РОССИЯ-Украина

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 _ФДК » Ср, 23 февраля 2022, 11:15

Тема посвящена обсуждению событий на Украине и в мире со стороны про-российских участников форума.
Куратор темы - Солнышка.

Запрещено создание иных тем об украинских событиях. П.п. 3.2,3.3

Спойлер
3.2. Прежде чем создавать новую тему, воспользуйтесь функцией "Поиск". Вполне возможно, что подобная тема уже поднималась и обсуждалась ранее, и в ней Вы найдете ответы на интересующие Вас вопросы.

3.3. Запрещается создание одинаковых тем и сообщений в разных разделах и темах - это будет расценено как флуд.

предыдущее : /viewtopic.php?p=3224023#p3224023
_ФДК
Автор темы
Темы: 8
С нами: 9 лет 2 месяца

Re: РОССИЯ-Украина

#2741 Марфа_М » Вс, 27 февраля 2022, 13:49

Samersen писал(а):Марфа может заболтать любую тему. Переговоры важные, ждем до 15:00.
еще 11 минут?) ждите
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#2742 Helenka » Вс, 27 февраля 2022, 13:50

Samersen писал(а):Переговоры важные, ждем до 15:00.
разве Зеленский согласился?
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 25
С нами: 16 лет 7 месяцев

#2743 Веренея » Вс, 27 февраля 2022, 13:50

Папа_Карло писал(а):
Веренея писал(а):Никогда , но договориться с Байденом о том , что сейчас происходит , в башке вообще бардак должен быть , Путин на идиота не похож , даже , если о нем думают иначе.

Вот европейцы ни за что не отвечают. С ними разговаривать нет смысла. Поэтому Путин и договаривался с Байденом о новых глобальных границах. За что отвечает Америка, а за что Россия. Бандостан отдали нам, поскольку это всегда было наше. Ну пограбили его, оставляют откровенный бардак, но отдали. А нафига этот бандостан нужен Западу, когда у него деньги заканчиваются?

Судя по вашим выводам поимели нас хорошо .
Веренея
С нами: 3 года 7 месяцев

#2744 Мир » Вс, 27 февраля 2022, 13:51

Анисия писал(а):вопрос - зачем тогда колол вакцину от ковида, взял бы медотвод
Сраный либерал, потому что.. "Биография" у него такая...
Мир
Темы: 7
С нами: 12 лет 10 месяцев

#2745 monroe » Вс, 27 февраля 2022, 13:51

Марфа_М писал(а):
Samersen писал(а):Марфа может заболтать любую тему. Переговоры важные, ждем до 15:00.
еще 11 минут?) ждите
:-D
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 334
С нами: 12 лет

#2746 Samersen » Вс, 27 февраля 2022, 13:55

phpBB [media]
Заплутали мишки, заплутали..
Samersen
Темы: 469
С нами: 19 лет 10 месяцев

#2747 КТБ XVI » Вс, 27 февраля 2022, 13:55

Helenka писал(а):
Samersen писал(а):Переговоры важные, ждем до 15:00.
разве Зеленский согласился?
Нет никто не придет
Но им надо потянуть время и показать что они готовы, а РФ против...
А РФ идет на все предложенные переговоры... но Украина против...
КТБ XVI

#2748 Марфа_М » Вс, 27 февраля 2022, 13:55

Мир писал(а):
Марфа_М писал(а):А заболеть ковидом может любой человек, иммунитет тут роли не играет.
«Эффективность вакцины «Спутник V» от Центра им. Гамалеи в условиях доминирования штамма SARS-CoV-2 «дельта» через полгода после прививки составляет 70,5%, показала третья фаза клинических исследований. Об этом говорится в измененной инструкции по применению препарата, которую подготовил Минздрав, документ опубликован в Государственном реестре лекарственных средств.

Эффективность препарата против уханьского варианта составляет 91%. «Таким образом, иммунизация достоверно снижает вероятность заболевания», — говорится в документе».

Вам о том, что эффективность вакцин (заболеть может НЕ любой человек) 91-70,5% ведь уже объяснили? А тем более относительно людей с хроническими и вирусным (гепатит В,С, вич, итд.) заболеваниями. Во что упираетесь, не пойму? В неинформированность? Ну, бывает... хоть и слабо в это верится.
Я не понимаю что вы от меня хотите. Я предположим тоже болела гепатитом В. 2 месяца лежала в больнице, потом почти 2 года восстаналивала здоровье. И считается что такие люди, не могут быть донорами, потому что у них антитела на всю жизнь, как маркеры, ну и плюс риск получить хронический гепатит достаточно высокий.
Однако, хронический гепатит меня миновал. И антитела к вирусу гепатита В у меня в какой-то момент исчезли. Хотя считается что такое невозможно. Я кровь сдавала каждый раз когда надо было сдавать и говорю - вот, у меня был гепатит В... а мне в ответ начинают - не может быть... у вас нет антител, значит и гепатита у вас скорее всего не было.

Поэтому всю эту вашу медицинскую херню, простите, я всерьез не принимаю.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

• 2

#2749 Христианинка » Вс, 27 февраля 2022, 13:56

phpBB [media]

Священник Андрей Ткачев: «Война не началась, война заканчивается. Проклятый Майдан – корень всего сегодня происходящего»
Протоирей Андрей Ткачев выступил с проповедью о событиях последнего времени .
«Что нужно нам с вами знать? Война не началась, война заканчивается. Тот, кто не знал, что она началась и давно идет, тот просто сволочь. Она началась восемь лет назад, начиная с беркутят, которым с пяти метров стреляли в лицо из двустволки, а они потом после двухмесячных операций приходили в храм с лицом как в фильме ужасов.
Это были первые жертвы Майдана. Проклятый Майдан – корень всего сегодня происходящего. Не нужно искать виноватых на стороне, виноват Майдан и те, кто его устроили. По закону духовному они виноваты.
Между посевом и жатвой должно пройти время. Посеяли восемь лет назад, теперь жните. Если бы посеяли вчера, а пожали сегодня, хватило бы ума понять, за что получаешь. Так как посеяли давно, уже забыли, за что получают. Соломон сказал, что между посевом и жатвой проходит время, поэтому сыны человеческие не понимают смысла наказания. Между грехом и наказанием проходит время, но мы забываем и поэтому не спешим исправляться. Но законы духовные никто не отменял. Виноваты только те, кто это сделал, кто разрушил ту страну, которую мы любили и в которой жили.
Поэтому будьте спокойны и знайте, ни на миллиметр не отступил Бог от людей своих и церкви своей. Господь знает, как своих избавлять от суда Божия и знает, как на суд приводить тех, кто этого заслужил. Бог творит многое и великое, от чего человеку страшно.
Спойлер
Если бы сейчас не сделали ничего, через два года всё полетело бы сюда без всякой пощады. И если бы они сюда зашли, то резали бы нас, как об этом говорили. Ни один русский не спел песню: убивайте украинца, а «москаляку на гиляку» мы наслушались досыта. Мы таких песен не пели и петь не будем никогда.
Там наши братья, родные люди, попавшие в цепкие зубы сатанинского пса. А некоторым понравилось в этих зубах оставляться, они ядом напитались и с удовольствием в этом живут. А другие находятся в оккупации и пленении. Молчат, потому что ничего не скажешь. Придут ночью, вытащат с постели, причём буквально, а не фигурально, засадят в подвал СБУ и там издеваться будут. И через месяц забудешь, как тебя зовут.
Это всё очень серьёзно. Повторяю, война началась восемь лет назад, и кто этого не знает, тот сильно грешит, а сегодня мы должны её закончить.
Братья и сестры, кто может радоваться войне? Это скорбь, это беда, это слёзы. Но есть вещи, которые не делать нельзя. Никто из нас не ругает хирургов за то, что они больно делают больному. Хочешь – не хочешь, а надо. Больно, конечно, и лучше бы было по-другому, но мы сами не захотели.
Как любой конфликт, эта беда пройдёт по семьям, но к этому всё и шло. И продолжалось очень долго. Там уже столько крови пролито за эти последние восемь лет…
Но люди, обличённые властью и силой, должны делать своё дело до конца. Оборачиваться нельзя, до логического финала этого безобразия, начавшегося восемь лет назад. А мы простые люди будем иметь больное сердце, будем брать своё «оружие» - Псалтырь и Евангелии. Кто хочет повлиять на ситуацию, тот должен брать в руки Слово Божие.
Мы никого не называем врагами, кроме дьявола. Мы будем молиться и переживать о наших братьях и сёстрах по обе стороны конфликта.
Нельзя безнаказанно совершать злодеяния годами, и петь об этом и шутить об этом, и на крови плясать и думать, что тебе за это ничего не будет. И с рук сойдёт. Так не бывает». https://sevastopol.bezformata.com/listnews/voyna- ... yna-zakanchivaetsya/102907820/
Христианинка
Аватара
Темы: 1
С нами: 10 лет 7 месяцев

• 2

#2750 Samersen » Вс, 27 февраля 2022, 13:56

Подоляка самый грамотный чувак сейчас в ютубе.
Стрелкова я не смотрю, у него чувство обиды что его не берут никуда и Путин плохой.
Samersen

#2751 Веренея » Вс, 27 февраля 2022, 13:56

Папа_Карло писал(а):
Веренея писал(а):Хорошо , если по вашему это договорная основа , тогда ,какого мы ждали 8 лет и какой гешефт мы обретаем от войны , кроме потерь и хренового отношения к нам плюс санкционные пакеты?

а 8 лет назад мы бы разрушились, как мечтали наши коллеги.
Все должно делаться -своевременно. Не раньше и не позже.
Путин вот во время начал. Чуть попозже, он бы опоздал.

Хотите сказать , что мы ждали , когда нас окончательно опустят ниже плинтуса америкосы и мы начали с ними договариваться? Просто потому что мы вошли в их положение банкротов . И именно поэтому отказались от их доллара? Бред бредовый.

К 1 января 2023 года-новый валютный мир.
в 2024 году СССР в другой редакции.
Либерализм, как систему, должны успеть похоронить в этом году.
Ну, а Украину расчленят. Или 3 или 4 части.
Путин хотел сохранить-не дали.

Посмотрим , захочет ли Россия расчленять Украину , может себе оставим. Кстати вы так и не сказали в чем наша прибыль?
Последний раз редактировалось Веренея Вс, 27 февраля 2022, 14:04, всего редактировалось 3 раз(а).
Веренея
С нами: 3 года 7 месяцев

#2752 Папа_Карло » Вс, 27 февраля 2022, 13:57

monroe писал(а):Как это нет, если их раз! и напечатать.

Что бы напечатать и не было инфляции нужно их куда то сбрасывать. Эта схема прекратила свое существование

А у них, в США, скрытая инфляция уже 20%. Если напечатают, то инфляция сразу увеличится. Экономика-в разнос.
Поднимут ставку-обвал финансовых рынков. :-D Это вопрос сроков и продолжительности обвала. Байден это все понимает. Поэтому они все бросают. Что для них не критично. Готовятся. Хохлов скинул Путину. Поскольку это наше и Путин привык за базар отвечать.
Папа_Карло В сети
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 90
С нами: 18 лет 5 месяцев

#2753 Samersen » Вс, 27 февраля 2022, 13:57

КТБ XVI, Мединский ждет делегацию до 15:00, пока не приехали
Samersen

#2754 monroe » Вс, 27 февраля 2022, 13:58

Папа_Карло писал(а):
monroe писал(а):Как это нет, если их раз! и напечатать.

Что бы напечатать и не было инфляции нужно их куда то сбрасывать. Эта схема прекратила свое существование

А у них, в США, скрытая инфляция уже 20%. Если напечатают, то инфляция сразу увеличится. Экономика-в разнос.
Поднимут ставку-обвал финансовых рынков. :-D Это вопрос сроков и продолжительности обвала. Байден это все понимает. Поэтому они все бросают. Что для них не критично.
Я тут выяснила :-D оказывается, инфляция не ключевой показатель "экономики вразнос"
Даже твой Хазин говорит, что у машины под названием экономика страны много сигнальных лампочек. И даже когда они моргают красным все, это корыто ещё может доехать до автосервиса
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 334
С нами: 12 лет

#2755 Helenka » Вс, 27 февраля 2022, 13:59

Христианинка, Ткачев с самого начала майдана не молчал. Он С Киева же был. А вот Онуфрий, предстоятель украинский, удивил...
Пусть радостей будет
Моя весна...
Helenka
Аватара

#2756 Папа_Карло » Вс, 27 февраля 2022, 13:59

Веренея писал(а):Посмотрим , захочет ли Россия расчленять Украину , может себе оставим.

Западную часть , скорее всего, не отдадут. Там посадят Порошенко. Но посмотрим.
Папа_Карло В сети
Модератор + Политик года
Аватара

#2757 Helenka » Вс, 27 февраля 2022, 14:00

Samersen писал(а):Подоляка самый грамотный чувак сейчас в ютубе.
шарий 4-й день вещает онлайн и днем и ночью. сказал, что плюс 100 тыщ подписчиков)
Пусть радостей будет
Моя весна...
Helenka
Аватара

#2758 Папа_Карло » Вс, 27 февраля 2022, 14:00

monroe писал(а):Я тут выяснила оказывается, инфляция не ключевой показатель "экономики вразнос"
Даже твой Хазин говорит, что у машины под названием экономика страны много сигнальных лампочек. И даже когда они моргают красным все, это корыто ещё может доехать до автосервиса

Главное понимать где этот автосервис. :-D
А если не знаешь?
Будешь ли тащить еще чужие прицепы?
Папа_Карло В сети
Модератор + Политик года
Аватара

#2759 Мир » Вс, 27 февраля 2022, 14:02

Марфа_М писал(а):у меня был гепатит В... а мне в ответ начинают - не может быть... у вас нет антител, значит и гепатита у вас скорее всего не было.
О себе виртуально можно написать всё, что угодно.
Марфа_М писал(а):Поэтому всю эту вашу медицинскую херню, простите, я всерьез не принимаю.
Не принимайте, никто не заставляет. Смотрите на физическое состояние Лазарева с его стремлением от непосредственных встреч с людьми прятаться и делайте выводы. Поэтому своими познаниями ДК относительно бездоказательного чудесного "исчезновения гепатита" не надо уж так здесь бравировать. Какой характер у Красовского и иже с ним, кто подвергся инфицированию, тоже надо учитывать.
Мир
Темы: 7
С нами: 12 лет 10 месяцев

#2760 Samersen » Вс, 27 февраля 2022, 14:04

Helenka писал(а):
Samersen писал(а):Подоляка самый грамотный чувак сейчас в ютубе.
шарий 4-й день вещает онлайн и днем и ночью. сказал, что плюс 100 тыщ подписчиков)
А вот Шарий сдулся, я не доволен им сейчас. Он под кем-то сидит финансово.

Добавлено спустя 1 минуту:
Helenka, Усик слышала чего сказал? Многие сейчас ломаются, они нормальные были, но не сейчас
Samersen

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества