- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
в визовом центре (я о немецком, как пример) есть возможность сделать фото. ксерокс, отпечатки, визовый сбор. перед входом - страховщики.Els писал(а):Так это надо подготовить все документы анкеты, сфотографировать троих детей и заплатить визовый сбор, притащиться, сдать все это и пальцы. Хорошо я живу в Москве, а люди из малых городов?
Я не переживаю, я делала много раз и в разные страны. Только Украина теперь может вообще не гемороиться в принципе по поводу Шенгена.Око писал(а):в визовом центре (я о немецком, как пример) есть возможность сделать фото. ксерокс, отпечатки, визовый сбор. перед входом - страховщики.Els писал(а):Так это надо подготовить все документы анкеты, сфотографировать троих детей и заплатить визовый сбор, притащиться, сдать все это и пальцы. Хорошо я живу в Москве, а люди из малых городов?
И, если не ошибаюсь (я обычно заполняю сама. скачиваю из интернета), анкету тоже там можно заполнить за дополнительные деньги.
Единственное, что нужно иметь, это паспорта, документы, подтверждающие платежеспособность, и бронь жилья. Так что не переживайте, пакет документов сделаете максимум за час
В Москве задержан участник несанкционированной акции, распыливший газ в бойца ОМОНа
Короткая ссылка 17:45
Боец ОМОНа получил ожог глаза после того, как один из участников несанкционированной акции в Москве распылил перцовый аэрозоль.
Как сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Росгвардии, правонарушитель задержан.
«В ходе выполнения задач по охране общественного порядка в центре столицы пострадал сотрудник ОМОНа Главного управления Росгвардии по Москве. Неизвестный, участвующий в несанкционированной акции на Пушкинской площади, распылил в лицо сотрудника ОМОНа перцовый аэрозоль, в результате чего пострадавший получил ожог глаза», — говорится в сообщении.
Уточняется, что бойцу ОМОНа оказана медпомощь.
Ранее сообщалось, что московская полиция проводит мероприятия по пресечению попытки организовать несанкционированную акцию в центре столицы.
Навального сейчас посадят на месяцБриджит писал(а):Навальный выйдет через 15 суток, а некоторые хомячки сядут. Как всегда подставил людей и вышел сухим из воды
И Эстония тоже. Уже семь лет как без виз ездят по Штатам, всей Европе и многим другим даже азиатским странам. Кроме России и Беларуси, разумеется )))Els писал(а):Бриджит, а зачем мне платить фирме если я живу в Москве и по любому туда тащиться в консульство?
Кстати, Латвия, Литва даже в Штаты без виз ездят, сегодня было для меня открытие.
жаль, что дальнейшую судьбу онижедетя узнаем не из первых уст...(для Дежанейрова ремарка)Шера писал(а):Боец ОМОНа получил ожог глаза после того, как один из участников несанкционированной акции в Москве распылил перцовый аэрозоль.
Как сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Росгвардии, правонарушитель задержан.
«В ходе выполнения задач по охране общественного порядка в центре столицы пострадал сотрудник ОМОНа Главного управления Росгвардии по Москве. Неизвестный, участвующий в несанкционированной акции на Пушкинской площади, распылил в лицо сотрудника ОМОНа перцовый аэрозоль, в результате чего пострадавший получил ожог глаза», — говорится в сообщении.
Уточняется, что бойцу ОМОНа оказана медпомощь.
Колокольцев: Все призывы, которые нарушают законы, являются провокационными
Александр Юнашев сегодня в 11:56
Ранее ГУ МВД России по Москве обратилось к москвичам и попросило соблюдать меры предосторожности, принимая решение об участии в сегодняшней несогласованной акции на Тверской.
Глава МВД РФ Владимир Колокольцев в разговоре с Лайфом заявил, что в отношении митингующих нарушителей полицейские будут действовать "в соответствии с действующим законодательством".
Отметим, руководитель ФСБ Александр Бортников также прокомментировал призывы оппозиции выходить не на согласованный митинг на проспекте Сахарова, а на Тверскую. Он напомнил, что "всем нужно соблюдать закон".
https://life.ru/t/новости/1016476/kolokoltsiev_vs ... _iavliaiutsia_provokatsionnymi
Леонид Волков обматерил выступавших в Уфе сторонников Навального
12.06.2017, 19:59
Близкий соратник оппозиционера Алексея Навального Леонид Волков назвал своего сторонника из Уфы матерным словом.
Инцидент произошел во время прямой трансляции, которую вел Волков. Когда на сцену во время митинга вышел один из выступающих, сторонник Навального назвал его нецензурным словом. По всей видимости, Волков забыл отключить микрофон и таким образом выразил истинное отношение к происходящему в Уфе.
Ранее сообщалось, что в некоторых российских городах состоялись митинги оппозиции. На акцию на проспекте Сахарова в Москве пришли около 1000 человек.
http://www.ntv.ru/novosti/1819098/
Бриджит писал(а):Элс так и не ответит, почему на Тверкую, а не на согласованную Сахарова?
Бриджит писал(а):Элс так и не ответит, почему на Тверкую, а не на согласованную Сахарова?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей