Список разделов › Главное › О жизни России и общества
позорищеФиалка писал(а):каждый борется как может
Может, они того и хотят?Lora Craft писал(а):Доведут народ до отчаяния.
Бриджит писал(а):В Нью-Йорке на улице поставили будку для мастурбации.
Мир трещит по швам в обе стороны.
Папа_Карло писал(а):На мой взгяд-это бред.
Барашки на закланиеФиалка писал(а):каждый борется как может
Полиция опровергла сообщения СМИ об изнасиловании русской девочки в Берлине
здесь.http://www.dw.com/ru/пол%…0%B5/a-18985480
. Бороться надо за наше право на защиту, пока мы граждане этой страны, и пока его никто не отменял. Вопрос в том, Найдётся ли адвокат, у которого хватит мужества взяться за такое дело.
Ты видать немного не в курсе. Как передали российские сми Родители девочки на социале сидят . И так хорошо что дали огласку этому делу. Какои адвокат для них ? Им просто скажут что снимут с социала и все проблеммы.
Не все так просто как кажется.
Все что придают огласке и то немало А сколько боятся позора огласки ? Замалчиваться .?
Да небудет ни каких судов. Пока нетронут детий родствеников высоко поставленных руководителей .
Как росийскому журналисту сказал один местныи житель. Обладатель аусваиса имеет право быть задержанным судимым оштрафованым. Тоесть наказаным . Не дословно но суть одна.
Вот! Именно! То, что "мы" сейчас имеем в Германии - следствие суицидальной программы самобичевания и искреннего презрения со стороны других наций-народов.Lora Craft писал(а):А по поводу нацизма: если стране поколениям людей годами внушали вину за преступления нацистов, то не удивительно, что они боятся этого ярлыка. Каждый боится получить ярлык нациста и как следствие осуждение общества. Бедным немцам надо разграничить в своем сознании понятия: нацизм и защита.
Мне кажется не все так просто, те же восточные немцы не такие неженки как западные и не буду самобичеваться излишне.Мадера писал(а):Охламонская (пофигистическая) русская натура отгавкается и от собственных либерастов, и от нападок из вне. А вот тонко устроенную "высококультурную" немецкую нацию таки затюкали!
С оружием в руках?Lora Craft писал(а):противостоять.
Именно на эту тему размышляла я сегодняМадера писал(а):Кстати, мы тоже, лэдвэ, лэдвэ продрались сквозь осуждение и собственный стыд за коммунистический строй со всеми его прелестями. Помню, как в нулевые то ли на "Зелёнке", то ли на ещё ранийшем форуме ДК, кто-то очень интеллектуально развитый сильно стыдил меня за то, что я не желаю каяться перед другими народами за всё содеянное сов. властью. И активно убеждал меня и других форумчан, что именно Россия виновата во всех бедах 20-го века. Особенно мы были виноваты по его мнению перед Украиной.
Ну, таладно, будем надеяться, что Россия переболела подростковым максимализмом и депрессиями.
А как ты думаешь будут развиваться события?Brittany писал(а):С оружием в руках?Lora Craft писал(а):противостоять.Уличные войны?
Нора ну а ты как думаешь, почему у нас сложно представить группу таджиков или киргизов которые соберутся толпой пощупать девочек? Что с ними случится?Brittany писал(а):С оружием в руках?Уличные войны?
лучше не надо.Lora Craft писал(а):"Нацизм и сталинизм"
Стыд есть. Нет депрессии по этому поводу. Есть, надеюсь, теперь уже понимание закономерности развития общества. Ничто не возникает вдруг на пустом месте, особенно революции и перевороты.Lora Craft писал(а):Почему у русских нет стыда за сталинизм?
тут вот какой момент , сразу после войны и приблизительно до начала 70х ни о какой "работе над ошибками" в западной германии речи и не было. Слишком большой части населения пришлось бы отвечать на неприятные вопросы. Эти самые вопросы стали возникать у подросшего поколения во времена студенческого движения. Но! Вот с какой спецификой, как оказывается: в школе очень сильно тематизируется тема холокоста плюс львиная доля вины сваливается на Гитлера. Чувства вины по отношению к польше еще может быть. Ну а "СССР отсиживался и ждал, пока США освободят Европу" это не только частное мнение одного моего молодого коллеги, это школьная доктрина. А мы видим, какие плоды может дать удобное трактование истории. Так что говоря о чувстве вины, имеются в виду евреи.Lora Craft писал(а):А по поводу нацизма: если стране поколениям людей годами внушали вину за преступления нацистов, то не удивительно, что они боятся этого ярлыка. Каждый боится получить ярлык нациста и как следствие осуждение общества. Бедным немцам надо разграничить в своем сознании понятия: нацизм и защита.
"Сталинизм и нацизм" - уж очень провокационное названиеМадера писал(а):лучше не надо.Lora Craft писал(а):"Нацизм и сталинизм"тем более у нас уже есть темы про Сталина.
Добавлено Пн, 18 января 2016, 12:05:Стыд есть. Нет депрессии по этому поводу. Есть, надеюсь, теперь уже понимание закономерности развития общества. Ничто не возникает вдруг на пустом месте, особенно революции и перевороты.Lora Craft писал(а):Почему у русских нет стыда за сталинизм?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей