Список разделов › Главное › О жизни России и общества
10 тысяч просмотров за сутки. Наверное, кроме меня еще кто-нибудь осилил.Елена12 писал(а):Кто нибудь до конца 50 минут осилил?
Елена12 писал(а):Кто нибудь до конца 50 минут осилил?
и какие выводы вы делаете ...unicorns писал(а):10 тысяч просмотров за сутки. Наверное, кроме меня еще кто-нибудь осилил.Елена12 писал(а):Кто нибудь до конца 50 минут осилил?
привлекательный голос - Раздел: Психология и психотерапия
https://psy.wikireading.ru/81
Когда человек говорит слишком тихо, он заставляет других прислушиваться, напрягаться, чем вызывает недовольство. Психологи называют тихий ...
unicorns писал(а):Наверное, кроме меня еще кто-нибудь осилил.
vodoley писал(а):Если смотреть на скорости 1,5 вполне нормально звучит.
Елена12 писал(а):vodoley писал(а):Если смотреть на скорости 1,5 вполне нормально звучит.
Помогаете СНЛ?
крыгл писал(а):и какие выводы вы делаете ...
Елена12 писал(а):Что нового узнали?
а я узнал новое...unicorns писал(а):крыгл писал(а):и какие выводы вы делаете ...Елена12 писал(а):Что нового узнали?
Я посмотрел ролик СНЛ не для того чтобы что-то новое узнать и делать какие-то выводы.
Новое он обычно на семинарах говорит.
Мадера писал(а):Вы слишком строги, дорогой крыгл!
Это энергичный мужчина стареет и стареет энергично.![]()
Ну, все стареют.![]()
Я вот тоже люблю взбрыкнуть, а то, вдруг, уже больше не получится.
600 задержанных в центре Москвы. Люди перекрывали Садовое ...
https://www.novayagazeta.ru/.../27/81392-politsiy ... ivaet-i-zaderzhivaet-nezavis...
7 ч. назад - Общество 12:16 27 июля 2019 ... каналов во время массовых задержаний на митинге в Москве. Только «Россия-24» показала новости, ..
при этом в ленте Дождя ад из украинских акков, которые призывают кидать в полицию камни и прорывать оцепление.В пресс-службе главного управления МВД России по Москве заявили, что значительное число задержанных на несанкционированной акции не являются жителями столицы
Можно подумать, что когда уедешь,это автоматически решит проблему с пенсией.lucky писал(а):Это значит, что если вы не собираетесь уезжать из России, а пенсия — не заоблачно далекая перспектива, у вас проблемы.
Бриджит писал(а):при этом в ленте Дождя ад из украинских акков, которые призывают кидать в полицию камни и прорывать оцепление.В пресс-службе главного управления МВД России по Москве заявили, что значительное число задержанных на несанкционированной акции не являются жителями столицы
Как то уже бесить начинают. Свою страну расхреначили, ничего не создали, теперь рассадничеством беспредела занимаются.
С другой стороны вводит в ступор сам Дождь, то и дело включая интервью с протестунами, которые признаются на камеру, что они не местные. Для кого эти сюжеты?
Навальный агент Кремля?Бриджит писал(а):
Меня больше интересует настоящая роль Навального во всем этом. Его опять власть спасла, арестовав на 30 суток за 2 дня до митинга
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей