Список разделов › Главное › О жизни России и общества
В свете такого фонарика видно, чистое масло или с добавками какими-то. Тогда его цвет меняется в уф-излучении.Dmitrig. писал(а):А в чём смысл?
Ну уж на загранпаспорт даже я тебе могу скинуть,Скарлетт писал(а):у меня загранпаспорта нет
Хм... Надо попробовать.Янтарь писал(а):В свете такого фонарика видно, чистое масло или с добавками какими-то. Тогда его цвет меняется в уф-излучении.
Я много с кем общаюсь,но не с мефедронщиками .Wowsweet писал(а):Вам странно потому что вы не работаете, мало с кем общаетесь видимо. Коллегами назвала тк они в одной сфере, но вместе не работали, просто общались в телеге и пару раз виделисьЗвёздочка писал(а):А,это были коллеги,а не друзья.Тем более странно
Это для вас они богатые, а так работяги. Алкаша видела и миллионера кодированного по 10 раз. Мефедронщиков хватает и с деньгами молодые, раз в месяц могут, но а кто ониЗвёздочка писал(а):Особенно бохатые знакомые,которые скидывают друзьям алкашам и мефедронщикам скрины поступлений
Дмитриг,у тебя сколько друзей-мефедронщиков?
У меня ни одного
Ну конечно, лишь бы пальму первенства по нищенству не отдавать.Dmitrig. писал(а):Скарлетт писал(а):
у меня загранпаспорта нет
Ну уж на загранпаспорт даже я тебе могу скинуть,
если не хватает.
При чём тут это.
Да ради Бога,Скарлетт писал(а):лишь бы пальму первенства по нищенству не отдавать
Наркоман, который сидит на мефедроне (наркотик).Y-ina писал(а):что такое мефедронщик?
У меня впечатление,что самый нищий это яСкарлетт писал(а):Ну конечно, лишь бы пальму первенства по нищенству не отдавать.Dmitrig. писал(а):Скарлетт писал(а):
у меня загранпаспорта нет
Ну уж на загранпаспорт даже я тебе могу скинуть,
если не хватает.
При чём тут это.
Ишь, Дмитрий хитрый.
Не выйдет такой фортель.
Ничё сеЯнтарь писал(а):фонарь и свои наблюдения
Ну по разу в месяц потребляют(бывших то нет )Янтарь писал(а):Наркоман, который сидит на мефедроне (наркотик).Y-ina писал(а):что такое мефедронщик?
Нарк, солью еще называют, эти свято верят что никакой зависимости у них нет, а раз в месяц это норм, типа им это вместо алкоY-ina писал(а):что такое мефедронщик?
Впечатления в качестве доказательств не принимаютсяЗвёздочка писал(а):У меня впечатление,что самый нищий это я
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: Mirina и 8 гостей