус "Украинской Свободной Армии", к которой, несомненно, примкнут тамошние спецподразделения, потому что форма не определяет содержания, а содержание под формой вполне бандеровское, и если уж драка на драку, то (хрен с ней, с присягой, "гражданка" присяги отменяет) поддержат они не киевкое начальство, а своих братьев, отцов и сыновей."

А теперь надо вспомнить как все начиналось в Азербайджане, в Чечне, в Дагестане. В столицах были вполне мирные горожане. А потом началсь резня. Как это случилось? А подтянулись "революционные" отряды из провинций.

Очень тревожно.
блин.
да минует нас чаша сия.

По поводу ввода российских войск на Украину.

Ввода войск еще не было.
НО. было бы неплохо ввести и принудить фашистскую хунту к миру - то есть арестовать и судить всенародным судом. Объявить выборы президента и провести референдум.
Объясняю почему Россия имеет моральное право на такие действия:

когда-то в Германии к власти пришли фашисты. это не говорит о том, в Германии все сплошь были негодяи и убийцы. но тем не менее, эта зараза расползлась по всей Европе, а нашим отцам и дедам пришлось проливать кровь, защищая отечество и оплакивая убитых жен, матерей, детей.
Сколько горя принесло нашей стране нашествие фашистов? И что нам ждать, когда они опять придут к нам убивать нас? И не надо говорить, что это преувеличение. У нас есть моральное право на наведение порядка, мы заплатили за это миллионами жизней наших соотечественников. Янукович тоже хотел мира и хотел договорится, а между тем эта темная сила росла и крепла при поддержке западных магнатов. И что же мы будем сидеть и ждать дальше, когда она вырастит до размеров большой страны и начнет подминать под себя соседние страны и народы? Когда придет к нам милитаризованной и хорошо упакованной натовским вооружением? Если есть возможность сейчас малой кровью навести порядок в стране, зачем ждать, когда жертв будет значительно больше?

Но пасаран!
Враг не пройдет! Победа будет за нами

пс: Просьба - Дровосек, не вноси пожалуйста правки в мои посты. Они не нарушают никаких правил форума.
Последний раз редактировалось Регина Сб, 12 апреля 2014, 12:45, всего редактировалось 8 раз(а).
Жизнь дана человеку, чтобы он радовался ей. Радуйтесь тому, что имеете и она устроит все так, как будет лучше для вас и ваших близких. )))
Регина
Автор темы
Темы: 22
С нами: 11 лет 6 месяцев

• -1

Re: Каковы признаки гражданской войны навязанной из вне?

#2781 Ofelia » Пт, 21 марта 2014, 11:04

Кличко опозорился

как всё-таки русские любят унизить и возвыситься. Читаю в соцсетях "Путин нагнул ЕС", "Путин утёр нос", "Путин поимал ЕС и Америку", ""этих лохов".

Ну просто сыпятся богатства души. :roll:
Ofelia

• 2

#2782 Helenka » Пт, 21 марта 2014, 11:20

Элиза, русские еще и материться могут :grin:

а вообще нинада дразнить русского медведя :tongue:
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 24
С нами: 16 лет 2 месяца

• 2

#2783 Кент » Пт, 21 марта 2014, 11:27

Элиза, как всё-таки русские любят унизить и возвыситься...пардон, но не Вам из Германии сей бред писать...что хотели немцы в 1939 году?...забыли?...напомню ,унизить весь мир и возвыситься, но вот не получилось, русские помешали, а почему, потому ,что умеют это делать лучше и делают...Вы лично еще не прогнулись?...поторопитесь, а то будет поздно.... "русские прусских бивали" и не единожды...аааааааа,дошло !!! это вы от немощности пишите :-D
Капитан
Кент
Аватара
Темы: 9
С нами: 20 лет 2 месяца

• 1

#2784 miss » Пт, 21 марта 2014, 11:32

Изображение

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Helenka писал(а):Папа_Карло, это он так говорил в программе с Познером :grin:

Добавлено Пт, 21 марта 2014, 10:55:
phpBB [media]

От ведь лажа!

Кстати, Деж так же говорил, что его не интересует прошлое, а только будущее.
Ну, так может сказать ребёнок 8-и лет, но взрослый муж... :facepalm:
sapienti sat
Спойлер
phpBB [media]
miss
Аватара
Темы: 8
С нами: 19 лет 4 месяца

• 1

#2785 Бриджит » Пт, 21 марта 2014, 11:35

miss*, вчера об этом писала Свастха. Возможно, она действительно права и на Латвии они просто обкатывали схему
Бриджит

• 1

#2786 miss » Пт, 21 марта 2014, 11:40

Варда-Сахара писал(а):miss*, вчера об этом писала Свастха. Возможно, она действительно права и на Латвии они просто обкатывали схему

Да, читала, она права, считаю. И историю Вии Артмане очень хорошо помню, и как за неё все переживали.

Добавлено спустя 1 минуту:
Рекламная пауза))
С Севастопольского форума:
Уважаемые Крымчане. Привыкайте уже к необъятной. Вот небольшой комический обзор.

phpBB [media]
sapienti sat
Спойлер
phpBB [media]
miss
Аватара

#2787 Кент » Пт, 21 марта 2014, 11:45

...а Охлобыстин прав, у нас в Литве все ,что принадлежало до союза частным лицам ,все вернули до гвоздя, да еще приплатили за моральный ущерб...эка ,сейчас западяне без порток останутся :-D
Капитан
Кент
Аватара
Темы: 9
С нами: 20 лет 2 месяца

#2788 Helenka » Пт, 21 марта 2014, 11:53

Арсений Яценюк подпишет политическую часть соглашения об ассоциации Украины с ЕС

"Стороны будут изучать потенциал военно-технического сотрудничества, - отмечается в документе. - Украина и Европейское оборонное агентство наладят тесные контакты для обсуждение вопросов, связанных с совершенствованием военных возможностей, в частности, в вопросах технического характера".

Итар тасс

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Верховная Рада сегодня приняла в первом чтении закон "Об обеспечении прав и свобод граждан на временно оккупированной территории Украины". В поддержку законопроекта проголосовало 276 депутатов из 308 присутствующих. В зале было два депутата-мажоритарщика от Крыма из 12. И Вадим Новинский (из Севастополя), и Юлия Левочкина поддержали проект закона.

За несогласованный въезд от 3 до 5 лет с конфискацией

Временно оккупированной территорией признается Автономная Республика Крым, Севастополь, территориальное море Украины, континентальный шельф и воздушное пространство над всей перечисленной территорией.

Вся эта территория объявляется зоной с ограниченным доступом въезда и выезда для граждан Украины, иностранцев и лиц без гражданства. Въезд и выезд допускается исключительно по спецразрешениям в пунктах въезда-выезда и в порядке, который еще должен утвердить Кабмин.

Будет остановлена организация железнодорожных, автомобильных, морских, паромных и воздушных сообщений.

Запрещается использовать любые государственные ресурсы, в том числе природные, финансовые, кредитные.

Прекратятся денежные переводы из материковой Украины в Крым.

При этом всем желающим проехать на отдых в Крым через территорию Украины придется обеспокоиться еще и получением спецразрешения.

http://www.dal.by/news/19/21-03-14-2/
Пусть радостей будет
Моя весна...
Helenka
Аватара

• 1

#2789 _Tasha » Пт, 21 марта 2014, 12:04

Документальный фильм "Крым против революции!".

phpBB [media]
_Tasha
Аватара
Темы: 33
С нами: 12 лет 1 месяц

• 1

#2790 Svastha » Пт, 21 марта 2014, 12:13

Мисс!
Я тоже жду :? возврата собственности на Украине. 7 домов в хорошем состоянии :wink: . Вот только, думаю, руховцы вряд ли дадут вернуть, учитывая наш опыт: с местными бандитами воевать не смогу. :( Я реалисткой стала.

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Helenka,
У нас сообщили что уже не подпишет с ЕС соглашение :huh:
Сва - "Я", Стха - укорененный (санскрита). СвастхА - быть укорененным в каждом "Я": телесном, ментальном, духовном, постоянно находиться в потоке любви
Svastha F
Темы: 30
С нами: 17 лет 4 месяца
О себе: бессмертная душа

• 1

#2791 Helenka » Пт, 21 марта 2014, 12:19

Svastha писал(а):У нас сообщили что уже не подпишет с ЕС соглашение

НЕ подпишут пока только экономичскую часть. готовятся для подписания полит части. Яценюк сейчас в Брюсселе для этого.
Пусть радостей будет
Моя весна...
Helenka
Аватара

• 1

#2792 Brittany » Пт, 21 марта 2014, 12:20

Элиза писал(а):как всё-таки русские любят унизить и возвыситься. Читаю в соцсетях "Путин нагнул ЕС", "Путин утёр нос", "Путин поимал ЕС и Америку", ""этих лохов".
Кличко сам себя унижает этой абракадаброй.
Если человек одел форму СС, то есть четкое, он окрасил себя в те цвета, в которые он окрасил себя, и те люди , которые есть очень много по этому поводу точек зрения, я четко придерживаюсь и я четко понимаю, что те проявления , если вы уже так ребром ставите вопрос, что якобы мы.
Виталий Кличко
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 341
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: июль

• 1

#2793 Svastha » Пт, 21 марта 2014, 12:20

lucky писал(а):
Регина писал(а):в российских не врут обычно.
Во всех государственных СМИ России льются безудержные потоки лжи и дезинформации, а также развернута оглушительная пропагандистская кампания против всех, кто пытается поставить под сомнение правомерность действий властей, указать на их пагубные последствия для страны, для народа. Все несогласные огульно шельмуются, называются "пятой колонной" и "фашистами"

http://www.svoboda.org/content/article/25297772.html

По поводу Макаревича у нас читала, что у него там яхтклуб на паях с Ющенко и еще магазины.
ЗЫ. Мы часто может быть обмануты речами, не зная обстоятельств дела.
Сва - "Я", Стха - укорененный (санскрита). СвастхА - быть укорененным в каждом "Я": телесном, ментальном, духовном, постоянно находиться в потоке любви
Svastha F

• 1

#2794 Helenka » Пт, 21 марта 2014, 12:28

ВСЕ. подписали соглашение с ЕС полит часть :ninja:
Пусть радостей будет
Моя весна...
Helenka
Аватара

• 2

#2795 miss » Пт, 21 марта 2014, 12:30

Svastha писал(а):Вот только, думаю, руховцы вряд ли дадут вернуть, учитывая наш опыт: с местными бандитами воевать не смогу. :( Я реалисткой стала.

В любом случае, если начнётся реституция, то шанс будет у всех. Этот процесс неизбежен.

Svastha писал(а):По поводу Макаревича у нас читала, что у него там яхтклуб на паях с Ющенко и еще магазины.
ЗЫ. Мы часто может быть обмануты речами, не зная обстоятельств дела.

Да, Макаревич в первую очередь преследует свои цели.
Или тот же Немцов, вечно обиженный Путиным)) Рычагов власти никаких уже нет, слюной ядовитой брызжет по любому поводу.
sapienti sat
Спойлер
phpBB [media]
miss
Аватара

• 1

#2796 Svastha » Пт, 21 марта 2014, 12:32

Helenka писал(а):Жириновский :grin:

на лето собирается поселяться в Артеке

phpBB [media]

Я тоже ни разу не была и вообще лето было самым грустным. Я его понимаю :(

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
miss*,
Уж кому-кому, а Немцову обижаться :huh: две семьи содержит с домами.
Svastha F

• 1

#2797 Deri » Пт, 21 марта 2014, 12:37

Natish писал(а):
Helenka писал(а):на лето собирается поселяться в Артеке
:-D Я долго смеялась с его детских обид на коммуниствов. Вот мочит дядька..а главное, ведь правильно все сказал, гат :grin:
Он сначала говорил по делу (но от души)). Когда увидел что думцам это нравится, то сразу стал работать на публику - стал шоуменом. Последний эпизод - чистой воды шоу))
Это у него хорошо получается :smile: :-D
Deri

• 1

#2798 miss » Пт, 21 марта 2014, 12:44

Svastha писал(а):miss*,
Уж кому-кому, а Немцову обижаться :huh: две семьи содержит с домами.

Две ли, я только три знаю))
Ну, красивый, умный, молодой ещё, полон сил и энергии, "бабам, опять же, нравится" (с) говорить красиво умеет, руками размахивать - орёл! А власти мало в его руках. Ему бы пост поближе к Путину, должность повыше, а нет. Такой старт у него был яркий, а сейчас его и не видно почти. Вот, только и засветился на этом митинге протеста, НТВ показывало его на пару с Макаревичем. Последний, кстати, совсем не убедителен был, глазки прятал, шалун.
sapienti sat
Спойлер
phpBB [media]
miss
Аватара

#2799 Папа_Карло » Пт, 21 марта 2014, 12:46

miss* писал(а):Ну, красивый, умный, молодой ещё, полон сил и энергии,

Вот интересно, на чем он деньги зарабатывает?
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 11 месяцев

• 1

#2800 Helenka » Пт, 21 марта 2014, 12:47

Helenka писал(а):ВСЕ. подписали соглашение с ЕС полит часть :ninja:

"В сфере внешней политики предусмотрено партнерство в области урегулирования региональных конфликтов и "обеспечение более активного участия Украины в гражданских и военных операциях ЕС по преодолению кризисных ситуаций, а также в соответствующих учениях и тренировках, в частности, тех, что проводятся в рамках общей политики безопасности и обороны".
Пусть радостей будет
Моя весна...
Helenka
Аватара

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества