Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Я на двоих везде подписана и собсно от них про сериал и узналаdobrovolya писал(а):ах, вот почему я не смотрю сериалmonroe писал(а):потому что сериал смотрят все мужики у которых есть деньгипо обоим пунктам мимо
хммм...monroe писал(а):большие деньги как преступление.
доросли до К. МАркса?monroe писал(а):В 6 сезоне создатели сериала уже устами главных героев изрекают следущее: большие деньги как преступление.
тут я так и не понял...Папа_Карло писал(а):Nidgus
О том, как пришел к идее игрушечных комплектов — из историй в своем Instagram:
Благодарю писал(а):тут я так и не понял...
он их только рисует, иль еще и изготовляет с помощью 3д принтера, иль иной машинерии?
большие деньги как преступление однозначноБлагодарю писал(а):доросли до К. МАркса?
ага, понятно... так можно клонировать соб цифр личность, для киношкиПапа_Карло писал(а):Благодарю писал(а):тут я так и не понял...
он их только рисует, иль еще и изготовляет с помощью 3д принтера, иль иной машинерии?
Только рисует и продает как виртуальный артобъект.
Интересные новости из Европы. Банковские карты российских банков с UnionPay (Китай) прекрасно работают. Более того, при конвертации используется курс ЦБ РФ - проверили прямо вот только что на евро. Разница от официального курса буквально пара процентов комиссии.
По итогу, единственное, что получили США и ЕС, отключив VISA и Master Card в России:
- способствовали укреплению рубля из-за невозможности вывода средств;
- потеряли огромный массив разведданных, в виде платежей всех россиян;
- сами компании-операторы потеряли огромную долю дохода.
Поэтому, прямо сейчас инициаторы этой страшной санкции сидят по ноздри в зраде и лихорадочно прикидывают, как вернуть всё обратно и при этом сохранить лицо. Лично мое мнение - нафиг они тут не нужны.
CNN показывает что в России начался голод.
Банки с тушенкой с тэгами чтобы не украли. Ведущия говорит что это последствие жестких санкций Байдена. Ситуация в России ужасная и люди уже дерутся за еду чтобы хоть как-то выжить. Потом идет обсуждения с "экспертом" что дальше вообще будет коллапс из-за введенных Байденом санкций.
В комментах тупые долбоебы во всё это верят и рассказывают что русские срочно должны свергнуть Путина.
https://www.youtube.com/watch?v=0THZZioeFgs
Огромный митинг в столице Пакистана в поддержку свергнутого про-американскими силами премьер-министра Имран Хана.
"Никогда в нашей истории такие толпы не выходили так спонтанно и в таком количестве, отвергая импортированное правительство, возглавляемое мошенниками" (с) Имран Хан
С точки зрения интересов Китая и РФ выгодно, чтобы в идущей в Пакистане политической борьбе победил Имран Хан. США в свою очередь хотят посадить во главе правительства лояльную себе фигуру, которая начнет тормозить российско-пакистанские энергетические проекты и разрушать отношения Пакистана с Китаем. Еще один фронт идущей Холодной войны. https://t.me/boris_rozhin/41381
типа замена ИнстеПриложение Now появилось в App Store
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 10 гостей