Мигранты из Африки и Ближнего Востока в ЕС

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 Brittany » Ср, 2 сентября 2015, 9:52

"Отдельные страны уже обращались в Брюссель с просьбой как можно скорее одобрить финансирование миграционной программы. До 2020 года Италии выделят около 560 миллионов евро, чуть меньше получат Испания и Греция.

Но и у локомотивов европейской экономики серьёзные проблемы. Во Франции тоннель под Ла-Маншем штурмуют каждую ночь. В Германии, в местечке Рёдген - приезжих столько, что коренные жители и вовсе оказались в меньшинстве. То же, хоть и не в таких масштабах, в баварском Мюнхене.

Что с этим делать политики и чиновники, похоже, не знают. Тем временем люди все едут и едут. Одну только Сирию из-за войны покинули уже четыре миллиона человек".

Есть ли выход из этой ситуации?
Как говорится,Европа не резиновая...
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Автор темы
Аватара
Темы: 340
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: июль

• 1

Re: Мигранты из Африки и Ближнего Востока в ЕС

#2761 Brittany » Вс, 17 января 2016, 15:47

От 8 января 2016

Германия должна еще раз рассмотреть вопрос о возможности депортации иностранцев, осужденных за преступления, заявила канцлер Германии Ангела Меркель.

Заявление главы правительства Германии стало реакцией на серию массовых нападений на женщин в Кельне в новогоднюю ночь. В полицию поступило уже более сотни заявлений от пострадавших от ограблений и сексуальных домогательств.

"Германия не потерпит такие отвратительные преступления. Представьте себе, что чувствовали женщины - беззащитные, брошенные на произвол. Лично для меня это кажется недопустимым", - сказала Меркель.

И? :dont_knou:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Автор темы
Аватара

#2762 Фиалка » Вс, 17 января 2016, 20:07

каждый борется как может :-D
phpBB [media]
Фиалка

• 4

#2763 Мама Роза » Вс, 17 января 2016, 20:14

Фиалка писал(а):каждый борется как может
позорище
чё больше никак своих баб не могут защитить

тётки их самообороне обучаются ,а мужики в юбки обрядились
Мама Роза

#2764 Мадера » Вс, 17 января 2016, 20:25

Lora Craft писал(а):Доведут народ до отчаяния.
Может, они того и хотят?
Мадера

• 1

#2765 Бриджит » Пн, 18 января 2016, 0:33

Читаю новости.... В Пакистане мальчик принес имаму на блюде свою отрубленную руку. В Нью-Йорке на улице поставили будку для мастурбации.
Мир трещит по швам в обе стороны.
Бриджит

#2766 Папа_Карло » Пн, 18 января 2016, 1:08

Бриджит писал(а):В Нью-Йорке на улице поставили будку для мастурбации.
Мир трещит по швам в обе стороны.

"12 января, ей воспользовались около сотни мужчин."
http://newsland.com/news/detail/id/1675407/

24часа Х 60мин=1440мин.
1440:100=14,4 минуты.

На мой взгяд-это бред.
Спойлер
Изображение
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 11 месяцев

#2767 Бриджит » Пн, 18 января 2016, 1:13

Папа_Карло писал(а):На мой взгяд-это бред.
:pardon: http://www.inquisitr.com/2711731/a-pop-up-masturb ... now-appeared-in-new-york-city/
Бриджит

#2768 Lora Craft » Пн, 18 января 2016, 4:16

Про полицию Германии:
А действительно ли полиция Германии достойна восхищения? Я не о новогодних событиях, а о том хваленом порядке, который раньше делал Германию чуть ли не самой безопасной страной в мире. Может быть порядок обеспечивала законопослушность граждан, а никак не полиция?
Легко управлять законопослушными гражданами, легко контролировать законопослушных граждан. Если что не так в обществе, то соседи тут же информируют соответствующие органы. А что полиция... Полиция абсолютно не готова действовать в экстремальных ситуациях. А чему удивляться, какая страна, такая и полиция...
А по поводу нацизма: если стране поколениям людей годами внушали вину за преступления нацистов, то не удивительно, что они боятся этого ярлыка. Каждый боится получить ярлык нациста и как следствие осуждение общества. Бедным немцам надо разграничить в своем сознании понятия: нацизм и защита.
Фиалка писал(а):каждый борется как может :-D
Барашки на заклание :facepalm: Зачем провоцировать мигрантов, в глазах которых Запад в очередной раз предстанет исчадием ада.
Последний раз редактировалось Lora Craft Пн, 18 января 2016, 14:53, всего редактировалось 1 раз.
Всегда радуюсь
Lora Craft
Аватара
Темы: 22
С нами: 9 лет 7 месяцев

#2769 Lora Craft » Пн, 18 января 2016, 6:54

Полиция опровергла сообщения СМИ об изнасиловании русской девочки в Берлине

здесь.http://www.dw.com/ru/пол%…0%B5/a-18985480

Добавлено спустя 49 секунд:
. Бороться надо за наше право на защиту, пока мы граждане этой страны, и пока его никто не отменял. Вопрос в том, Найдётся ли адвокат, у которого хватит мужества взяться за такое дело.

Ты видать немного не в курсе. Как передали российские сми Родители девочки на социале сидят . И так хорошо что дали огласку этому делу. Какои адвокат для них ? Им просто скажут что снимут с социала и все проблеммы.
Не все так просто как кажется.
Все что придают огласке и то немало А сколько боятся позора огласки ? Замалчиваться .?
Да небудет ни каких судов. Пока нетронут детий родствеников высоко поставленных руководителей .
Как росийскому журналисту сказал один местныи житель. Обладатель аусваиса имеет право быть задержанным судимым оштрафованым. Тоесть наказаным . Не дословно но суть одна.
Всегда радуюсь
Lora Craft
Аватара

• 3

#2770 Brittany » Пн, 18 января 2016, 9:44

ПРАГА, 16 января. /ТАСС/. Чехия не может и не обязана принимать беженцев на основе продвигаемых Еврокомиссией квот по распределению мигрантов между государствами-членами ЕС.
Об этом в интервью пражской газете "Право" заявил первый вице-премьер по вопросам экономики и министр финансов республики Андрей Бабиш.

"Ситуация сегодня принципиально изменилась, - сказал он. - У нас нет обязанности, и, кроме того, как считаю, в данный момент мы не можем вообще никого принимать. Политики в первую очередь обязаны гарантировать безопасность гражданам, а уже потом размышлять о возможности проявить солидарность с беженцами. У Чехии своих проблем более чем достаточно".

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2591873
Brittany F
Автор темы
Аватара

• 3

#2771 Мадера » Пн, 18 января 2016, 9:54

Lora Craft писал(а):А по поводу нацизма: если стране поколениям людей годами внушали вину за преступления нацистов, то не удивительно, что они боятся этого ярлыка. Каждый боится получить ярлык нациста и как следствие осуждение общества. Бедным немцам надо разграничить в своем сознании понятия: нацизм и защита.
Вот! Именно! То, что "мы" сейчас имеем в Германии - следствие суицидальной программы самобичевания и искреннего презрения со стороны других наций-народов.
Охламонская (пофигистическая) русская натура отгавкается и от собственных либерастов, и от нападок из вне. А вот тонко устроенную "высококультурную" немецкую нацию таки затюкали! :(
Кстати, мы тоже, лэдвэ, лэдвэ продрались сквозь осуждение и собственный стыд за коммунистический строй со всеми его прелестями. Помню, как в нулевые то ли на "Зелёнке", то ли на ещё ранийшем форуме ДК, кто-то очень интеллектуально развитый сильно стыдил меня за то, что я не желаю каяться перед другими народами за всё содеянное сов. властью. И активно убеждал меня и других форумчан, что именно Россия виновата во всех бедах 20-го века. Особенно мы были виноваты по его мнению перед Украиной.
Ну, таладно, будем надеяться, что Россия переболела подростковым максимализмом и депрессиями.
Мадера

#2772 Авалока » Пн, 18 января 2016, 10:59

Мадера писал(а):Охламонская (пофигистическая) русская натура отгавкается и от собственных либерастов, и от нападок из вне. А вот тонко устроенную "высококультурную" немецкую нацию таки затюкали! :(
Мне кажется не все так просто, те же восточные немцы не такие неженки как западные и не буду самобичеваться излишне.
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 6 месяцев
О себе: я это ты

#2773 Lora Craft » Пн, 18 января 2016, 11:17

Только потому-что девочка русская эта история получила огласку. Сдается мне, что таких историй не одна. Немцы бояться об этом говорить, а полиция делает все, чтобы прикрыть такие истории.
У русских немцев менталитет немного другой, но и они немного подзавязли в сытой жизни. Однако них реакция чтобы дать ответ будет намного короче, чем у немцев. И Восточная Германия быстрее соберется чтобы противостоять.
Всегда радуюсь
Lora Craft
Аватара

#2774 Brittany » Пн, 18 января 2016, 11:18

Lora Craft писал(а):противостоять.
С оружием в руках? :unsure: Уличные войны?
Brittany F
Автор темы
Аватара

• 1

#2775 Lora Craft » Пн, 18 января 2016, 11:23

Мадера писал(а):Кстати, мы тоже, лэдвэ, лэдвэ продрались сквозь осуждение и собственный стыд за коммунистический строй со всеми его прелестями. Помню, как в нулевые то ли на "Зелёнке", то ли на ещё ранийшем форуме ДК, кто-то очень интеллектуально развитый сильно стыдил меня за то, что я не желаю каяться перед другими народами за всё содеянное сов. властью. И активно убеждал меня и других форумчан, что именно Россия виновата во всех бедах 20-го века. Особенно мы были виноваты по его мнению перед Украиной.
Ну, таладно, будем надеяться, что Россия переболела подростковым максимализмом и депрессиями.
Именно на эту тему размышляла я сегодня :smile:
Даже подумала открыть тему "Нацизм и сталинизм".
Почему у русских нет стыда за сталинизм? Как не пытались нам навязать это чувство вины за репрессии, а его нет. А немцам это чувство вины удалось привить. Хотя может быть мы преувеличиваем? И нет у них никакого особенного чувства вины?
Второе, как известно чувство вины позволяет управлять человеком. Нам пытались привить чувство вины за "злодеяния Сталина", чтобы нами управлять?

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Brittany писал(а):
Lora Craft писал(а):противостоять.
С оружием в руках? :unsure: Уличные войны?
А как ты думаешь будут развиваться события?
На русскоязычном немецком форуме (РНФ) был упомянут случай: в бане мужчина заступился за женщину. Так их двоих избили так, что они лежали в больнице.
Вчера обсуждали вопрос: что делать со зверьми?
А как противостоять? В Германии усиленно раскупают все: от газовых баллончиков до оружия. Сами немцы прогнозируют всплеск преступности со стороны мигрантов в апреле с началом потепления.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Пока правительство народ не защищает. А полиция тем более - выполняет линию партии :ugu:
Последний раз редактировалось Lora Craft Пн, 18 января 2016, 11:29, всего редактировалось 1 раз.
Всегда радуюсь
Lora Craft
Аватара

• 1

#2776 Авалока » Пн, 18 января 2016, 11:28

Brittany писал(а):С оружием в руках? :unsure: Уличные войны?
Нора ну а ты как думаешь, почему у нас сложно представить группу таджиков или киргизов которые соберутся толпой пощупать девочек? Что с ними случится?
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 6 месяцев
О себе: я это ты

#2777 Мадера » Пн, 18 января 2016, 11:59

Lora Craft писал(а):"Нацизм и сталинизм"
лучше не надо. :smile: тем более у нас уже есть темы про Сталина.

Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
Lora Craft писал(а):Почему у русских нет стыда за сталинизм?
Стыд есть. Нет депрессии по этому поводу. Есть, надеюсь, теперь уже понимание закономерности развития общества. Ничто не возникает вдруг на пустом месте, особенно революции и перевороты.
Мадера

• 1

#2778 Y-ina » Пн, 18 января 2016, 12:06

Так Сталин был хорошим, какой стыд?
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 4 месяца
О себе: горный скорпион

• 6

#2779 dobrovolya » Пн, 18 января 2016, 12:39

Lora Craft писал(а):А по поводу нацизма: если стране поколениям людей годами внушали вину за преступления нацистов, то не удивительно, что они боятся этого ярлыка. Каждый боится получить ярлык нациста и как следствие осуждение общества. Бедным немцам надо разграничить в своем сознании понятия: нацизм и защита.
тут вот какой момент , сразу после войны и приблизительно до начала 70х ни о какой "работе над ошибками" в западной германии речи и не было. Слишком большой части населения пришлось бы отвечать на неприятные вопросы. Эти самые вопросы стали возникать у подросшего поколения во времена студенческого движения. Но! Вот с какой спецификой, как оказывается: в школе очень сильно тематизируется тема холокоста плюс львиная доля вины сваливается на Гитлера. Чувства вины по отношению к польше еще может быть. Ну а "СССР отсиживался и ждал, пока США освободят Европу" это не только частное мнение одного моего молодого коллеги, это школьная доктрина. А мы видим, какие плоды может дать удобное трактование истории. Так что говоря о чувстве вины, имеются в виду евреи.

Здесь другую кнопочку задействовали: врожденную и взлелеянную склонность к упорядочиванию мира. В золотой середине отличное качество , в крайнем проявлении выглядит как развешивание ярлыков. Переключая каналы буквально на минуту задержалась на респектабельном токшоу вокруг запрета молодым мусульманам в одном городе ходить в бассейн после шквала сексуальных домогательств. Некогда выдвигавшаяся на пост президента фрау поддержала это как необходимую в тех условиях меру. На что ведущая: но ведь это дискриминация... я переключила программу.

европа своим поклонением политкорректности сама загнала себя в моральный тупик
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 26
С нами: 15 лет 11 месяцев

• 2

#2780 Lora Craft » Пн, 18 января 2016, 13:15

Если и внушают чувство вины, то в нужном кому-то направлении.
Вот если бы у русских развилось чувство вины в отношении такого лидера, как Сталин, то смогли бы русские поддержать и понять Путина?...
Сталин был сильный лидер, которым невозможно было манипулировать. Поэтому очень многим было бы выгодно сместить акценты в понимании роли Сталина в истории, и его личности . Чуть-чуть солги, немного приукрась, затем подай историю под новым соусом и цели почти достигнуты. Дальше все зависит от людей - поверят или нет.
История ушла далеко вперед, пришло новое понимание роли Сталина в сохранении целостности России, поэтому сейчас идут в ходу другие уловки.

Чувство порядка у немцев в генах. Порядок в обществе по принципу - делай как все. И это сейчас не играет на руку немцам :ugu:

Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:
Мадера писал(а):
Lora Craft писал(а):"Нацизм и сталинизм"
лучше не надо. :smile: тем более у нас уже есть темы про Сталина.

Добавлено Пн, 18 января 2016, 12:05:
Lora Craft писал(а):Почему у русских нет стыда за сталинизм?
Стыд есть. Нет депрессии по этому поводу. Есть, надеюсь, теперь уже понимание закономерности развития общества. Ничто не возникает вдруг на пустом месте, особенно революции и перевороты.
"Сталинизм и нацизм" - уж очень провокационное название :smile:
Я не думаю, что чувство вины есть у всех. Мы не ответственны за поступки других людей. Мы несем ответственность за историю сейчас и за свою поступки. Есть чувство сожаления и желание, чтобы такое не повторилось.
Всегда радуюсь
Lora Craft
Аватара

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества