lucky писал(а):
- Спойлер
phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
На самом деле по этой пресс-конференции отличие было, пожалуй, в больших количествах отвратительных вопросов.
Обычно фриков из ультраконсерваторов на таких мероприятиях один-два, а тут прямо серия про идеологию, ограничьте СМИ и все такое.
Плохо, что почти не было вопросов по жестким конкретным ситуациям, ну или их нечетко формулировали.
Мадера писал(а):А в чём смысл вопроса?
vodoley писал(а):В том что по статистике мы живем все лучше и лучше, а в реале все хуже и хуже.
Статистике люди не верят, вот и просят ввести индекс счастья, чтобы Путин не рассыпался в похвалах правительству, глядя на индекс.
Сбер вроде собирается сменить названиеПапа_Карло писал(а):банка имени Грефа
monroe писал(а):Сбер вроде собирается сменить название
Я не любитель ставить смыслы впереди планеты всей, таки мы живём в материальном мире. Ребрендинг (это умное название смены названия) даёт большие возможности, последний раз Сбер делал это лет 10 назад, тогда были легализованы внушительные суммы, не думаю, что цели предстоящего ребрендинга какие-то иные и подчинены смыслам.Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):Сбер вроде собирается сменить название
Думаешь смысл поменяется?
monroe писал(а):Кстати, меня можно поздравить, я загасила тот самый кредит с которым заодно мне навязали какую-то невозможную страховку.
Сказал...всё будет...Папа_Карло писал(а):Зато Путин сказал, что социализма больше не будет. А что будет? Ничего не сказал.
И вот как ответил президент.
"Реставрация социализма в том смысле, который вы вкладываете, невозможна"
Пока вы вдумываетесь, что имел в виду президент, уточню, что реставрация СССР действительно невозможна, но не потому, что его принципы невозможно восстановить, а потому, что время не имеет обратного действия. Однако социальная справедливость своё возьмёт.
Но вернёмся к откровениям В.В. Путина: "Социализация экономики, видите ли, подразумевает расходы больше доходов, что ведет к тупику в экономике. Если же вы говорите про справедливое распределение ресурсов, справедливое отношение к людям, проживающим за чертой бедности, выстраивание политики, направленной на то, чтобы снизить до минимума число людей, живущих за этой чертой, обеспечить подавляющее большинство граждан услугами здравоохранения, образования на приемлемых условиях - в этом смысле мы такую политику и проводим, в значительной мере на это и направлены нацпроекты", - ответил Путин.
спасибоКарданныйВал писал(а):monroe, поздравляю
когда я читаю такое, я понимаю, что ребрендинг состоится.Папа_Карло писал(а):«Я не говорил, что Сбербанк меняет название. Я сказал, что мы задумываемся над тем, как будет называться наша экосистема. К чему мы придем, пока неочевидно»
За всем этим нытьём нужно понимать следующее:Папа_Карло писал(а):Зато Путин сказал, что социализма больше не будет. А что будет? Ничего не сказал.
monroe писал(а):Я не любитель ставить смыслы впереди планеты всей, таки мы живём в материальном мире.
КарданныйВал писал(а):а) сейчас есть пресс-конференция в прямом эфире - при социализме её нельзя было представить, хотя технологии все были.
я тебя раз 20 упрашивал прочитать что же на самом деле написано в программе цифровая экономика пока ты веселился над ней))Папа_Карло писал(а):Прочитай любой доклад генсека на съезде КПСС. И ты будешь знать, какие цели у страны на последующие 5 лет, со всеми цифрами.
КарданныйВал писал(а):б) если прямо сейчас начать реставрацию социализма как оно было - думаю все взвоют, когда начнётся распределение машин, квартир и прочего.
КарданныйВал писал(а):Нет, читать доклад генсека я не буду..
КарданныйВал писал(а):Я обещаю придумывать для вас цели!
КарданныйВал писал(а):я тебя раз 20 упрашивал прочитать что же на самом деле написано в программе цифровая экономика пока ты веселился над ней))
КарданныйВал писал(а):, которым не хватает целей извне, что бы им сказали что делать?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей