Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Max van der Werff https://www.google.ru/search?newwindow=1&client=o ... ahUKEwj7o-ejjs7jAhUOqIsKHeaUCPЭлиза писал(а):информации о нём чтото не найти, кто он, что он
Разумеется,он работает на Кремль.Не всем же европейцам работать на США.Элиза писал(а):Brittany,где он работает, на кого? его ранние репортажи, статьи и т.д.
эту информацию я имею ввиду
Бриджит писал(а):фильм немецкого журналиста о сбитом боинге. Как то ломает основную версию запада...
Прохор Отмотаев писал(а):Элиза, когда провокация будет разоблачена, все поддерживающие укро-нацистскую версию сядут, в том числе и форумно-сетевые активисты.
Brittany писал(а):Разумеется,он работает на Кремль.Не всем же европейцам работать на США.
учитывая, что на западе хотят запретить РТ и Спутник, потому что они говорят открыто про желтые жилеты и у них растет рейтинг, учитывая, что прессе затыкают рот, стоит ли удивляться, что против линии партии идут именно русские?lucky писал(а):кто же таские эти ----Bonanza media? за 1 минуты находим ответ ---->
"Bonanza Media is a one-man media production house based in Helsinki, Finland. I offer a full palette of services in the field of media production.
Малазийцы те тоже работают на Кремль.Бриджит писал(а):А малазийцев тоже подсунули?
vc писал(а):Бриджит писал(а):Я в разы больше вашего пишу исковые заявления и жалобы.
можно номера дел, что бы глянуть в реестре и подтвердить/опровергнуть вашу голословность?
Бриджит писал(а):vc, нет нельзя
с одной ахинеей не получилось, решила перепрыгнуть на другую.Бриджит писал(а):учитывая, что на западе хотят запретить РТ и Спутник, потому что они говорят открыто про желтые жилеты и у них растет рейтинг, учитывая, что прессе затыкают рот, стоит ли удивляться, что против линии партии идут именно русские?
Мадера писал(а):Вообще-то, я всегда сомневаюсь, когда вижу такие импортные ролики - на Западе жёсткая цензура и никакой свободы слова. Если они кому-нибудь позволят такое, то только "своим".
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей