Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Куратор темы: Элиза
какая нах гордыня?Скарлетт писал(а):Ну и пустая трата психической энергии все эти вопли. От слабости и беспомощности. То есть - гордыня.oldsatana писал(а):Однако, никто не должен и смиренно принимать, что его поимели.
Человек не должен зря тратить силы, в бою *за жизнь* пригодятся.
Я и говорю - такие ситуации - для души полезны.
oldsatana писал(а):А теперь прикиньте телку, которой чувак заявляет, что в том, что она залетела, - только ее вина, а он и вовсе ни при чем
Ну да, она дура и такой уродилась, но залетела таки не от онанизма
oldsatana писал(а):какая нах гордыня?
гордыни изначально нет у того, кто радостно зад подставляет очередному божку за то что нальют и покормят.
Ты хочешь об этом поговорить?Скарлетт писал(а):Ярогор, ты предвзят, поэтому не способен понимать , что такое "воин".
В Украине это понимание вылилось в Революцію гідності.Скарлетт писал(а):Это терпение, это понимание своего места в этом мире
.................
Если ты не чмо - докажи и выживи, и смоги победить.
Макароны у вас.oldsatana писал(а)::-D та ну, понты - это когда макароны все время называть "любовью"
когда собачка примыкает к сильном доминанту, она не дух ищет, она ищет, рядом с кем ей кусок перепадет, потому что охота с ним в стае удачливее.Скарлетт писал(а):"Вредная" гордыня - это когда низкий дух, а человек о себе МНИТ. Но при этом - находится в неосознанном поиске этого самого духа, чтоб баки заправить - иначе не взлететь.
Скарлетт писал(а):Нахрена нам такой россиянин, вот скажите?
Да ну, ты что. Зачем же я вас буду отвлекать от дел, у вас их там много - вон, ещё скотомогильник расчищать, а то эпидемия по жаре может пойти.Ярогор писал(а):Ты хочешь об этом поговорить?
oldsatana писал(а):Какая гордыня у того, кто смиренно ждет, что ему кусок кинут???
Ой, Скарлетт, с этой темой о скотомогильнике - тебе в зеркальную тему....Скарлетт писал(а):Да ну, ты что. Зачем же я вас буду отвлекать от дел, у вас их там много - вон
Там много на что имеет смысл обращать внимание...Definitely Maybe писал(а):обратите внимание
Там немного другое.oldsatana писал(а):Какая гордыня у того, кто смиренно ждет, что ему кусок кинут???
Скарлетт, это вы о ком?Скарлетт писал(а):Поэтому и был - близок к дну, а теперь оказался совсем на днище.
разве не закономерное явление при подобном психологическом типаже? Когда чаянья персонифицируются на каком-то божке? И когда на нем персонифицируются именно чаяния? Все эти примеры с олазаренцами, проходившие на глазах?Definitely Maybe писал(а):обратите внимание. на протяжении всей этой "эволюции" человек дошел до ручки и стал люто ненавидеть своего "хозяина" лично только его, ну иногда приплетая еще медведева. не всю государственную машину, весь чиновничнеский и бюрократический аппарат, а лишь лично одного человека. ну да, между первым и вторым безусловно есть прямая связь, но я не об этом. каких либо выводов человек не сделал. он по прежнему "гордиться" чередой своих ошибочных решений и поступков которые его привели туда где он сейчас. По прежнему он их позиционирует как доблесть, лишь иногда сетуя на то, что повелся на пропаганду зомбоящика, но дальше этого дело не пошло. 2+2 сложить не получилось.
может, конечноСкарлетт писал(а):я могу иметь выбор - за кого быть.
В моей градации о "полезной и вредной" гордыне вредную можно назвать просто - спесь, так понятней.oldsatana писал(а):другую несколько установку, которая не в обиходе на фдк.
Скарлетт писал(а):Поэтому и был - близок к дну, а теперь оказался совсем на днище.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей