- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Ну, хорошо, допустим он обеспечил автономное существование под землёй на 30-40 лет. А воздух? Воздух всё-равно надо забирать из атмосферы! Есть ли такие фильтры, которые задерживают радиацию из воздуха? Или он и дыхательной смесью запасся на 30 лет вперёд?!Natish писал(а):на острове в Тихом океане возвел дом, оснащенный генераторами и солнечными батареями, а также закупил оружие.
ярый противник РФ Маккейн подтвердил, что по прежнему считает Россию "основным вызовом" для США.
Он просто боится.Если после отмены санкций и нормализации отношений в районе Вашингтона не всплывёт российская подводная лодка и в Прибалтику не втиснется российский танк,то все его вопли об агрессивной России превратятся в то,чем они являются на самом деле- в откровенное враньё.
Здесь некорректный заголовок. Это сокращение финансирования Федеральных целевых программ. Ну и фиг с ними, все равно большая часть по блату распределялась, а критерии оценок проектов были, мягко говоря, странными.Скарлетт писал(а):Правительство сократит расходы на научные исследования на 19 млрд руб.
у нас на форуме кто то помню готовился. И ссылки приводил на форум, где общались те, кто готовится. Спички запасали, соль, консервы, оружие покупали. Тогда еще до 12-го года было далеко, готовились к немуNatish писал(а):МОСКВА, 26 янв — РИА Новости. IT-миллионеры из Кремниевой долины скупают оружие, патроны, мотоциклы и подземные бункеры на случай конца света, пишет газета The Independent.
В частности, сооснователь соцсети LinkedIn Рид Хоффман полагает, что как минимум половина богачей Калифорнии ведут активную подготовку к апокалипсису.
Да по "Культуре" сегодня мощный фильм на эту тему!Natish писал(а):27 января Петербург отмечает священный для многих семей по всей стране День полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады.
Вы знаете! добираюсь сёдни домой в темень уже (я ж на "выселках" живу), а в городе уже прибабахи устроили! А я ж не в теме! И кто "стреляет"?!.. Думаю - Новый год завтра?! Но, он же завтра! И чёй-то одесситы опять празднуют?! И кто ж их знает?!Папа_Карло писал(а):Салют грохочет.
Мадера писал(а):а в городе уже прибабахи устроили!
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей