Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Куратор темы: Элиза
Скарлетт, она у вас есть?Скарлетт писал(а):Именно что гордыня,
oldsatana писал(а):Скарлетт писал(а):
я могу иметь выбор - за кого быть.
может, конечно
имеет смысл, только если хозяин кусок бросит?Скарлетт писал(а):А смысл?
Это же бессмысленное действие.
"За кого-то быть" имеет смысл только тогда, когда тот другой это ценит.
Нет. Когда партнёрство.oldsatana писал(а):имеет смысл, только если хозяин кусок бросит?
прикинь, что было бы, если бы украинизация велась активнее с самого начала, и на луганщине все были бы уже щирими украинцами и слушали бы пропаганду только на украинском телевещанииСкарлетт писал(а):хотя элементарно: добьётся ли Путин поставленных целей без луганчанина?
Это трудный квест в силу исторических условий с прошлых веков.oldsatana писал(а):прикинь, что было бы, если бы украинизация велась активнее с самого начала
Так мило, так далеко от сегодняшних споров и акцентов - просто милая украинская атмосфера.«Короле́ва бензоколо́нки» — художественный комедийный фильм, снятый на студии им. А. Довженко в 1962 году. Фильм снят на территории реально существовавшей в то время АЗС в украинском городе Пирятин (Полтавская область) на трассе Киев — Харьков. Заправка функционирует и по сегодняшний день под торговой маркой «Татнефть», оформлена в более современном стиле; также существует и водонапорная башня
Скарлетт писал(а):Когда партнёрство.
Но опять же, неспособность расчитать свои силы всё губит - хотя элементарно: добьётся ли Путин поставленных целей без луганчанина? - Да. Добъётся ли луганчанин поставленных целей без Путина? - Нет.
Следовательно, ни о каком партнёрстве речи не идёт.
Но задать эти два вопроса человек себе не в силах именно из-за "вредной гордыни".
Он по умолчанию нашёл ответы неправильные.
Скарлетт писал(а):Всё равно ты чмо - хоть ори, хоть стони - от этого ещё большее чмо.
?!oldsatana писал(а):Нужно очень поклоняться божку, чтобы казалось очевидностью, что занятие личной позиции производится только относительно этого божка и сравнительно с ним.
Definitely Maybe писал(а):Браво Скарлетт,
Наконец-то озвучена основополагающая идея "русского мира"
чуть выше о возможности и смысле занятии личной позиции в ситуации писал не луганчанинСкарлетт писал(а):Погодь, вобще-то этот разбор "луганчанин vs Путин" был задан не мною, а случился в контексте высказываний - оскорбительных - от героя ролика, где он сначала поклоняется, потом проклинает.
Не более.
Когда хочется притянуть что-то к чему-то, чтоб написать то, что имеется уже в голове, вжилось там - как заключение обсуждения, то я что могу сказать - я не верю, потому что вижу эти попытки - и они не лучше, чем у наших, когда они наглотаются всякой дряни с телевизора, и начинают убеждать, что в Украине все - фашисты.
Ты не права.oldsatana писал(а):Просто, для тебя это оказалось "занятие позиции vs Путин"
и потянуло поговорить об этом?Скарлетт писал(а):Это я просто намедни Шевчука наслушалась
я говорю о занятии челом личной позиции в какой-либо ситуации.Скарлетт писал(а):Тебя там кто-то из свидомых легонько укусил, я ощущаю небольшую предвзятость именно политического толка.
oldsatana писал(а):я говорю о занятии челом личной позиции в какой-либо ситуации.
ТЫ слышишь в этом пропутинскую или антипутинскую позицию
То, что полегчало - это хорошо!Скарлетт писал(а):Ярогор, конечно.
Ты считаешь, что я вот выхожу такая , и пишу, где придётся и неосознанно?
Ну, если только отчасти.Интуитивно.
Предвосхищая твой обычный в таких случаях вопрос - нет, я не хочу с тобой об этом поговорить.![]()
«В нашем военном календаре не должно быть ничего общего со страной-агрессором. Поэтому в конце прошлого месяца по моему приказу начальник Генерального штаба Вооружённых сил Украины Виктор Муженко утвердил план мероприятий по восстановлению и внедрению национальных боевых традиций в ВСУ», — заявил Порошенко.
Чувствуется, что Шевчука тебе сосед напел.Ярогор писал(а):раз ты Шевчука наслушалась, то спрошу в его стиле: ты что рамсы попутала?
Я поняла, почему вы никак не можете закончить с АТО. Статусы меняете, боеприпасы отстреливаете, ещё какая-то имитация действий. Вы просто хотите , чтоб весь шлак получил гражданство России, и у вас не будет лишней воспитательной работы - правильно говорят - где хохол прошёл - там еврею делать нечего! Ишь, хитрецы!Ярогор писал(а):Начали с этого домбасянина?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей